Даже если тебе самому 16?Keltis AMx писал(а):А не надо с 16летними общаться и все ок будет )
Как-будто с возрастом что-то меняется в лучшую сторону... Как была каша, так и остаётся...Keltis AMx писал(а):А не надо с 16летними общаться и все ок будет )
Ну, мне почти 17, а выгляжу на все 20... Но с 16-летними проще найти общий языкMrGreen писал(а):Даже если тебе самому 16?
Попросту, есть множество дур, ровно как и огромное число дураков... Надо искать человека несколько иного рода, всего-то... Ведь личность оканчивает своё становление уже в 12 летKeltis AMx писал(а):Сильно меняется с возрастом и каша пропадет как правило лет так после 25. полностью. ну + -. Вообще вся эта каша от того что не знает чего хочет сама, а это пока просто личность не сформирована. Про желание находится с алигархом тоже самое это все от возраста )
поверь, это ошибочное мнение...Exlanderio писал(а):Ведь личность оканчивает своё становление уже в 12 лет
Всё изменчиво и не абсолютно, но если женщина на подсознательном уровне ведётся шарму гламурных да богатых идиотов, то со временем таковая тяга не исчезнетwenzel писал(а):поверь, это ошибочное мнение...
основные свойства личности формируются к 5 годам, в 12 лет формируется не личность, а половозрелая особьExlanderio писал(а): Ведь личность оканчивает своё становление уже в 12 лет
Но тем не менее, личность меняется всю жизнь, под воздествием внешних факторов, медленно но меняется.prick писал(а):основные свойства личности формируются к 5 годам, в 12 лет формируется не личность, а половозрелая особь
А гормоны есть фактор крайне действенный на все прочие, а посему именно к 12. Хотя, под действием среды особь может приспособиться и измениться, такова эволюция....prick писал(а):основные свойства личности формируются к 5 годам, в 12 лет формируется не личность, а половозрелая особь
В том-числе из-за факторов, руководствующих функцией всего организмаALEXLIDER писал(а):Но тем не менее, личность меняется всю жизнь, под воздествием внешних факторов, медленно но меняется.
фрейдистExlanderio писал(а):А гормоны есть фактор крайне действенный на все прочие
и дарвинистExlanderio писал(а): такова эволюция.
Поверь мне еще не к такому тяга исчезаетВсё изменчиво и не абсолютно, но если женщина на подсознательном уровне ведётся шарму гламурных да богатых идиотов, то со временем таковая тяга не исчезнет
А чем должно быть обеспечено высокое? Отчего не химией? Так-же как компьютер простым вкл/выкл единичных транзисторовprick писал(а):фрейдист
Дабы человеку становилась комфортней его среда, отчего не применить эволюцию?prick писал(а):и дарвинист![]()
Из-за их уверенности в том, что лишь своими силами можно содеять благое, нет рая, и надо свою жизнь земную украсить....prick писал(а):я не отвергаю этих теорий, но истина где-то посредине...хотя я лично ставлю Величие Духа выше физиологии, например в Японии даже в самых грязных(в смысле экологии) городах продолжительность жизни одна из самых высоких
Если девушка активно вредит своему здоровью до временного порога становления её повзрослевшей личности, то и когда достигнет его, с таковой лучше не заводить серьёзных отношений. А посему надо начинать влиять на неё с самых ранних пор жизниKeltis AMx писал(а):То что ты написал это конечно все хорошо, про личность и 12 лет, ага я знаю.
Возможно, и так, но с пьяницей в прошлом сводиться, ну ,совершенно не хочетсяKeltis AMx писал(а):да там дальше за 25 еще пара этапов припасено, 28 и 30![]()
Но здоровье уже подпорчено, что, кстати, можно выявить при обследованииKeltis AMx писал(а):Ага конечно, знакомишься с интелегентной 23 летней девицей в кафе которая пьет кофе и так она тебе и рассказала как в 15 лет по кустам блевала![]()
Какой она была шалавой... Нет, тут поможет только медицинское изысканиеALEXLIDER писал(а):со временем может и расскажет
Но если женщина лет с 14 начинает пить, в том-числе энергетики, содержащие мужские половые гормональные тоники, потреcensored(consume) алкоголь, курить, а таковых сейчас крайне много, то на ней, уж точно как матери, можно ставить клеймо непотребности
Зачем ты заморачиваешься на таких, Тезис? Шалав полно и с поколениями их меньше не становиться - с возрастом и ты начнёшь быстро отличать скромных девочек от "рисующихся"... а будущее есть только со скромными...Какой она была шалавой...
а вот и нет. у молодых очень быстрый метаболизм, не забывай об этомExlanderio писал(а):Но здоровье уже подпорчено, что, кстати, можно выявить при обследовании
все ошибаются... любой разумный человек может осознать неправоту своих действий и поступков рано или поздноExlanderio писал(а):Какой она была шалавой... Нет, тут поможет только медицинское изыскание
любой разумный человек может осознать неправоту своих действий и поступков... Да, потом за некоторые из них может стать стыдно, но - "Не важно кем ты был - важно кем ты стал."
скажу так... Если человек действительно стал другим - почему нет?ilan писал(а):Ты смог бы жениться на шалаве?
с моей так и получилось, чему я очень рад.ilan писал(а):"У машины, как и у жены - ты должен быть первым..."
А верного ответа тут нет и быть не может. Каждый решает это сам для себя. Если он может быть с этим человеком счастлив - да ради Бога. И ни ты, ни я, ни кто-либо другой не смеет за это его осуждать.ilan писал(а):неверный ответ...
Почти не встретишь привлекательных, но при том, хоть иногда и выпивающих, но не курящих, вот в чём суть проблемы...ilan писал(а):Зачем ты заморачиваешься на таких, Тезис? Шалав полно и с поколениями их меньше не становиться - с возрастом и ты начнёшь быстро отличать скромных девочек от "рисующихся"... а будущее есть только со скромными...
Мозговые клетки не восстанавливаются, а тем-более гормональные сбои на фоне энергетических напитков... Лёгкие почти не подвержены очищению, как и эндокринная система, что загрязняются, страдают под действием сигаретwenzel писал(а):а вот и нет. у молодых очень быстрый метаболизм, не забывай об этом(я, конечно, не совсем клинические случаи имею в виду)
![]()
Если всеми прелестями разгульной жизни организм испортить в раннем возрасте, то это скажется на всею жизнь, и достаточно тяжело, особенно в отношении детейwenzel писал(а):все ошибаются... любой разумный человек может осознать неправоту своих действий и поступков рано или поздно... Да, потом за некоторые из них может стать стыдно, но - "Не важно кем ты был - важно кем ты стал."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей