Caрcom разродилась бенчем РИ 5 под РС, тестируем господа!
Скачать его можно много где, гугл в помощь, но понабится анлим, образ весит почти 600 мб
за кучей логотипов Кор и7, нвидия итд итп скрылся вполне себе не плохой бенч. Есть два режима тестирования. Один быстрый (одна сцена, камера по кругу летает) второй "долгий" проходит 4 сцены геймплея.
Результаты предлагаю выкладывать долгой, там видно что одни сцены проще другие тяжелее.
вот мой результат, 1680*1050, ДХ10, 4АА, остальное в настройках максимум. = 88 авр фпс.
При чем тут твой феном, с такими-то настройками "1680*1050, ДХ10, 4АА", как рулит твой феном ты увидел вчера с CPU тесте.
А тут у кого мощнее карта, тот и рулит, вот док-во.
[url=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0907/86/b7bd50f8ed89.jpg.html][img]http://i069.radikal.ru/0907/86/b7bd50f8ed89t.jpg[/img][/url]
1440*900\AA4
95,9. Рейтинг S.
Keltis AMx
феном2 рулят )))
Денеб как всегда - нереально крутой процессор... в глазах зомбированных фанатиков... Раньше Ынтел мозг людям выедал, но теперь времена изменились- теперь мозг людям выедает ФЬВ.
да скорее всего это так... для себя я уже кой какие выводы из увиденного мною сделал - два мощных ядра рулили и будут рулить ещё долго... многоядерное будущее наступает, но лиллипутскими шажками, а потому обладателям мощных двухголовых можно спать спокойно - вы ничего не потеряли...
ilan писал(а):да скорее всего это так... для себя я уже кой какие выводы из увиденного мною сделал - два мощных ядра рулили и будут рулить ещё долго... многоядерное будущее наступает, но лиллипутскими шажками, а потому обладателям мощных двухголовых можно спать спокойно - вы ничего не потеряли...
Когда-то я сидел на одноядерном проце, и думал точно также. В один прекрасный день оказалось что будущее уже наступило.
Когда-то я сидел на одноядерном проце, и думал точно также. В один прекрасный день оказалось что будущее уже наступило.
Одно и двухядерники это одно... кстати переход и на два потока занял целую вечность! А уж на четыре и более займёт ещё больше времени...
wenzel
если человек кроме как играться больше ничего на компьютере не делает(не умеет), то да...
почему не умеет? Компутер в основном для игр и покупается. так было всегда - даже на заре PC\XT... Так вот для поиграцца два ведра и рулят... пофанатствовать и по переливать из пустого в порожнее - это,да - к четырём вёдрам... и в частности к забитым здесь,но распиаренным там(!) Денебушкам...
ilan писал(а):даже с более мощной видюхой, он, извините, сел на попец...
Ну пока-что его видяха тут самая мощная из всех, правда почему-то всего на 1 фпс. Тут уж ничего не поделаешь.
А вот почему только на 1фпс, а не как у других на 3-4 - это вопрос. Сдается мне, что-то на букву Ф ее тормозит.
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"
ilan
:. :: :. ? Логотипы видели?Вообще всё равно на эту игру,графика может быть класс,но бессмысленная стрельба надоедает,к тому же там на бегу стрелять нельзя Тир и только тир
Bigvirus
дааа! Ниггеры это да!!! В Прототипе мне понравилось... Цепляешь какого-нибудь чёрного.. он тебе типа, ВАт а Фак а юу? А ты его об асфальт... об асфальт... с прыжка... туда им и дорога...
RAZER
Вчера забирал жену с роддома, так там ровно половина выписывающихся были, мягко говоря, не белые... и это в Челябе... как-то взгрустнулось... Куда катимся...