Илюха, у тебя не верный посыл, не надо с ними справляться, нравится им нести глупости - пусть несут, они делают это не первый год, станут лишь еще глупее. Пусть создают, возрождают и проповедуют, детский сад, ей Богу.
"Помимо угнанной "Фаины"
Какой печалью ты томим?
Ответил он: "Я с Украины!"
И Бог заплакал вместе с ним"
нравится им нести глупости - пусть несут, они делают это не первый год, станут лишь еще глупее. Пусть создают, возрождают и проповедуют, детский сад, ей Богу.
самодурство среди АМДфанатиков надо искоренять!!! ха-ха-ха!!! Глупость сморозил, да?
Bigvirus писал(а):не надо с ними справляться, нравится им нести глупости - пусть несут, они делают это не первый год, станут лишь еще глупее. Пусть создают, возрождают и проповедуют,
Так и применил бы этот принцип в прошлой ветке Medieval'a. Нафига кормить троллей?
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!
qseft
Только в мыслях фанатов Интела.
Ибо мозг у них уже деградировал, и они замкнулись в себе, восхволяя великого Ынтела.
И понося всех кто с ними не согласен.
centr1x писал(а):Передовой отряд амудешников везут в дурку. Скора вас там вылечат.
Попробуй сменить свой Прескот хотя бы на копеечный семпрон. Тогда сразу поймешь, откуда в тебе было столько злости. Да и иметь в профиле говенный ламеро-процессор, это извиняйте....моветон.
А Ви таки антисемит? А поцчему какой ни ткнешь пальцем антисемит оказывается на поверку латентный семит? Ах...да...на АМД Ви таки раньше сидели...А что же ВАс теперь заставило скрывать свою национальность?
Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
ilan писал(а): А то я один с нынешними АМДшниками не справлюсь!...
ilan писал(а):Возьмите меня в *AmdOverClan*!!!
Ну почему же Вы не справитесь? Если Вы будете пятой колонной в оверклане, оказывающей изнутри растлевающее влияние, то очень может быть....
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Ибо мозг у них уже деградировал, и они замкнулись в себе, восхволяя великого Ынтела
приведите последовательно примеры деградации мозга этих особей!
у почему же Вы не справитесь? Если Вы будете пятой колонной в оверклане, оказывающей изнутри растлевающее влияние, то очень может быть....
Не буду! не буду! Я буду Интеловским миссионером в рядах Оверклановцев - я буду добрым и отзывчивым служителем Ынтеля... и никого не буду насильно принуждать к вере... моей...
centr1x писал(а):Передовой отряд амудешников везут в дурку. Скора вас там вылечат.
Попробуй сменить свой Прескот хотя бы на копеечный семпрон. Тогда сразу поймешь, откуда в тебе было столько злости. Да и иметь в профиле говенный ламеро-процессор, это извиняйте....моветон.
Ты уже заманал с совоим прескоттом, признайся ты скрытый фанат интел и прескотов!
centr1x писал(а):Ты уже заманал с совоим прескоттом, признайся ты скрытый фанат интел и прескотов!
Ты что-то путаешь... Прескот, не мой, а твой... Не переживай, подобные флуктуации сознания весьма распостранены в среде Интело-фанатов...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Конфигурация Компьютера:: AMD&ATI ASUS Crosshair IV Formula AMD Phenom II X4 965@3800[Noctua NH-U12P Special Edition SE2] Kingston HyperX Limited Edition MSI Radeon HD 6950 Twin Frozr II Corsair TX850W
Конфигурация Компьютера:: AMD&ATI ASUS Crosshair IV Formula AMD Phenom II X4 965@3800[Noctua NH-U12P Special Edition SE2] Kingston HyperX Limited Edition MSI Radeon HD 6950 Twin Frozr II Corsair TX850W