Модераторы: Дон Хуан, maximusxg
не согласен. Разница есть. И большая. Если денег немного, можно взять копеечный х2, а потом заменить на второй феник. Мамки ам2+ тоже не слишком дорогие, а интеграшка 780g или gf8200 посильнее, чем fx5200.MrGreen писал(а):ибо что Целерон, что Атлон х2- без разницы
ИЛИDanny писал(а): Если денег немного, можно взять копеечный х2
Конечно надобрать Phenom II , только полноценный, а не обрезаный!MrGreen писал(а):ещё полгода посидит на том же, подкопит деньжат и приобретёт свежее железо, построит современный и производительный комп.
Starley440 писал(а): Камень точно надо менять на полноценный пень
Не надо сотрясать воздух. Считай, что я бот без эмоций. Человек пишет про 478 сокет. Насчет того, что камни такие больше не продаются - ты прав, но найти их ещё можно на барахолках. Учи матчасть, чтобы не позориться.Прав Оптерон, штеудеи в танке!! Очнись парень, никаких ПНЕЙ уже лет сто как не существует!!! Ты ведь вообще не соображаешь, а всё туда же- советы даёшь, ну иди и меняй камень на "полноценный ПЕНЬ", как поменяешь, отпишись
Выкинуть его в помойку, поменаешь камень на пень, мать еще неровен час сдохнет, от повышенного напряжения и силы тока, минимум на АМ2+ сокет переползать надо, за 150 у.е. можно взять, мать, х2 младший и 2-4 гига DDR2.Starley440 писал(а):Человек пишет про 478 сокет.
Дружок, лечить меня не надо. Позоришься здесь ты. Если до тебя не доперло, то я поясню- вне зависимости от того, продаются на барахолках ПНИ или нет, сама идея проапгрейдиться в !!!2009!!! году с Целерона на Пентиум кажется мне идиотской, а автор идиотской идеи никто иной, как идиот.Starley440 писал(а):Учи матчасть, чтобы не позориться.
Полегче. Каждый имеет право высказать свое мнение, и то, что оно не совпадает с Вашим, не дает Вам право оскорб_лять оппонента.MrGreen писал(а):а автор идиотской идеи никто иной, как идиот.
Это не оскорбление, а логичный вывод, и не надо записывать этого типа в мои оппоненты. И ,что за манера, цепляться к словам? Вы уловили суть моего поста? Если да, то скажите где я не прав, но я везде прав, так что молчите.Danny писал(а):Вашим, не дает Вам право оскорб_лять оппонента.
MrGreen писал(а):а автор идиотской идеи никто иной, как идиот.
Насчет того, что ты прав - вопрос. Почитай, как называется пост. Там ясно написано, что человек собирается поменять видеокарту. Совсем не просит посоветовать поменять всё железо.MrGreen писал(а):Это не оскорбление, а логичный вывод, и не надо записывать этого типа в мои оппоненты. И ,что за манера, цепляться к словам? Вы уловили суть моего поста? Если да, то скажите где я не прав, но я везде прав, так что молчите.Danny писал(а):Вашим, не дает Вам право оскорб_лять оппонента.
MrGreen писал(а):а автор идиотской идеи никто иной, как идиот.
А вы, Danny , с этим не согласны?
Я человеку давно уже ответил http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?p=767#p767" target="_blankStarley440 писал(а):Если ты не собирался отвечать на вопрос и помогать человеку - нечего
Starley440 писал(а):Тебя не просили
А давайте вы не будете указывать мне, что я должен делать, молчать или не молчать.MrGreen писал(а):Если да, то скажите где я не прав, но я везде прав, так что молчите.
MrGreenMrGreen писал(а):Не надо вводить человека в заблуждение. Твой совет предполагает смену давно мёртвого железа на недавно умершее, это плохо ибо что Целерон, что Атлон х2- без разницы, так как это старьё вышедшее из времени. И лучше уж ничего не брать, чем последовать твоему совету.
Товарищ этот( с проблемой) много лет просидел на своём древнем hardware, мимо него незаметно прошли PCI-E, DX10.1, DDR2, DDR3, итд, и не умрёт он, если ещё полгода посидит на том же, подкопит деньжат и приобретёт свежее железо, построит современный и производительный комп.
За флуд, оффтоп и оскорбления в тематической ветке, тебе прописана ЖК сроком на 1 месяц.MrGreen писал(а):Дружок, лечить меня не надо. Позоришься здесь ты. Если до тебя не доперло, то я поясню- вне зависимости от того, продаются на барахолках ПНИ или нет, сама идея проапгрейдиться в !!!2009!!! году с Целерона на Пентиум кажется мне идиотской, а автор идиотской идеи никто иной, как идиот.
Зачем нужен спец? Карта не интегрирована в мать, открываешь ноут, вынимаешь старую и ставишь новую - делов на 3 минуты. Заказать можно, как я пологаю, опять таки только в Р-Стайл? Так я уже говорил, что они осуществляют ремонт за 15000 и цена эта явно завышена. Может у кого-то есть такая видюха в рабочем состоянии? Я бы купил. Бывают ведь случаи, когда ноутбук ломается, а видео-карта при этом жива-здорова. разумеется лучше найти и купить новую, но раз про такой вариант следует забыть, то нужно искать альтернативный - купить второй такой же ноутбук, например БУ.qseft писал(а):то может подсказать где продаются видео карты для ноутбуков Fujitsu-Siemens (GF Go 6800 или GF 7600)?/quote]
их только под заказ и сам навряд ли установишь, надо спеца с оборудованием......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей