SATelit
SATelit писал(а):Прошу голосовать. Я-за.
А конечно был удивлен такой постановкой вопроса, но смотрю, что на оверах Илан действительно постами помогает амдешникам...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10117574#p10117574
Не знаю, случайность ли это, но возможно ты Сат прав, а я в свое время был не прав... Интересна также была позиция по отношению к Шефлайну, он единственный из всех нефанатов не поменял в одно мгновение к нему отношения на 180 градусов без объяснения причин. И это не осталось незамеченным. Дело конечно не в Шефе как таковом, к нему я не питаю какого-либо негатива, дело тут в принципе. Единственный из всех показал, что у него изначально было какое-то отношение к человеку и оно не изменилось исходя из каких-то конъюнктурных и двуличных соображений. Честно говоря, слегка удивлен был позицией Сена, который ушел с этого форума из-за конфликта с Шефом. Про остальных молчу, с них спроса никакого. Дважды на моей памяти за последнее время одергивал Слона, который явно переступал все границы. Выразил интерес к поступкам Трампа, задав тому ряд неудобных вопросов. В общем, был совершен ряд поступков, за которые Илана можно уважать.
Во всяком случае, хотелось бы услышать его мнение на этот счет.