Кризис 2 всё на всю прёт как танк! Две бы в слай такие!RainMan писал(а):Видал я о твою 9600-ую,зачётная вешь...
Всё хорошо,все вроде хорошо отнеслись к её вступлению в клан,а моё мнение,пусть его рассмотрят другие камрады,а там и решим что к чему...Так что там с Татьяной?
SATelit писал(а):Я не против, только бы над активностью надо поработать, это мы ее брату поручим.
а вель и вправду не выкладывал!RainMan писал(а):Чтож tanika с тебя скрин с CPU-Z,на фоне форума со вкладками CPU, MB,и памяти,и *AMD OverClan* в подпись...
Кста WWhere whipler выкладывал Скрин с CPU-Z??Чёт я не могу найдти...
4 ядра грузить нечем. Третье-то просто забыл отключить (включал чтобы систему побыстрее переустановить). А даунклока нет - это системы энргосбережения сработали. Признаться, я и разгон убрал. 2-х ядер в номинале хватает так же как Пня коры на 3500МГц.RainMan писал(а):WWhere whipler
Странно ты нафига его в 3-х ядерник разлочил??И нафига такой низкий даунклок и вольтаж??Ждём так же скринов mainboard и Memory...
Не знала, что ты в клан принимаешьRainMan писал(а):Чтож tanika с тебя скрин с CPU-Z,на фоне форума со вкладками CPU, MB,и памяти,и *AMD OverClan* в подпись...Кста WWhere whipler выкладывал Скрин с CPU-Z??Чёт я не могу найдти...
В клан,принимаю не я,а все мемберы,у нас клан свободный,так как никто не отписывался на этот счёт,отписаться решил я...Не знала, что ты в клан принимаешь
Я сейчас не дома.Приеду-выложу.
Как ты знаешь сдесь на TopHardware.ru есть закрытые ветки,только для участников Клана,собственно,после того как ты выложишь скрины с цпу-з,и по прохождении испытательного месяца,ты сможешь задавать свои вопросы там,оскорблять тебя за то что ты чего то не знаешь никто не будет... А пока можешь задавать их мне в л.с...НЕ, без дураков, мне ещё учиться и учиться, а не у кого У брата на лбу табличка " Даже не приближайся ко мне с ПО и виндой"
А мне нравится ...Или дочь полка?
Я знаюRainMan писал(а):В клан,принимаю не я,а все мемберы,у нас клан свободный,так как никто не отписывался на этот счёт,отписаться решил я...
Ты бы не сказал, я бы и сейчас не знала..RainMan писал(а):Как ты знаешь сдесь на TopHardware.ru есть закрытые ветки
И ещё:Я не против, только бы над активностью надо поработать, это мы ее брату поручим.
Поручаюсь! На Интел теперь её палками не загнать!RainMan писал(а):Так же я считаю что если твой брат поручится за тебя,то спытательный срок длиною в месяц можно сократить,при том условии что конференцию TopHardware.ru ты будешь посещать гораздо чаще чем сейчас...
Спасибо за доверие Я ещё бы уточнила:посещений достаточно или нужно обязательно постить?Просто, я не люблю пустых вопросов, а мне сложно иногда сформулировать даже вопрос, так как я не владею в полной мере сленгом и банально не все названия знаю.RainMan писал(а): ты будешь посещать гораздо чаще чем сейчас...Как писал камрад SATelit:
Hyper Threading от HyperTransport отличишь?Tanika писал(а):Спасибо за доверие Я ещё бы уточнила:посещений достаточно или нужно обязательно постить?Просто, я не люблю пустых вопросов, а мне сложно иногда сформулировать даже вопрос, так как я не владею в полной мере сленгом и банально не все названия знаю.RainMan писал(а): ты будешь посещать гораздо чаще чем сейчас...Как писал камрад SATelit:
Hyper Threading - многопоточность у интелаWWhere whipler писал(а):Hyper Threading от HyperTransport отличишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей