PC №2: AMD Phenom II X3 720BE @X4 Ice Hammer 4405+ @ 900RPM ASUS M4A785TD-V EVO AMD 785G (Radeon HD4200) video 8Gb RAM (2х4Gb) DDRIII 1600Mhz Hitachi 160Gb (7200RPM/8Mb/SATAII) Corsair VS550W TV - Samsung LE37A450C2XRU (HD-Ready 37" LCD) Windows 10 x64
HTPC: AMD Phenom II X6 1055t Gigabyte MA78GPM-DS2H AMD 780G (Radeon HD3200) video 8Gb RAM (2x4Gb) DDR II 800Mhz Western Digital Green 640Gb (5400RPM/64Mb/SATAII) Hitachi 2TB (5940RPM/32Mb/SATAIII) SanDisk 128Gb SSD FSP Blue Storm II 500W SilverStone Grandia GD04 TV - Panasonic VIERA TX-PR50UT30 (FULL HD 50" 3D Plasma) Audio: Sony STR-DE497 + Davis Acoustics KVK-5 Windows 10 x64
ASUS 6970 890/5500 референс + металлическая пластина на кожухе (типа снижает темпу )
Уже есть предложение за 7к (человек хочет вторую в кросс), я пока в раздумьях
Маргарита Пушкина довольно неплохие тексты пишет.
Чувствуется что читает философские книжки типа Паоло Коэльо или что-то в этом роде. Хотя как по мне Коэльо скукотища и философский высер, сорри если кого-то обидел
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы
Everlast писал(а):Маргарита Пушкина довольно неплохие тексты пишет.
Именно, что гадюшные
Everlast писал(а):читает философские книжки типа Паоло Коэльо
Ыгы, ежели Коэльо - это философия, тады зовите меня Великим ВладыкОМ Мира
А если серьезно, то тексты ее подчерпнуты все из чужих книжек. Любит она потыздить сюжеты из Зюскинда, из Булгакова, и из прочих авторов, которые творили до нее и даже не подозревали, что появится милая уютная старушка, писавшая в советские времена лозунги типа "Красной строкой проходит образ Кошевого", которая самым непосредственным образом будет коммуниздить чужие идеи и обращать их в скверные стихи....
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Celeron
я понимаю почему тебе не нравятся тексты Арии, они идут вразрез с твоим мировоззрением. Также в эту гипотезу отлично вписывается то что ты фанатела за интел раньше.
Тексты Арии - это борьба. Борьба с собой, протест против определенных общепринятых норм. Много чего.
А у тебя советское мировоззрение. Типа будь как все и т.д.
Это путь в никуда
Человеку можно помочь в пределах его сознания. Только в пределах сознания может человек воспринимать советы
Пластмассовая. Написанная человеком, не верящим в то, что он пишет. Ежели говорить о борьбе в текстах, то уж скорее она у того же Нау и ДДт. А у Пушкиной - заказ текста за гонорар и это чувствуется
Добавлено через 4 минуты 27 секунд: Re: Официальная ветка Единого Фанатского Клана *AMD OverClan*!
Everlast писал(а): Также в эту гипотезу отлично вписывается то что ты фанатела за интел раньше.
Гы, за свой Пень-3 я и сейчас фанатею Просто потому, что он мой самый первый, мы с ним 10 лет Он мне в работе помогал и играми радовал А нынче - я с него штеудорасов бью
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Конфигурация Компьютера:: PhenomIIx4 Asus M4A89GTD-pro Ice Hammer IH4500+ DDR3 8GB GTX750 Western Digital RE4 1ТБ Звук карта ESI Juli@ LCD 19" Asus на ламповой подсветке FSP 400 Ватт Усилитель к колонкам от каких-то старых китайских, ватт по 5 на канал. Колонки Radiotechnika S-30 Мышь и клавиатура A4 Tech Руль Logitech momo Геймпад Microsoft 360
Everlast писал(а):Маргарита Пушкина довольно неплохие тексты пишет.
Чувствуется что читает философские книжки типа Паоло Коэльо или что-то в этом роде. Хотя как по мне Коэльо скукотища и философский высер, сорри если кого-то обидел
Не могу похвастаться чтением норм. литературы, но когда-то знал наизусть весь альбом Металлики 84-го года.
[i]So, what makes you supreme?[/i]
[color=#BF0000][AMD OverClan][/color]
Это тексты Пушкиной как раз. Там - расхожие фразы. Типа, если туннель - в конце свет и т. д. Стихи написаны т. наз. "тропами", от чего и воротит. Не зря я про "красную строку" упомянула - это тоже троп.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды: Re: Официальная ветка Единого Фанатского Клана *AMD OverClan*!
Everlast писал(а):зато Кипелов отлично может убедить в то что он верит в то что поет
по крайней мере когда был молод и горяч.
Кипелов поет хорошо, тока тексты - нехороши... А я все-таки фЕлолУх Посему на тексты тоже гляДЮ
Кстати, касательно сочетания текстов и исполнения у меня на первом месте - Александр Вертинский (1915-1950-е гг)
Троп (от др.-греч. τρόπος — оборот) — в художественном произведении слова и выражения, используемые в переносном значении с целью усилить образность языка, художественную выразительность речи.
Основные виды тропов:
Метафора
Метонимия
Эпитет
Синекдоха
Гипербола
Дисфемизм
Каламбур
Литота
Сравнение
Перифраз
Аллегория
Олицетворение
Ирония
Пафос
Сарказм
Эвфемизм
Мейозис
ты это имеешь ввиду или что-то другое?
да, только тропами именно избитыми, в хвост и в гриву заезженными, которые очень любили использоваться авторами в советской литературе. Своих у Пушкиной изобретать не получается, вот и вылазят у нее сплошные "светы в конце туннеля", "разрывания цепей" (тех, что на пролетарии что ль?) и прочее заюзанное до нее иными авторами. Ну, а то, что сюжеты она без стеснения заимствует у известных авторов, вообще убивает.
найты бы того кто выдумал музыку
найти и набить ему морду
что выдумал мало созвучий
выдумал мало аккордов(с)
Александр Васильев, Сплин
твои претензии Celeron стары как мир
Everlast писал(а):твои претензии Celeron стары как мир
это "болезня така" (с) - редакторская Всегда вслушиваюсь в тексты и мысленно их редактирую. Кстати, имхо, лучше всего тексты у ДДТ - там банальных тропов меньше значительно.
Если ты уже все решил и уверен в своем решении, то конечно никто препятствовать не будет...
Добавлено через 13 минут 13 секунд: Re: Официальная ветка Единого Фанатского Клана *AMD OverClan*!
Я неплохо так фанател по Арии когда мне было 18-20... Сейчас просто воспринимаю, как весьма неплохую музыку, годную для прослушивания...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Мне - как раз Ария наоборот - чересчур пазетиффчегом прет, все такое бравурное, как раскрашенная агитка... Еще мне Матрикс в последнее время нравится - Глеб Самойлов. Даже больше, чем Агата, как ни странно
Celeron писал(а): Ария наоборот - чересчур пазетиффчегом прет, все такое бравурное, как раскрашенная агитка...
"Мир обречен
Выхода нет
Вечная тьма - там где был свет"
или
"Все во что ты навеки влюблен
уничтожит разум"
или
"я любил и ненавидел
но теперь душа пуста
и не знает боли
в груди осколок льда"
то что делало Арию мегагруппой это вокал Кипелова и некий религиозно-философский подтекст. Пусть там штампы бывают но до чего же Кипелов умеет оживить их.
Everlast писал(а):"Мир обречен
Выхода нет
Вечная тьма - там где был свет"
или
"Все во что ты навеки влюблен
уничтожит разум"
или
"я любил и ненавидел
но теперь душа пуста
и не знает боли
в груди осколок льда"
"Мyжество есть лишь y тех,
Kто ощyтил сеpдцем стpaх
Kто смотpит в пpопaсть,
Hо смотpит с гоpдостью в глaзaх"
"Господи! Я не твой! Ближних я не могу любить!
Трудно мне жить слугой,а хозяином мне не быть...
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет".
Добавлено через 3 минуты 58 секунд: Re: Официальная ветка Единого Фанатского Клана *AMD OverClan*!
Любимое из раннего...
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
мы еще живы
кто-то спасется, кто-то нет
диким порывом в крепости нашей гаснет свет
сорванный флаг - знак сдачи врагам?
Врешь, нас не возьмешь,
мы живы пока