vk6666 писал(а): транс - это НЕНАВИСТЬ! СМЕРТЬ! РАЗРУШЕНИЕ!
Это на ночь колыбельная?vk6666 писал(а):ну и еще чутка истово православного хардтранса:
Для Дума подойдет.vk6666 писал(а):транс - это НЕНАВИСТЬ! СМЕРТЬ! РАЗРУШЕНИЕ!
отож!ALEXLIDER писал(а):Это на ночь колыбельная?
для дума подойдет экстремальный шранц, или терроркор, а еще лучше не очень быстрый дарккор с кислыми эффектами..ALEXLIDER писал(а):Для Дума подойдет.
Транс все равно какой-то несерьезный в любых проявлениях, если честно... не люблю, не воспринимаю эту музыку, надо нечто более человеконенавистническое!vk6666 писал(а): я буду выдавать (исключительно в рамках транса) правильные, негативные, человеконенавистнические треки...
Так это типа радиошоу, его можно целиком стянуть, с рутрекера например, 220МБ, минут 5-10 на приличной скорости, даже без оптоволокна, главное чтоб сиды были.vk6666 писал(а):ктстати - вылаживал бы не 20 треков текстом,
это сложно, нам, лентяям, хочется жамкнуть кнопочку и приобщиться.ALEXLIDER писал(а):его можно целиком стянуть,
Пациент никогда не выздоровеет.vk6666 писал(а):слушать от начала и до конца, и вкушать доброту
таки да, у меня спидкор головного мозга, не отрицаюALEXLIDER писал(а):Пациент никогда не выздоровеет.
Больше какого-то объема или длины по времени нужно, продвинутый аккаунт, подтвержденный по смс. Из-за этого симку что ли брать?vk6666 писал(а):насчет ютуба в твоих постах - я серьезно, былобы куда удобнее и приятнее жмякать и сразу слушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость