centr1x писал(а):Причем тут маркетологи , или ты веришь в заговор?
Да ты шо! Зеленые человечки пролетели много световых лет, дабы поведать о невероятной мощи процессора Пентиум 4... Неудивительно, что ты далек от сомнений.
centr1x писал(а):процессоры амд способны тягаться тока с 8088
Да что с тобой! Вчера ты считал что не способны. Ты забыл с утра помедитировать на рекламу Интел?
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
centr1x писал(а):Причем тут маркетологи , или ты веришь в заговор?
Да ты шо! Зеленые человечки пролетели много световых лет, дабы поведать о невероятной мощи процессора Пентиум 4... Неудивительно, что ты далек от сомнений.
centr1x писал(а):процессоры амд способны тягаться тока с 8088
Да что с тобой! Вчера ты считал что не способны. Ты забыл с утра помедитировать на рекламу Интел?
Вчера я считал что они пригодны только для жарки яичницы , но ты мне открыл глаза про то что они способны тягаться с 8088.
centr1x писал(а):Вчера я считал что они пригодны только для жарки яичницы
Слышал уже эти байки от ламеров, которые про АМД слышали краем уха от других ламеров.
centr1x писал(а):но ты мне открыл глаза про то что они способны тягаться с 8088.
А тебе очень на многое еще нужно открыть глаза, поэтому это только начало.
Отец.. ты цитируешь меня... или всех нас... АМдшники нужны.. но не обезумевшие, ополоумевшие фанатики, а вполне вменяемые, деловые люди... за исключением некоторых я здесь таких людей не вижу... Деградация АМДшников???
Те кто поумнее на Intel'e теперь сидят, чего говорить-то у тебя outlaw и даже самого Дона Хуана Intel... Остались одни сами знаешь кто...
Trump писал(а):Те кто поумнее на Intel'e теперь сидят, чего говорить-то у тебя outlaw и даже самого Дона Хуана Intel
Так я хочу собрать и второй комп на 720ВЕ. Материнку уже прикупил. Я не разделяю на умных и глупых по признаку производителя процессора. Чего и остальным советую.
Ну вот рассуди сам. Ты считаешь что процы АМД могут конкурировать разве что с Интел 8088. А я возьму и порву в клочья твой Пентиум 4 на довольно стареньком проце АМД.
centr1x писал(а):Но я тоже слышал байки от ламеров , но уже про интел.
Так ламеры только что и твердят про Интел. Пентиум 4 - это обычно все что они знают о своем копьютере. Если ты обладаешь достаточными познаниями, чтобы прогнать на своем Интело-барахле пару-тройку тестов, то я наглядно тебе докажу что Интел - это ошибка природы. Если же не можешь, то просто поверь мне на слово, как старшему товарищу.
Ну вот рассуди сам. Ты считаешь что процы АМД могут конкурировать разве что с Интел 8088. А я возьму и порву в клочья твой Пентиум 4 на довольно стареньком проце АМД.
Ну так возьми и порви
Дон Хуан писал(а):
Так ламеры только что и твердят про Интел. Пентиум 4 - это обычно все что они знают о своем копьютере. Если ты обладаешь достаточными познаниями, чтобы прогнать на своем Интело-барахле пару-тройку тестов, то я наглядно тебе докажу что Интел - это ошибка природы. Если же не можешь, то просто поверь мне на слово, как старшему товарищу.
ну а если ты прогонишь на своем амуде хотяб пару тестов то ты поймешь свое нивежество и заблуждение
А ты не юродствуй. Если хочешь, давай потестим. А если не хочешь тестить, можешь сразу признать свой полный слив, тебя поймут.
centr1x писал(а):ну а если ты прогонишь на своем амуде хотяб пару тестов то ты поймешь свое нивежество и заблуждение
Много прогонял, но что-то ничего подобного не ощутил. А вот тебя похоже ждут серьезные откровения...Ну ничего, ты не первый, кто проходит через болезненную ломку стереотипов. Главное, не плачь....