Зато никакой пыли. Меня бесит пыль в радиаторах, каждую неделю пылесошу, вентиляторы протираю у-у-у!Danny писал(а):шлангами, водой, помпой совершенно
Ну не до такой же степени. Когда я говорил "дешёвая вода", я имел ввиду всякие Thermaltake&ZALMAN, или думаешь они тоже самопал?Keltis AMx писал(а):будет такой самопал
Keltis AMx писал(а):возьмем ТТ в пример
Если честно, мне эти китайско корейские конторки не симпотичны.Keltis AMx писал(а):Теперь берем залман
Да ещё и внешний, отстой, когда чёто снаружи стоит.Keltis AMx писал(а):Резератор ХТ по эффективности он конечно не плох, но он и стоит блин 11 000
Я не исключаю в будущем установки СВО, правда я изначально не рассматривал кандидатуры из ТТ или Залман, если буду брать, то Альфакул или Свифтек или что-то того же класса, мне это нужно, прежде всего для охлада, для красоты, для души.Keltis AMx писал(а):Подумай зачем тебе это нужно?
ALEXLIDER писал(а):просто супер - длинные шланги, и на балкон радиатор. Зимой можно минусовую температуру на камне получать
Спасибо за идею добрый человек!!! Это действительно вполне реально!ALEXLIDER писал(а):Эффективность, просто супер - длинные шланги, и на балкон радиатор. Зимой можно минусовую температуру на камне получать.
То есть, если взять вот это СВО Alphacool Eheim 600/3 (ALP-11004) , будет отстой ?headman писал(а):но если денег немного то воздух рулит.
Понятно, что готовые СВО за 5р- отстой, но что если взять готовую СВО за 10-12р - тоже отстой? или как?headman писал(а):если денег немного
MrGreen писал(а):, но что если взять готовую СВО за 10-12р - тоже отстой? или как?
читать чтоли не можешь?headman писал(а):а не всякие там бигватеры
это что "немного денег"?MrGreen писал(а):То ксть, если взять вот это СВО Alphacool Eheim 600/3 (ALP-11004) , будет отстой ?
Ну я что-то подобное предполагаю..headman писал(а):ну за такие бабки и готовые наверн неплохи будут.
да вообще все готовые водянки отстой, хочешь не хочешь модернизировать придется а это лишние деньги и только дороже выйдет.MrGreen писал(а):Понятно, что готовые СВО за 5р- отстой, но что если взять готовую СВО за 10-12р - тоже отстой? или как?
headman писал(а):а тыщ за 10 можно классную СВО из заводских собрать.
+1headman писал(а):вода лутше если собирать самому всё.
а не всякие там бигватеры и прочее...
но если денег немного то воздух рулит.
Радиатор аллюминиевый с медной круглой пластиной по центру. Эпоксидкой буду заливать трубки медные которые будут проходить ч\з радиатор. По задумке трубки должны быть в виде буквы "П" проходить через радиаторALEXLIDER писал(а):kkot86, а съемник тепла с процессора на базе "старого радиатора АМ2, будешь, заливать по бокам и сверху эпоксидкой? Радиатор-то хоть медный? Подошел бы наверно для этих целей что-то типа термалтейк вулкано медный, только он вроде на 462, не знаю на АМ2 влезет, и были ли подобные медные кулеры на АМ2? Если грамотно спилить в нужных местах, получиться должен очень эффективный теплосъемник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей