Ради написания статьи, сейчас смотрю на что ее можно еще сменять в рамках лоуенда.извини, а зачем ты тогда менял 4870 на GTX260? Ради выкидывания денег?
так что не надо, у меня не уютный системник под столом, у меня кишки на столе причем все это ставится на ту коробку что сегодня есть ретейл и пока не продано\заменено.
Именно так, и скрины есть со всего. Доказывать не буду, обе карты шлак по произвольности если оценивать в том же кризисе, но ГТХ 260 Примерно на 1\3 тише даже с разногом и ее спокойно можно делать еще тише, запас есть, есть физикс, может пройду мирор эдж если успею до замены и перестановки винды.шило на мыло, да теперь ещё и доказывать будешь, что нифига не быстрее...
Рассказывай сказки, хотя может другого не видел? Основной вентиль (регулируемый) на ней работает на сколько на 50% где то? на моей печи такой же пашет в 3д на 40%. второй вентиль меньше он НЕ регулируется и всегда пашет на 3600 оборотов, его приходилось подлкючать к через Ж. на 7в что бы шума не было. Насчет не горячая.... да она не такая горячая как референс, но ты и умалчиваешь что напряжение ядра на ней стоит меньше, отсюда и отстойный разгон на всех таких картах и к тому же не возможность сделать ВМ.это не шумная и не горячая 4870