Ты серьёзно? Зачем ты слушаешь этого идиота. Проще Оптера забанить нафиг, за бред. У него поледняя стадия шизофрении сопровождающаяся манией величия началась....Кто за то что бы меня уволили из клана? Голосуем.
Пока я не вижу для этого оснований.... Сентенции что ты стукнулся пивом с ilan... не говорят мне не о чем.. Я тоже часто общаюсь с товарищем ilan...и другими Штеудяеми, но при этом всегда помню, что наш главный враг - это Штеуд, а его последователя сами зачастую обмануты и зомбированы, и нужно сделать все, чтобы перетянуть их на светлую сторону... Даже на самом последнем Штеудее нельзя ставить крест, ведь он может раскаяться и вернуться в светлое лоно АМД...SATelit писал(а):Кто за то что бы меня уволили из клана? Голосуем.
Аминь!!!Дон Хуан писал(а):Пока я не вижу для этого оснований.... Сентенции что ты стукнулся пивом с ilan... не говорят мне не о чем.. Я тоже часто общаюсь с товарищем ilan...и другими Штеудяеми, но при этом всегда помню, что наш главный враг - это Штеуд, а его последователя сами зачастую обмануты и зомбированы, и нужно сделать все, чтобы перетянуть их на светлую сторону... Даже на самом последнем Штеудее нельзя ставить крест, ведь он может раскаяться и вернуться в светлое лоно АМД...
может и это не фантазии, многие разочарованы продукцией интел, невменяемый илан не в счетДон Хуан писал(а):ведь он может раскаяться и вернуться в светлое лоно АМД...
А ты то зачем бредо-фантазиями занялся.... кто разочарован в продукции Intel? ... может ты с AMD попутал...может и это не фантазии, многие разочарованы продукцией интел, невменяемый илан не в счет
те, кто с корок перепрыгнул на феныTrump писал(а):кто разочарован в продукции Intel?
Это такие???те, кто с корок перепрыгнул на фены
А zztop тебе не авторитет? У него вроде раньше была кора двуядерная....Trump писал(а):Это такие???
А что у него сейчас?А zztop тебе не авторитет? У него вроде раньше была кора двуядерная....
Он хотел купить ай7...но когда посмотрел на цены...смахнул горькую слезу и сделал единственно правильный выбор
фен2Trump писал(а):А что у него сейчас?
Phenom II 955 + DDR3 + AMD790FX в виде MSI 790FX-GD70Trump писал(а):А что у него сейчас?
И он где-то писал, что разгонял его до 4100 МГцALEXLIDER писал(а):Phenom II 955 + DDR3 + AMD790FX в виде MSI 790FX-GD70
штеудо-шпион? Докажи обратное...Nice AMD писал(а):А меня возьмете в *AMD OverClan*?
Заполнил.R73 писал(а):Заполни профиль
Я там не зарегистрирован, читаю фанатские разделы частенько, решил здесь зарегиться. Там модераторы злые.SATelit писал(а):Можно сразу твой ник узнать на Оверах?
Нет.maximusxg писал(а):штеудо-шпион?
Значит, первое услове регистрация на оверах, под тем же ником. Ссылку на твой профиль там же, сюда.Nice AMD писал(а):Я там не зарегистрирован, читаю фанатские разделы частенько, решил здесь зарегиться. Там модераторы злые.
А с какой стати? Зачем заставлять где-либо регистрироваться? И почему именно там, а не на хоботе или каком-либо другом ресурсе?SATelit писал(а):Значит, первое услове регистрация на оверах, под тем же ником.
Чтобы всех успокоить что это не бот.Danny писал(а):А с какой стати? Зачем заставлять где-либо регистрироваться? И почему именно там, а не на хоботе или каком-либо другом ресурсе?
Вроде бы всеДон Хуан писал(а): требования к соклановцам:
1. Элементарные знания продукции как самой AMD так и её конкурентов.
2. Знание тестов производительности ЦП и видеокарт и цен на них.
3. Знание компьютерных/информационных технологий (желательно).
4. Общая подкованность в технических/экономических вопросах.
5. Полное выполнение правил форума (иначе, наказания вплоть до изгнания из клана).
Ну так тем более. Я например не вижу особой проблемы. Клан вспомни для чего создавался.Danny писал(а):А как регистрация на оверах подтвердит это? Создать учетку - минутное дело.
Пускай докажет, что он амдэшник своими скринами системы(everest и т.п.) напротив личного раздела своего профиля этого форума.Дон Хуан писал(а):SATelitДумаю не стоит делать из этого большой проблемы и заставлять человека доказывать что он не жираф.... Клан открыт для всех истинных амдешников, а поскольку Nice AMD камрад новый, и дел его мы не знаем, предлагаю принять его с испытательным сроком 1 месяц, в течение которого мы будем к нему присматриваться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей