Модератор: Starley440
Блин, забыл про неё.ilan писал(а): Windows 7 RC. Бесплатна пока. можно пользоваться.
Там уже RC3 лежит.wenzel писал(а):о как! надо его себе на сквиз будет замутить
В венде нарезаюwenzel писал(а):кстати - никто не знает нормальную прогу под линух для прожига дисков, а то Gnomebaker и Brasero диски частенько запарывают, причем даже -RW и проблема тут не в приводе
я пользуюсь, пока есть триалка , Неро под Линукс ... думаю если ничего другого не найду - придется купить ... прога отличная.Danny писал(а):В венде нарезаю
Не знаю... у меня открылся... только почему-то очень долго.wenzel писал(а):Starley440
сайт не открывается, да и не попадает он под категорию "Свободный софт"...
тоже дело говоришь, но все же я думаю многие предпочитают чтобы все обновлялось. Кстати раньше касперский инет не отрубал - он просто не обновлялся. Неужели сейчас он инет вырубает?Starley440 писал(а):Под свободный софт подпадает всё, что можно спокойно скачивать, устанавливать и запускать бесплатно.
Чем НОД и хорош, что даже если базы устареют - он будет продолжать бить вирусы старыми базами. Эффективность, конечно будет снижаться, но не отрубится как касперский и инет не отрубит.
Обновления - это продукт, требующий денег.
По крайней мере глюков в нем на порядок меньше, чем у остального УГ.wenzel писал(а):файрфокс впереди планеты всей
я бы так говорить не стал... но исходники открыты... если что - можешь исправить самSATelit писал(а):По крайней мере глюков в нем на порядок меньше
И Щито это даст, тебе.wenzel писал(а):но исходники открыты... если что - можешь исправить сам
а линуксоиды- сектантыwenzel писал(а):С учетом того что опера - закрытая проприетарная какашка, а венда - уг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей