любимая отмазка штеудеевBigvirus писал(а):При чем тут твой феном, с такими-то настройками "1680*1050, ДХ10, 4АА",
Добавлено через 52 секунды:
Keltis AMx
ждем теперь отмазку от "самого вменяемого"
любимая отмазка штеудеевBigvirus писал(а):При чем тут твой феном, с такими-то настройками "1680*1050, ДХ10, 4АА",
ilan писал(а):говоря, не белые... и это в Челябе
Ваш пролетарский рассизм и национализм явственно отображает ваш морально-этический статус. Ну так не надо людям голову морочить изображая цивилизованных людей. Просто признайтесь, что вы дегенераты. И заметьте, нацики здесь в основном Штеудеи.centr1x писал(а): Россия для хачей , Москва без москвичей
Уже поздно...Всё таки,давайте не будем гневить Trump'а и будем высказываться хотя бы по теме.
2.19. Размещение сообщения, содержащие элементы национальной, религиозной или расовой нетерпимости;
заведомо ложную информацию или клевету; рекламу;
Вот это правильно. Добрый у вас модератор, бред терпеливо потер, и ни одного ЖК. Хотя некоторые и наговорили на подарок. Не забывам, что Бенчмаркинг - это не фанатский форум, соотвественно, излишний фанатизм, флейм и оффтоп - здесь не приветствуются.RAZER писал(а):Всё таки,давайте не будем гневить Trump'а и будем высказываться хотя бы по теме.
, так у тебяilan писал(а):теперь ты понимаешь какая сила скрыта в 4870
, вот и рез-т такой, а разрешение хорошее, моник что-ли купил?? Если купил прогони 1680х1050 4АА ради интереса.Антиальязинг не работает
Так я и не говорил, что на 4-х ядрах быстрее работает, просто игра хорошо распределяет нагрузку по ядрам, на забивая только одно под 100%, а равномерно.ilan писал(а):И Вся многоядерность идёт лесом...
Неа, это Пушистый мне его подарил... Привет стремачнику ПрикЪу...моник что-ли купил??
А я и не про тебя... Я про стремачников... У них везде Денебушка рулит... неа...Так я и не говорил, что на 4-х ядрах быстрее работает
В том то и дело, что работает, я прогонял с 4АА, с 2АА и без АА. Лесенки без АА очень видно, с 2АА немного видно и с 4АА почти не видно.ilan писал(а):AA не работает! Не видно ни улучшения, ни падения производительности
Правильно, что моник взял, проц на 3,8 хватит на все игры сейчас, только моник большой уж очень, на каком расстоянии ты за ним сидишь??ilan писал(а):У них везде Денебушка рулит
На таком-же как и при 19"wide! Картинка вообще класс!!на каком расстоянии ты за ним сидишь??
Может АТИ с бесплатным АА....ilan писал(а):Падения производительности при АА тоже нет...
С бесплатным неработающим АА...Может АТИ с бесплатным АА...
а у тебя престарелая корка, так что посмотри в зеркало, мистер адекватностьilan писал(а): У них везде Денебушка рулит.
смотри внимательно и не пиши глупостей: разрешение 1680*1050.+30ФПС при переходе с коры на Феном 2.
ну-ну... только доказать это никак не удаётся...А вообще кора дуба уже отживает своё
Только для мерянья пиписьками, а для обычной игры разве мало 80фпс?? Вроде достаточно.Phantom Lord писал(а):А вообще кора дуба уже отживает своё
Тебя не узнать. С каких это пор лозунг "Мне хватает" или "Вроде достаточно" стал тебя устраивать?Bigvirus писал(а):Только для мерянья пиписьками, а для обычной игры разве мало 80фпс?? Вроде достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость