Если терять особо нечего, почему бы не попрактиковаться?ALEXLIDER писал(а): Для набития нужен минимум 1 камень, сломанный. В идеале. А так несколько штук.

Если терять особо нечего, почему бы не попрактиковаться?ALEXLIDER писал(а): Для набития нужен минимум 1 камень, сломанный. В идеале. А так несколько штук.
цириксы есть? кстати если есть дубли, с удовольствием перекуплюvk6666 писал(а):в количестве около 450 штук
само собой.Fighter писал(а):цириксы есть?
есть но мало, какие интересны в целом? постарее или поновее?Fighter писал(а):кстати если есть дубли,
хехе, а у меня SOYO Dragon II KT880Fighter писал(а):за все время из "топовых" мам того периода на 462-м нашел только эпокс...
vk6666 писал(а):на матери имеют пиковую температуру не 105, как везде, а 125 градусов!
всяк треш интересен, так сказать не могу, нужна знать модели.vk6666 писал(а):есть но мало, какие интересны в целом? постарее или поновее?
тру мутер в плане коллекцииvk6666 писал(а):хехе, а у меня SOYO Dragon II KT880
что удивительно - нет. просто взяли и сделали вот такого монстра.ALEXLIDER писал(а):Серверный производитель чтоль SOYO?
ок, напишу.Fighter писал(а):но интерес к камням только до К8 если о АМД и до Tualatyn
дык!Fighter писал(а):тру мутер в плане коллекции
буду примного благодаренvk6666 писал(а):ок, напишу.
vk6666 писал(а):а под слотовый атлон - Abit KA7-100
а я для этих целей юзаю PCI-ный контроллер SATA/IDE 133vk6666 писал(а):ну и наличие еще 2х АТА-100 каналов тоже труЪ
ты в Питере?Fighter писал(а):есть желание дойти за пару лет до 486х
не, пока винтов хватает древнихFighter писал(а):не пробовал кстати шаманить с SSD и старыми системами?
мда... а ссылка есть на это?Fighter писал(а): 480 GTX на систему MMX через PCI-PCI-E переходник
да нет, к сожалениюvk6666 писал(а):ты в Питере?
http://people.overclockers.ru/max1024/record11vk6666 писал(а):мда... а ссылка есть на это?
да мне тоже, чисто с целью спортивного интереса. пробовал через переходник IDE-SATA винт определяется в биосе, видится в загрузчике, можно ставить виндозу на него, но почему то вместо 60 ГБ, видил всего 2 ГБvk6666 писал(а):не, пока винтов хватает древних
Мне б такой переходничок для Пентоцелера бы пригодилсОFighter писал(а):по сути он меня подтолкнул к реализации идеи двунаправленного переходника AGP<>PCI-E.
в частности например было бы интересно погонять видеокарты AGP на современных железках (отм...ть всех и вся на боте)
А на какой системе ты это пробовал, и что за ось стояла? Кстати, на старых системах проблема скорее будет с установкой на него винды, нужно при установке дровишки подсовывать.Fighter писал(а):пробовал через переходник IDE-SATA винт определяется в биосе, видится в загрузчике, можно ставить виндозу на него, но почему то вместо 60 ГБ, видил всего 2 ГБ
Хочу проверить еще с контроллером, есть парочка.
а зачем 95я винда?Celeron писал(а):он пойдет под 95-ю винду в Пень ММХ , коему только корпуса АТ не хватает, а стендиком уже запускался
Для танцев с бубном с сеткойvk6666 писал(а):а зачем 95я винда?
Кстати вещь - обязательно кому-то поставлю (может Пню Десчутесу). У меня в Крыму на Мендосино долго стояла NT 4.0... Но 9ххх тоже почему-то притягивают, возможно потому, что первая увиденная мной винда (опосля ДОС-а с муторным Лексиконом) была такая красивая и удобная вынь98vk6666 писал(а):NT4
мой первый агрегат, который я с грехом пополам собрал - был первопень (не на свои деньги, на родительские есессно) так он давно уже у коллекционеров где-то. отдавал в составе мешка со старым железом.Celeron писал(а):собрала свой первый собственный агрегат
Конечно, интересноvk6666 писал(а):а вот теплотой я пропитался к своему первому взрослому велику, но это долгая совсем другая история, если интересно - напишу.
Ну, Пентоцелер с САТАшным винтом на полтерабайта через PCI-контроллер, тоже красив, как молодой греЦкий бог!vk6666 писал(а):себе оставляю именно красивые конфиги (например АМД 5х86 133@150 128 мб SIMM в бигтауере, не путать с К5, АМД 5х86 - самая старшая 486я, или же АМД 286 на серверной матери с 8ю метрами оперативы)
это да, согласен, тогда "целерон" еще не было ругательством.. хотя ковингтон был уродом...Celeron писал(а):Мендосино самый антикукурузный,
частота кэша рулит.Celeron писал(а):так вот Мендосино разогнанный до 550 МГц его делает почти везде.
ну собственно первый велосипед, на который я вообще сел - это дедовский В-120 1962года (собственно "украина"), меня в мои 2 года на нем катал отец, и мне этот вел запомнился как что-то сверхбыстрое и сверхогромное, я его тогда считал самым лучшим великом на свете, особенно потому что у него была старая родная фара (похожая на автомобильную), потом я подрос и начал ездить на всяких мишутках и орленках, которые ничем не выделялись для меня.Celeron писал(а):Конечно, интересно
е-мае...Celeron писал(а):а потом на ФСП 600 Вт
Celeron писал(а):Респект тебе от меня
А он же ж уродец инженерныйvk6666 писал(а):это, а почему "пентоцелер"? может ты и писала, но я не видел.
С макушкой ему хватаетvk6666 писал(а):у него же 5 вольт линия не очень мощная, хотя для обычного третьепня за глаза...
Сурово! Надо будет моему Пентоцелеру 10-летие пребывания его у меня отметить.... По-моему это то ли октябрь, то ли ноябрь был.... Ну пусть будет 7 Ноября!vk6666 писал(а):в этом году буду праздновать его 50-летие, с водкой и шашлыками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей