или XtremeGamerALEXLIDER писал(а):Creative SB X-Fi Titanium ОЕМ.
В Xtreme Audio старый чип как в Audigy 2 SE.
Модератор: ALEXLIDER
или XtremeGamerALEXLIDER писал(а):Creative SB X-Fi Titanium ОЕМ.
А встроенный звук там какой?The_Immortal писал(а):Это слишком дорого
Не совсем понял вопрос... А "там" - это где?ALEXLIDER писал(а): А встроенный звук там какой?
Куда Edifier S530 будут подключать.The_Immortal писал(а):Не совсем понял вопрос... А "там" - это где?
Для музыки лучше эту взять:The_Immortal писал(а):Это слишком дорого (Gamer/Titanium OEM)
То есть вы считаете, что за Xtreme Audio переплачивать не стоит?
Тогда SE... Xtreme Audio звучит чуть-чуть ее лучше, и уж точно не стоит своих денег...The_Immortal писал(а):У нас в городе в наличии только Creative, к сожалению... А заказать через инет уже не успеем
Может колонки чуть дешевле, например Microlab H200, а звуковую карту Creative SB X-Fi Titanium ОЕМ.The_Immortal писал(а):У нас в городе в наличии только Creative, к сожалению...
Зря... от колонок звучание намного больше зависит... А разницу между SE и Creative SB X-Fi Titanium на недорогом трифонике услышат совсем немногие...ALEXLIDER писал(а):Может колонки чуть дешевле, например Microlab H200, а звуковую карту Creative SB X-Fi Titanium ОЕМ.
Я думаю да, и дрова прямее, и для звука лучше.The_Immortal писал(а):А насчет ASUS Xonar DS - они действительно лучше этих 2ух креативов?
Для музыки - однозначно лучше...The_Immortal писал(а):Дон Хуан, благодарю! Колонки уже куплены... А насчет ASUS Xonar DS - они действительно лучше этих 2ух креативов?
На счёт дров это врят-ли, качество звука должно быть лучше, хотя сомнваюсь, что на слух можно будет отличить.ALEXLIDER писал(а):Я думаю да, и дрова прямее, и для звука лучше.The_Immortal писал(а):А насчет ASUS Xonar DS - они действительно лучше этих 2ух креативов?
Да ну?Дон Хуан писал(а):Для музыки - однозначно лучше...
Автор явно бредит, две совершенно разные карты, с разными ЦАП, а у него все не отличается...Xonar DG
PCI, 8786, 5.1. Уровень аналоговых выходов практически не отличается от Audigy SE. Имеет усилитель наушников начального уровня, что делает карту единственным Xonar кроме специальной линейки Essence/Xense, приспособленным для прямого подключения наушников.
Xonar DS
PCI, AV66, 7.1. Уровень аналоговых выходов практически не отличается от Audigy SE. Позволяет менять операционный усилитель фронтальных каналов без пайки.
Тезисы о DS. Звук чуть лучше чем у XA. Хороший ЦАП. Сменный ОУ. Поддержка DVD Audio (24/192). ASIO 2.0. Удобный цифровой выход. В играх все равно что SE.
Дон Хуан писал(а):Автор явно бредит
Ключевое слово "чуть".Дон Хуан писал(а):Тем более, пройдя по второй ссылке и прочитав первый пост (хотя я бы Вам посоветовал для начала курить ВСЮ ветку, а потом уже давать советы), видим следующее:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:49807-5#150Преимущество над XtremeAudio было обнаружено в треке №38 с диска Prime Test CD #1. Вокал на DS чуть более эмоциональный (разумеется это субъективно). Слышно это только в HD595. Странно почему DS звучит как Xtreme Audio ведь если судить по ЦАПу должна быть похожа больше на SE.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:49807-6#176Цены на ОУ начинаются буквально от 200 р. и выше. Но достаточно качественные стоят не очень дешево. Вам это, что-то и может дать, но денег затраченных на ОУ это стоить не будет
...
Готовы ли потратить деньги на DS ради минимальной прибавки в звуке (если таковая и будет иметь место)?
Думаю, автор достаточно компетентен, чтобы юзать ASIO или KS.Serg89 писал(а):Просто автор не курил последние дрова под Асусовские звучки.
Он и пишет "практически не отличается".Дон Хуан писал(а): две совершенно разные карты, с разными ЦАП, а у него все не отличается...
Карта чуть лучше, и при этом также немного дешевле... Не вижу смысла брать чуть хуже, за немного дороже... Насчет колонок я уже писал, будьте внимательней...12345 писал(а): Ключевое слово "чуть".
А насчет чтения - последуйте сами своему совету. Вспомните, какие колонки купил The_Immortal и сделайте соответствующие выводы.
Я знаю, но она на 1к дороже... Человек уже писал, что денег на звуковуху в обрез...Serg89 писал(а):А вообще из Асуса будет оптимален DX http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=80197::::
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей