Нет. Она прежде всего онлайн шутер, так что обязана быть лояльной к конфигу.`AStaroth писал(а):БФ3 его "на колени" пос
Удлинить, вижу тоже можно...RainMan
Так же я считаю что если твой брат поручится за тебя,то спытательный срок длиною в месяц можно сократить
Ну... все люди, могут и запамятовать... особенно такие раздолбаи как я...Tanika писал(а):Удлинить, вижу тоже можно...
Дон Хуан писал(а): особенно такие раздолбаи как я...
А, си-ра-но карашо СПАСИБО!Senbonzakura писал(а):совсем забыли в боях
У нас тут анархия... и все через пень-колоду..Tanika писал(а):А, си-ра-но карашо СПАСИБО!
Видно, что наш человек...Mark_Voron писал(а):Железом и его историей увлекаюсь ещё с 2002 года. Первый компьютер собрал в 2004м году. Все системники собирал сам. Более того, сейчас собираю их на работе, собрал несколько машин для знакомых. Так вышло, что во всех моих системниках, и большинстве собранных мною машин, сотяли процессоры AMD. Когда собирал компьютер именно процессоры от AMD были для меня лучшим выбором, и ни разу мне не приходилось жаловаться на их производительность. Это заставило крепко задуматься: а так ли хорош intel как его малюют?
А сейчас, когда под влияние intel'а попадает всё больше людей, когда наступают смутные времена, я решил вступить в ваш клан, дабы противостоять дурным веяниям гламурной моды.
Надо на Холиваре.ру поучаствовать. Там, правда, пока застой. И он останется до выхода Zambezi в продажу. Зато разных интеловских ботов навалом.Mark_Voron писал(а):А сейчас, когда под влияние intel'а попадает всё больше людей, когда наступают смутные времена, я решил вступить в ваш клан, дабы противостоять дурным веяниям гламурной моды. Да и просто, компания у вас хорошая.
Вот это верно. Наша компания АэМДэшников лучше начальства самой AMD.Mark_Voron писал(а):Да и просто, компания у вас хорошая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей