Модератор: Starley440
Понятно, посмотрел, темная лошадь IMATION M-CLASS 64GB SATA MLC SSD 2.5, надо нарыть тест.MELO писал(а):Я буду брать из ebay.
Чтение 355MB/S (для этого и надо SATA 6ГБ/с, иначе будет 265-300MB/S на чтение), запись 70MB/S. Пишется медленно, читается быстро.MELO писал(а):Но у Crucial чтения очень медленно по сровнению других это не проблема???
Это старый тест, со старой прошивкой и модель другая, лучше смотреть той же емкости. Crucial RealSSD C300 (64 GB)MELO писал(а):Источник Твёрдотельные накопители SSD: тест трёх моделей
Не будет. Есть деньги бери Crucial RealSSD C300 128ГБ, самые быстрые до 300 у.е., нету - Crucial RealSSD C300 64ГБ.MELO писал(а):Значит буду брать crucial. Спосибо за помощь. Я буду вместе с SSD использовать и мой HDD WD GREEN 1.5TB. Это неогрохичит производительсти
Для скорости да, прошивка SSD не должна проблем вызвать. Может в начале установки Windows 7 потребоваться дройвера для Marvell, возможно надо будет БИОС обновить на матери.MELO писал(а):нужно обизательно вставить в биосе AHCI???
Даже если нету, поставишь. Может на место для FDD, может в комплекте переходники на 3,5" у некоторых прилагаются, есть адаптеры отдельно на 3,5". Смотри комплект поставки.MELO писал(а):Глупый вопрос а в моем корпусе есть место для 2,5 накопителья????
ALEXLIDER писал(а):Может на место для FDD
Понятно, надо значит наваять пошаговую инструкцию. Пока доедет твой SSD, сделаем.MELO писал(а):А где смотреть??? конкретно на какой пораметр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей