Модератор: Starley440
Я писал про то, что мои тесты не совсем правильные.Senbonzakura писал(а):получается..так..
По 12-и ноутбучные винты ничего не жрут (они не хавают 12 вольт), а "не ноутбучные" до 0.6 сейчас самые прожорливые.wenzel писал(а):Starley440
а по 12? Сколько "механика" жрет?
Это при нормальной работе системы? Или при активном чтении/записи?Starley440 писал(а):
По 12-и ноутбучные винты ничего не жрут (они не хавают 12 вольт), а "не ноутбучные" до 0.6 сейчас самые прожорливые.
У меня была WD-ха 250-ка, которая жрала по 5-и и 12-и вольтам по 0.9
Всё, что встречаются теперь - около 0.6 (некоторые по 0.45)
(WD, Blue серия)2.8 Вт в режиме Idle, 4.9 Вт при чтении/записи, 0.4 Вт в режимах Standby и Sleep
И это дело жрет целый ампер? это же 5 Вт!ждущий режим/чтение-запись, Вт 0,1/0,38
В смысле? Прошивка на их сайте есть. Ну и форматнуть если надо, под размер блока.MELO писал(а):Есть программа для работы с этой накопителем???
У меня из четырех SSD один через год сдох.Phantom Lord писал(а):Решил приобрести себе SSD
Бывает, от этого никто не застрахованkstovo писал(а):У меня из четырех SSD один через год сдох.
Это точно, за скорость приходится серьезно переплачивать, для своего HTPC смысла в SSD пока не вижу, тем более работает 24/7 на торрентахkstovo писал(а):вместо SSD 128Gb за 4тыр можно взять новый HDD 3Тб винт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость