Я бы на твоем месте ее просто в профиль перенес и все.Intel Core i7 2600k 3400 - 4500Mhz
2*2 Gb DDR3 Patriot Viper XTreme 1866Mhz 8-8-8-21 1T 1.65V
DEEPCOOL Gamer Storm 2 *120 mm LED FAN
ASRock P67 Extreme6
А у Себона не раздражала? Или всё-таки двойные стандарты?SATelit писал(а):Подпись твоя, народ раздражает.
убрал - легче?Everlast писал(а):мне не нравится подпись "амд овер клан" в подписи у Опиума.
[/quote]Opium писал(а):А у Себона не раздражала?
да, теперь стало логичнее имхоOpium писал(а):убрал - легче?Everlast писал(а):мне не нравится подпись "амд овер клан" в подписи у Опиума.
Everlast писал(а):Спасибо за понимание
Двойные стандарты у нефанатов.Opium писал(а):А у Себона не раздражала? Или всё-таки двойные стандарты?
А мне нравится. Человек хороший. Хотя плохо что потянулся к нефанатам, как говорится манит темная сторона, легка она, но последствия очень тяжелы потом вспомним ilana.Everlast писал(а):мне не нравится подпись "амд овер клан" в подписи у Опиума.
вспомнил тоже, илан от рождения сдSATelit писал(а):потом вспомним ilana.
спасибо за сравнениеSATelit писал(а):вспомним ilana
когда амд сотворит что-нить кашерное - с радостью возьмуEverlast писал(а):надеюсь еще увижу тебя в наших рядах
точно по фрейду, я бы переиначил, ишаГEverlast писал(а):Илаг
А что шеф? Он вообще бенчер, ему железки нужны для опытов, и все.Opium писал(а): но вот кого-то закусило общение с шефом я смотрю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей