Первая мировая.
Государь император прибыл на передовую со свитой, обозревает поле сражения.
Вдруг прилетает шрапнельный снаряд, но не взрывается.
Все в ужасе.
Подбегает солдатик, хватает снаряд, швыряет в овраг, где он и благополучно взрывается, никого не задев.
Царь подходит к солдатику:
- Как твоя фамилия?
- Никифоров, ваше императорское величество!
- Женат?
- холост, ваше императорское величество!
Царь подходит к князю Голицыну.
- Князь, полковник Никифоров просит руки твоей дочери!!
Князь мнётся. Кому охота княжну за мужика-лапотника отдавать.
Царь:
- Князь, я понимаю твои сомнения. Генерал-аншеф Никифоров просит руки твоей дочери!!
Князь по прежнему на измене.
Царь:
- Ладно, князь. Граф, генерал-аншеф Никифоров просит руки твоей дочери!!
Та же история.
Царь:
- Понимаю, понимаю... Князь, МОЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ, граф, генерал-аншеф Никифоров просит руки твоей дочери!!
Солдатик подбегает к царю, хлопает его по плечу:
- Коля, друг, да пошёл он на х%й, что мы, с тобой бл@дей не найдём?
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы
PC №2: AMD Phenom II X3 720BE @X4 Ice Hammer 4405+ @ 900RPM ASUS M4A785TD-V EVO AMD 785G (Radeon HD4200) video 8Gb RAM (2х4Gb) DDRIII 1600Mhz Hitachi 160Gb (7200RPM/8Mb/SATAII) Corsair VS550W TV - Samsung LE37A450C2XRU (HD-Ready 37" LCD) Windows 10 x64
HTPC: AMD Phenom II X6 1055t Gigabyte MA78GPM-DS2H AMD 780G (Radeon HD3200) video 8Gb RAM (2x4Gb) DDR II 800Mhz Western Digital Green 640Gb (5400RPM/64Mb/SATAII) Hitachi 2TB (5940RPM/32Mb/SATAIII) SanDisk 128Gb SSD FSP Blue Storm II 500W SilverStone Grandia GD04 TV - Panasonic VIERA TX-PR50UT30 (FULL HD 50" 3D Plasma) Audio: Sony STR-DE497 + Davis Acoustics KVK-5 Windows 10 x64
Хмеля
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=y4kE1fF3kr0
ты главное не обижайся и не принимай близко к сердцу. Без айфонов и айпэдов ты бы в окошко вышел, а так хоть какая-то польза от тебя. Веселишь народ.
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы
PC №2: AMD Phenom II X3 720BE @X4 Ice Hammer 4405+ @ 900RPM ASUS M4A785TD-V EVO AMD 785G (Radeon HD4200) video 8Gb RAM (2х4Gb) DDRIII 1600Mhz Hitachi 160Gb (7200RPM/8Mb/SATAII) Corsair VS550W TV - Samsung LE37A450C2XRU (HD-Ready 37" LCD) Windows 10 x64
HTPC: AMD Phenom II X6 1055t Gigabyte MA78GPM-DS2H AMD 780G (Radeon HD3200) video 8Gb RAM (2x4Gb) DDR II 800Mhz Western Digital Green 640Gb (5400RPM/64Mb/SATAII) Hitachi 2TB (5940RPM/32Mb/SATAIII) SanDisk 128Gb SSD FSP Blue Storm II 500W SilverStone Grandia GD04 TV - Panasonic VIERA TX-PR50UT30 (FULL HD 50" 3D Plasma) Audio: Sony STR-DE497 + Davis Acoustics KVK-5 Windows 10 x64
Гы, что-то знакомое.... Особливо невеста.... Хде-то я уже видела похожую...
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Ну так признайся, что смешно... Какие у тебя кстати были ассоциации?
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Everlast писал(а):я даже знаю после какого слова надо смеяться
после каждого, после
Разгон процессора по сравнению с предшественниками в лице Bulldozer’ов не хуже, но и не лучше, в целом, скорее проявляется разница между конкретно взятыми экземплярами.
Разгон CPU_NB по сравнению с предшественниками хуже, при этом хуже и реакция на увеличение напряжения питания CPU_NB. На разницу между конкретно взятыми экземплярами это списать проблематично.
Наблюдается сильное влияние температурного режима ЦП на разгон CPU_NB, что следует брать в расчет при поиске стабильного разгона процессора, поскольку легко перепутать его нестабильность с возможной нестабильностью CPU_NB при росте температур.
Дивиденды от использования жидкостного охлаждения не так уж и велики, несмотря на разницу в температурных режимах.
Кто-то ещё возлагает надежды на сей шлак?
P.S Даже один из самых упоротых фанатиков вместо Вшиверы надумал корпус купить. Ей богу - лучше корпус
Core i7 -
В сети очко рвем за амуде, а в жизни влажно мечтаем о 2500К ...*Shit OverClan*
Opium
гмм..... а бывает люди покупают комплектующие по очереди.
Хотя Вишера разочаравала в плане разгона, хоть и порадовала в плане прироста на мгц. Я думал будет хуже.
Everlast писал(а):гмм..... а бывает люди покупают комплектующие по очереди.
Everlast
Верно, сейчас взял корпус и винт еще один... ибо один из моих винтов забрала Целерон для своих многочисленных систем...
Дон Хуан писал(а):ибо один из моих винтов забрала Целерон для своих многочисленных систем...
Ну да Сейчас вешается как раз на него ХР на Семпроне-145 Будет Семпрон-145 трудиться пока что в материнке на АМ2 на невидиевском чипсете Как ни странно, эта мать держит К-10,5, даже Феном наш Х2 на ней работал.
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Everlast писал(а):Хотя Вишера разочаравала в плане разгона, хоть и порадовала в плане прироста на мгц. Я думал будет хуже.
Кстати, я думаю ты прав, и возможно стоит подождать следующего степпинга... Сенбонзакура вот тоже не советует сильно торопиться...
Everlast писал(а):кстати не помнишь сколько времени прошло между выходом С2 и С3 степпингов Денеба?
10 месяцев, если мне не изменяет память...