Trump писал(а):Почему? Неадекватов-фанатиков перебанят и всё..
Идея, Интелл, квага, Бигвирус, Хмеля... уже забанены...
Добавлено через 10 минут 18 секунд: Re: Официальная ветка Единого Фанатского Клана *AMD OverClan*!
Trump писал(а):Вот правила конеференции на оверах, их что фанатики писали? Правила защищают участника от нападок вообще.
Поэтому многие тусуются по форумах типа топхардвар, холивар... и тот же ТОС... На оверах нет четких правил... есть усмотрение модератора... я видел как в той же фанатеке стоял бешеный срач... десятки ботов одновременно тролли... И со стороны модераторов было ноль реакции... А меня забанили на неделю за слово "штеудей", рядом на пост Илана с тем же словом никто не обратил никакого внимания...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
вот именно..разве имеет значения способы и степень того, как далеко заходишь.. когда отстаиваешь свои интересы? фанатики именно те.. кто раздает карточки не сдерживая свое бешенство..
Не надо на модераторов наговаривать.. У тебя манера общения довольно хамская и маты через слово... За это банят без разговоров.
Дон Хуан
Идея, Интелл, квага, Бигвирус, Хмеля... уже забанены...
На оверах, да...
Поэтому многие тусуются по форумах типа топхардвар, холивар... и тот же ТОС... На оверах нет четких правил... есть усмотрение модератора... я видел как в той же фанатеке стоял бешеный срач... десятки ботов одновременно тролли... И со стороны модераторов было ноль реакции... А меня забанили на неделю за слово "штеудей", рядом на пост Илана с тем же словом никто не обратил никакого внимания...
В каком году это было? В фанатеке Модераторы реагировали только на СК, никто не хотел даже читать что там пишут. demiurg быстро порядок навёл...
А вспомни за что забанили Idea, и с чего началось современное ботоводство.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд: Re: Официальная ветка Единого Фанатского Клана *AMD OverClan*! Trump
И почему ушли недавно от туда модераторы и администраторы?
Интересно как они на 3Д Ньюсе поживают, я смотрю за них быстро забыли на оверах, правда троллей и нубья там прибыло после ихнего ухода.
Бедный Хертз, наверное круглосуточно теперь у монитора дежурит.
Конфигурация Компьютера:: AMD&ATI ASUS Crosshair IV Formula AMD Phenom II X4 965@3800[Noctua NH-U12P Special Edition SE2] Kingston HyperX Limited Edition MSI Radeon HD 6950 Twin Frozr II Corsair TX850W
Прикупил себе Aver TV Ultra PCI-E RDS зачетная вещица у кого плохо с приемом аналогового TV рекомендую, шумодав на высоте, а возможности бомба. Может все.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды: Re: Официальная ветка Единого Фанатского Клана *AMD OverClan*!
Кроме спутника.
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4 Asus M4A89GTD-pro Ice Hammer IH4500+ DDR3 8GB GTX750 Western Digital RE4 1ТБ Звук карта ESI Juli@ LCD 19" Asus на ламповой подсветке FSP 400 Ватт Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал. Колонки Radiotechnika S-30 Мышь и клавиатура A4 Tech Руль Logitech momo Геймпад Microsoft 360
WWhere whipler
Давно пора...
Я всегда чувствовал, что в душе ты амдешник... и когда ты сидел на штеуде, я все равно тебя считал своим...
Я за.... камрады...
PC №2: AMD Phenom II X3 720BE @X4 Ice Hammer 4405+ @ 900RPM ASUS M4A785TD-V EVO AMD 785G (Radeon HD4200) video 8Gb RAM (2х4Gb) DDRIII 1600Mhz Hitachi 160Gb (7200RPM/8Mb/SATAII) Corsair VS550W TV - Samsung LE37A450C2XRU (HD-Ready 37" LCD) Windows 10 x64
HTPC: AMD Phenom II X6 1055t Gigabyte MA78GPM-DS2H AMD 780G (Radeon HD3200) video 8Gb RAM (2x4Gb) DDR II 800Mhz Western Digital Green 640Gb (5400RPM/64Mb/SATAII) Hitachi 2TB (5940RPM/32Mb/SATAIII) SanDisk 128Gb SSD FSP Blue Storm II 500W SilverStone Grandia GD04 TV - Panasonic VIERA TX-PR50UT30 (FULL HD 50" 3D Plasma) Audio: Sony STR-DE497 + Davis Acoustics KVK-5 Windows 10 x64
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4 Asus M4A89GTD-pro Ice Hammer IH4500+ DDR3 8GB GTX750 Western Digital RE4 1ТБ Звук карта ESI Juli@ LCD 19" Asus на ламповой подсветке FSP 400 Ватт Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал. Колонки Radiotechnika S-30 Мышь и клавиатура A4 Tech Руль Logitech momo Геймпад Microsoft 360
Дон Хуан писал(а):WWhere whipler
Давно пора...
Я всегда чувствовал, что в душе ты амдешник... и когда ты сидел на штеуде, я все равно тебя считал своим...
Я за.... камрады...
Всё верно. Идеология фанатов AMD по мне. Разделяю во всех аспектах, о которых слышал.
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!