Ничуть. Просто тут нужен эффект снежного кома. У нас есть Indeo, SEVER NN, Дон Хуан. Но все они, увы, в последнее время появляются редко. Нужна та искра, которая зажгет форум, и тогда образуется критическая масса. Хотите попробовать?Exlanderio писал(а):Адекватности был превышен!!! Ну почему тут так скучно, где неадекватность фанатских веток оверов в былом?! Неужели все вы стали обычными людьми?..
Обычно в виде искры тут выступает кусок дерьмобредаАМД, брошенный на вентилятор.outlaw писал(а):Нужна та искра, которая зажгет форум
В сознании разных индивидов искра может иметь самое разное представление. "Луч света упал на самое дно Ада и показался его обитателям зловонной лужей".Bigvirus писал(а):Обычно в виде искры тут выступает кусок дерьмобредаАМД, брошенный на вентилятор.
Это как сказать, обычно только в twisted mind дерьмо кажется лучом света.outlaw писал(а):В сознании разных индивидов искра может иметь самое разное представление
А если предпринять попытку вычленить сущность и представление? Чтобы было более наглядно: одним фанатский форум кажеться скопищем невменяемых АМД-фанатиков, другим - совокупностью аналогичного рода фанатиков Интел. Нужно ли объяснять, что форум при этом один, и его сущность при этом не меняется?Bigvirus писал(а):Это как сказать, обычно только в twisted mind дерьмо кажется лучом света.
Форум один и истина одна.outlaw писал(а):одним фанатский форум кажеться скопищем невменяемых АМД-фанатиков
В точку!одним фанатский форум кажеться скопищем невменяемых АМД-фанатиков
АМДшники раньше хоть претендовали на вменяемость! Но явно не сейчас... тычешь их в факты, тычешь... а толку 0... Бухтят, что-то маловразумительное и думают, что всех накололи(другое слово тут лучше подходит) купив мегадешевый проц и разогнали его... ага, и с напругой 1,5в... Бесплатный сыр известно где бывает...И заключается она в том, что процессоры Интел быстрее. Все остальное противоречащее этому - это лучи поноса от фанатиков АМД.
А как же SEVER NN, Medieval, Trump? один стоит десятка амдшниковilan писал(а):Интеловцев здесь почти не водится
А смысл покупать дорогой если разницы не заметишь? Или ты визуально заметишь ощутимую (да и вообще хоть какую-то) разницу между Корой Дуба и Феном2 на равной частоте? Не думаю... Вот она реальность. Попугаи и бенчи оставим дрочерамilan писал(а):купив мегадешевый проц и разогнали его...
Они редко посещают нас... Мистер Трамп вообще немногословен - обычно он ограничивается ссылками... порой не всегда актуальными...А как же SEVER NN, Medieval, Trump? один стоит десятка амдшников
КорыДуба тоже разные бывают. Как правило минимальный fps всегда за Ынтелем, а уж это незаметить сложно...Или ты визуально заметишь ощутимую (да и вообще хоть какую-то) разницу между Корой Дуба и Феном2 на равной частоте? Не думаю...
Ну допустим что это так. Утром встало Солнце, которое не знает что Интел быстрее АМД. Соотвественно на голову одним падают лучи поноса, а другим - лучи света. Как же такое может быть, ведь Солнце то одно?Bigvirus писал(а):Форум один и истина одна.
И заключается она в том, что процессоры Интел быстрее. Все остальное противоречащее этому - это лучи поноса от фанатиков АМД.
если он 40 или 50? мне например глубоко насрать, главное чтобы ниже 30ти не был... Для подавляющего большинства игр нужна видяха...ilan писал(а):ак правило минимальный fps всегда за Ынтелем, а уж это незаметить сложно...
Солнце - звезда, соответственно у него нет метущего разума с обломками мыслей в духе "АМД-рулит". Поэтому его лучи - это лучи света, а слова и мысли злобных АМуДяев - это лучи поноса.outlaw писал(а): Утром встало Солнце
Давай я согласшусь с тобой, и мы истребим всех амудев с форума? Настанет ли благодать всеобщая?Bigvirus писал(а):Поэтому его лучи - это лучи света, а слова и мысли злобных АМуДяев - это лучи поноса.
Они всегда такими были, со времен Х2 vs Core2Duo. Хотя о чем там можно было спорить, вообще не ясно, сейчас хоть у них более-менее нормальные процы появились.ilan писал(а):Деградация АМДшников???
Да вот это вряд ли. Фанаты примерно одинаковы, а фанатские пристратия подвержены флуктуации с течением времени.ilan писал(а):Деградация АМДшников???
Нужен именно понос, и в самом свежем видеBigvirus писал(а):Обычно в виде искры тут выступает кусок дерьмобредаАМД, брошенный на вентилятор.
У нас с Бигвирусом всё получиться? Правда Штеуд гумно, да?outlaw писал(а):Ничуть. Просто тут нужен эффект снежного кома. У нас есть Indeo, SEVER NN, Дон Хуан. Но все они, увы, в последнее время появляются редко. Нужна та искра, которая зажгет форум, и тогда образуется критическая масса. Хотите попробовать?
это наверное, когда ты был амдешником, "господин вменяемость"ilan писал(а):АМДшники раньше хоть претендовали на вменяемость!
не надо пытаться отвечать на фразы, смысла которых ты не понимаешь, как говорится молчание золото(да и за умного можно прокатить)Bigvirus писал(а):Поэтому его лучи - это лучи света, а слова и мысли злобных АМуДяев - это лучи поноса.
скорей беги обратно и начнется деградация штеудеевilan писал(а): Деградация АМДшников???
ущипните меня, наверное я сплю, или кто-то хакнул аккаунт бигвируса?Bigvirus писал(а):сейчас хоть у них более-менее нормальные процы появились.
можно попробовать, только надо купить новую красивую материнку и он сам себе отгрызет 2 лишние ногиExlanderio писал(а):Может, поставить мой 5200+ на новый AM3 и погнать?
Я их и сам отгрызу, аккуратно как только смогу!prick писал(а):можно попробовать, только надо купить новую красивую материнку и он сам себе отгрызет 2 лишние ноги
Ну шанс есть. Он тут недавно фотку свою показал и, судя по этой фотке, он как раз из них. Правда староват.Exlanderio писал(а):У нас с Бигвирусом всё получиться?
А ссылку можно? Специально для того, кто живёт 5769 годом?MrGreen писал(а):Ну шанс есть. Он тут недавно фотку свою показал и, судя по этой фотке, он как раз из них. Правда староват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей