Модератор: Phantom Lord
я думаю что Жрецы Святого Ордена об этом умалчиваютMrGreen писал(а):А как насчёт жрецов ордена Святого Итс Минт Туби Плейда?
а я бы сказал, что пока единственныйwenzel писал(а):4770 - отличный выбор, имхо. я бы даже сказал лучший
я слышу их плачь и стенания, ибо им некого выставить на этот турнирMrGreen писал(а):wenzel
ALEXLIDER
А как насчёт жрецов ордена Святого Итс Минт Туби Плейда?
ну почему же...prick писал(а):а я бы сказал, что пока единственный
другое дело - кому это надо...ALEXLIDER писал(а):HD 4670
HD 4650 c DDR3.
4850 лишь немного дорожеwenzel писал(а):В Юлмарте 4770 стоит 4118 руб. по-моему отлично
имхо, я бы не стал переплачивать за 4850.Danny писал(а):4850 лишь немного дороже
prick писал(а):бы охлаждение тихое, взял бы не думая
Сейчас вообще нет никакого смысла покупать что0то 48ХХ, т.к. на носу выход 5ХХХ. Зачем платить за железку, которая через два месяца гарантированно превратится в шлак?wenzel писал(а):имхо, я бы не стал переплачивать за 4850.
А по древнее чего нибудь слабо?headman писал(а):geforce 9800GT
ты чё удалено чтоли?MrGreen писал(а):А по древнее чего нибудь слабо?
а зачем тогда вообше что то покупать?MrGreen писал(а):Сейчас вообще нет никакого смысла покупать что0то 48ХХ, т.к. на носу выход 5ХХХ. Зачем платить за железку, которая через два месяца гарантированно превратится в шлак?
В реале не конкурент, модификация очень старого чипа по меркам видеокарт, если бы это был хотя бы обрезок GTX260, да и то там нет DX10.1. Чтоб не было криков что это никому не нужно, сразу скажу есть игры с поддержкой DX10.1, и там это реально работает, даже ускорение есть.headman писал(а):жифорс 9800GT
ну канешно,посмеялсоALEXLIDER писал(а):headman писал(а):жифорс 9800GTВ реале не конкурент
Технологичнее и обладает неплохим разгонным потенциаломwenzel писал(а): 4770 быстрее и дешевле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей