Модератор: ALEXLIDER
Разницы нет.ALEXLIDER писал(а):PCI или PCI-E предпочтительнее?
За 2к, пожалуй, ничего.outlaw писал(а):Что можно взять на замену в пределах 2000 рублей?
Если устраивало качество А2, думаю, можно ограничиться покупкой Creative Audigy SEНедавно накрылась моя старенькая Audigy2 OEM.
Короче вот такая подойдет.Danny писал(а):asus xonar dx
что улучшит? в сравнении с чем? не совсем понятноDark_Prince писал(а):Улучшит ли звуковая карта
Хмм...что улучшит? И по сравнению с чем она должна улучшить?Dark_Prince писал(а):Улучшит ли звуковая карта
на такой системе разница будет заметна. Хотя тут все еще очень сильно зависит от слушателя. Некоторые отличить не смогут...Dark_Prince писал(а):по сравнению с интегрированным чипом реалтека (можно посмотреть в моём профиле.)
честно говоря, у меня ни разу не было возможности оценить оптику на хорошей системеwenzel писал(а):следует ли ставить оптоволокно или просто аналоговый сигнал оставить?
Все жлобят тысячу, а то и больше, за 7,5-10 м кабеля.wenzel писал(а):честно говоря, у меня ни разу не было возможности оценить оптику на хорошей системе
Оптика по любому не хуже, и кабель всего один надо прокидывать.Dark_Prince писал(а):по сравнению с интегрированным чипом реалтека (можно посмотреть в моём профиле.)
Длиной.Dark_Prince писал(а):Оптоволоконные кабели как-то отличаются?
Тебе надо оптику от компа до YAMAHA VS10 + NX-SW10 (Silver). Чтоб 5.1 передать надо три обычных миниджека или одну оптику.Dark_Prince писал(а):от ресивера и так один кабель (просто двухжильный). Оптика обойдётся где-то в 500-600р (надо 40см кабеля)
Видел метровые premier-av, сложены были в круг диаметром сантиметров 20, а может и меньше, только он не 9мм толщиной был, а поменьше.Dark_Prince писал(а):кстати не знаешь, он хорошо гнется?
Не знаю, в описалове даже частоты не указаны, по мне так проще MICROLAB H500D взять, там тоже цифровой вход есть и мощнее. (95W+5*45W RMS)Dark_Prince писал(а):и ещё, вот моя звуковая система...по качеству, нормальная?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей