2 года назад было просто интересно и исключительно в рамках топовых решений которые к тому же не всегда удавалось не то что бы достать себе, а хотя бы временно погонять. Сейчас мой уровень немного шагнул. И хобби я решил совместить с работой, поэтому мне необходим материал для новых статей. Но я не тупо беру все подряд, мне действительно это самому интересно. Так или иначе например я собираюсь раздобыть и погонять кросс из 4550 и 4650 сравнить это скажем с 9600, 8800 гс. Мне интересно. Точно так же есть интерес погонять 9800 ГХ 2, это первая двухчиповая карта в моих руках отсюда и интерес. Целесообразности, обмен 260 на 9800*2 не имеет никакой.
outlaw
ИменноВозможно человек просто любит новое железо. Новое - не в смысле даты выпуска, а того, чего раньше у него не было.
тем более у меня комп реально перестал быть компом, для обычных задач позже я возьму ноут на селероне а тестовый стенд это так, вроде оно есть, а вроде и нет т.к все время пересобирается это сейчас еще пока что гуманно, только видео меняется, нет нужды операционку менять, скоро и это пропадет