Opteron 2xxx писал(а):Целерон, надо было поклонятся Дюронам. Интел это монополизм, не знали мы тогда об этом.
Увы, Мендосинки интереснее. А АМД - я К-8 фанат.
vk6666 писал(а):копперы пни на 133 шине - очень даже резвы, аки понос.
У меня таких 2 штуки - один 800 ЕВ, второй - 1000 ЕВ. Первый гонится до 900 МГц, второй не гонится вообще. По сравнению с Пентоцелером - оба не интересные. По сравнению с Мендо - да, в бенчах они быстрее, в быту почему-то отзывчивее Мендо....
vk6666 писал(а):возымей отца Р6, и ты поймешь истину и сущность интел (кстати очень мало штеуд-апологетов сидели за пнем-про, и это упущение, ибо вдохновения было бы в разы больше)
Если возымею - буду рада... Хотела бы Пень про и матерь....
vk6666 писал(а):это скоро приведет к смерти, поверь. жеткий разгон мендосов гробит матери.
Это не жесткий разгон, ибо Мендо 577 Мгц на дефолтной напруге выжимает. Если поднять до 2.2 (на этой напруге Мендо и 100 лет проработает, фигня это для него, тем более кулер Туалатиновый Глациал Тек). Вольтмод плевый будет - подстроечный резистор на ШИМе, чтоб ШИМ не ограничивал напругу (мама коппермайновая все-таки, в биосе есть напруга даже 2.4 вольт, а ШИМ не дает больше 2 вольт поставить), у Мендо родные 2.0 вольт.... А почему Сусла помереть должна? (кстати, если помрет, починю - обе суслы у меня восстановленные - у одной флешку биоса перепаивала, у второй - часовой кварц).
vk6666 писал(а):возьми дурака-600, на EPoX EP-8KHA+ и ты поймешь, что твой мендос - червь дрожащий, и глист подсортирный.
ибо вышеупомянутая связка подобна урагану. (в сравнении с современниками есессно)
А Пентоцелер - ишшо лучше
Мендосино просто интересен тем, что посмотришь на него - бяка мелкая, 366 МГц, один ММХ.... Посадишь в мамку нормальную, погонишь, мозгофф ему не 128 МБ - смотришь, - ан "червяк" в орла превратилсО
Вот оттого я и Мендосинная Маньячка
vk6666 писал(а):еще вспомнил случай - менял кулер на Атлон-2-215, и забыл подключить сам вентилятор, так до жары в 30+ градусов машина пахала в пассиве на децельном боксовом радиаторе амд, высотой сантиметра 2, после 35 в системнике камень перевалил за 74 и просто гасил машину. вентиль включил (признаю, был невнимателен) - темпа на глазах упала до 38 и машина продолжила КОРРЕКТНУЮ работу
Пентоцелер у меня летом под хреновым кулером грелся до 80 С, ребутился и пахал дальше... При этом троттлил, хотя считается, что тулики это делать не умеют (это вы, люди, Туликофф не грели
) Мой подлец троттлить при 70 С начинает, проявляется это тем, что даже ворд тормозит (печатаешь, а буквы с опозданием появляются
)
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Re: Официальная ветка Единого Фанатского Клана *AMD OverClan*!
Fighter писал(а):ага, 7 шт лежит 1 ггц 133-х коперов, осталось добратся и ушатать овер 1,7 ггц
Не гонятся гигагерцовые копперы. В лучшем случае - 1200 МГц осилят....