Вряд ли он что-то внятное ответит... "просто он таким родился"...F@tality писал(а):В смысле, а какие технологии не держит радео ?
Вряд ли он что-то внятное ответит... "просто он таким родился"...F@tality писал(а):В смысле, а какие технологии не держит радео ?
Уже не раз обсуждали. Радики были очень слабы по тесселяции.Вряд ли он что-то внятное ответит... "просто он таким родился"...
Trump писал(а):Дон ХуанУже не раз обсуждали. Радики были очень слабы по тесселяции.Вряд ли он что-то внятное ответит... "просто он таким родился"...
не надо обобщать, малой третий месяц, делаю по дому не мало работы, на пару с женою с нею вожусь, но у меня есть маза в выходные бенчить, да и вообще возиться с компами. Дети это отмазки левые, ты просто говори прямо "Я м...дак, не могу даже слова против жене сказать, приходиться ей повиноваться и делать всю ее и свою работу" (Трумп).Семейные люди с маленькими детьми...
а 7ххх серия?Trump писал(а):Уже не раз обсуждали. Радики были очень слабы по тесселяции.
забей на него, он сидит на двух древних печсах, а рассуждает о тесселяции, он сам просто не знает что это`AStaroth писал(а):а 7ххх серия?
В ней довели до ума, но сколько времени прошло?а 7ххх серия?
Камрад ,вероятно, имел ввиду 7ххх не "HD" серию...Trump писал(а):`AStarothВ ней довели до ума, но сколько времени прошло?а 7ххх серия?
какой ник на оверах?mark писал(а):Прикольно, но я на оверах только сижу.
Но судя тоже теперь буду заглядывать
шеф, а поБОТоводить? Создать например бота hmelya_ME3 и поведать о своем персонаже в МЕ3 и ДА2 и впечатлениях о "разгоне до утренних пятухов"Fighter писал(а):да кстати, банан 20-го снимут, надо проведать старых "корешей" мудера-администраторов, им наверное скушна без меня
лениво, я лучше побенчу, толку больше, этож надо анонимаезер задрюкивать...`AStaroth писал(а):шеф, а поБОТоводить?
ТС обращаюсь к тебе.
Совет тебе не слушать этих унылых теоретиков. Они топовое железо только на картинках видели и кросс/слай никогда не щупали. Они услышали где то, что кросс/слай глючит и начинают свою унылую теоретическую песню.
Слушай лучше людей которые реально владеют железом, например Inqizitor.(ну можно меня послушать)
Кросс в БФ3 работает идеально. Никаких проблем нет. Во всех играх ААА класса, кросс работает сразу идеально или через 1-2 дня допиливают.
P.S.: еще раз повторюсь не слушай унылых теоретиков. Им самим не по карману купить топы, вот и советуют тут, сидя на своих ведрах с гайками. Зайди в тему про КФ и спроси есть ли проблемы с КФ в БФ3, увидишь, все владельцы подтвердят мои слова.
он бы поведал чудо-трусселяцию радЫоновской недомощи будучи теоретиком?SATelit писал(а):Трампа на него не хватает
Там сначала был аТЦкий отжиг, когда я этому трололо подкинул еду с бомбой внутри, потом срачь был классный жалко половину холливара потерли модераторы.Fighter писал(а):он бы поведал чудо-трусселяцию радЫоновской недомощи будучи теоретиком?
пригласи его к нам... как-никак свежая яда!!!SATelit писал(а):Там сначала был аТЦкий отжиг, когда я этому трололо подкинул еду с бомбой внутри, потом срачь был классный жалко половину холливара потерли модераторы.Fighter писал(а):он бы поведал чудо-трусселяцию радЫоновской недомощи будучи теоретиком?
Не хочу школьников обижать.`AStaroth писал(а):пригласи его к нам... как-никак свежая яда!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей