Будем ждать.ilan писал(а): о, нет - будет что-то под 775... время покажет - что... ждать осталось недолго...
Будем ждать.ilan писал(а): о, нет - будет что-то под 775... время покажет - что... ждать осталось недолго...
А тебе зачем Ы7? Жди уже шестиядерник тогда.Keltis AMx писал(а):Одумайся! прошу тебя... если опять перейдешь на штеуд, то конфликт кэшей как штеудо-проклятье будет преследовать тебя до самого "песчаного моста"!
Как сказал бы один из Великих, мой юный друг, поверь нету в нем необходимости, это Интел тебе внушает, что есть необходимость. Одумайся пока не поздно.Keltis AMx писал(а):а я себе вот и7 возьму (линфилд), черт побери, неообходимость... (
Ну нет. Забабацать дома кластер это не ко мне, это к бигвирусу пусть он там свой вестерм ждем пока он там появится и сидит на 775 все это время, самого ведь его пугает ситуация что возьмет х58 а туда 6 корс уже не влезит, правильно боится!А тебе зачем Ы7? Жди уже шестиядерник тогда.
Я согласен, именно фирмы своим прогрессом внушают мнимую необходимость. Ведь был бы сейчас топом Кор 2 Дуо никто бы думать не думал о каких то там 6 ядрах. Тем не менее раз будут надо пользоватся.Как сказал бы один из Великих, мой юный друг, поверь нету в нем необходимости, это Интел тебе внушает, что есть необходимость.
По большому счету никто не тестировал АМ топовый, против i7. То есть скажем 955 разогнанный до 4,0ГГц, хорошо разоганным мостом не менее 2,5ГГц с памятью DDR3-1600 7-7-7-20, а то и выше частотой, и i7 nтоже рагнанный до 4ГГц,(турбо буст отключен, разгон ведь) DDR3 скоростной низкотайминговой, например той же DDR3-1600 7-7-7-20. Да еще в среде Х64, Win7 или Vista SP2.Keltis AMx писал(а):И на АМ3\775 их потенциал раскрыть уже не удастся т.к. они и так уже загибаются на 4 ггц под 285 гтх и на пределе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей