нет, ты просто как всегда, выдал чушь.Opium писал(а):Просто и нечего сказать-то, ага? Я просто угадал
Ну раз тебе так хочется, я расскажу о тебе кое-что, а потом ты ответишь на это кучей смайлов, дескать тебе очень смешно.
Ты был в клане потому что типо фанатство за амд позволяло тебе прикрыть своё нищебродство. Ты думал здесь все такие, но молчал, ведь неудобно было.
Да и не задумывался ты о том, почему вообще существует клан, некогда было, пахал на работе, потом волочил ноги домой.
Но свершилось, фортуна типа повернулась лицом , и у тебя появились деньги на этот несчастный Сандик
Теперь тебе стыдно за то кем ты был раньше, и это толкает тебя снова и снова, постить фигню в стиле: "У вас шлак, а у меня мегакруто всё".(клоунадить в общем)
Видимо когда ты был на амд тебя действительно задевали подколки нефанатов о нищебродстве.
Теперь тебя снедает чувство необходимости доказать всем что ты не нищий, ты избран Богом ведь ты смог найти нормальную работу
А представить себе что есть люди которые не тащатся от понтов и денег, ты вряд ли в состоянии.
Ты примеряешь мир на себя, думаешь что раз ты был лицемерным нищебродом, значит здесь все такие.
Кстати твоя подпись лишний раз подчёркивает всё это, раньше сидел на Тубане и влажно мечтал о Санди.
И смеёшься ты сам с себя.
Впрочем Старлей замолвил за тебя словечко, поэтому определённый лимит смехопостинга у тебя есть. Но шуты которые повторяют одно и то же приедаются