Bigvirus писал(а):Тебе бы полечиться надо, а не кровавый бой вести.
Bigvirus
Не суди других по себе.
Phantom Lord писал(а):Неужели вернётся АМД былое величие?
Несомненно. Вступай в ряды клана и мы, пройдясь кованными сапогами по телам и жалким спинам Интелофилам, вернем это былое величие!
Trump писал(а):Он пытался, но не смог...
Я изучал новейшие методы лечения в психиатрической клинике им. П. П. Кащенко, и я не потерплю фиаско в лечении Интелофилии! На что жалуемся, поциэнт?
ilan писал(а):по моим ощущениям местный SEVER NN и ДонХуан это одно и то-же лицо...
ilan...До тебя только сейчас дошло? С момента моего появления на оверах, в воздухе неиллюзорно витали слухи, что я - бот Великого!
Indeo так невозбранно сокрушался по данному поводу, просил меня одуматься и вернуться в теплые объятия Отца нашего Бога-Интела. Неужто тебе понадобилось два с половиной года, чтобы прозреть и увидеть очевидное?
ALEXLIDER писал(а):Записывайте меня в ряды AMD OverClan!
Ты записан! Внеси в свою подпись: *AmdOverClan*!
Trump писал(а):Дон Хуан похоже просто попутал, он о возрождении -= AMD OverClub =- говорил...
Читай внимательнее первый пост, а я говорил именно о Клане! Никаких Клубов, они впали в ересь и тихо разбежались!
prick писал(а):сбежались, аж трамп объявился трепещите неверные, ибо грядет великое и светлое время победы амд над силами зла и лжи !
Правильные речи говоришь, камрад! Сомнкнем наши ряды? Будешь вступать в Клан?
ilan писал(а):А что в этом такого? Я и АМД, никогда не разлучны...
Набрался ты лукавого от Интела - Отца лукавства. Признайся, что говорит тебе твой проц по ночам, о чем он злобно воет дурноматом?