Однозначно.SATelit писал(а):Попрошу `AStaroth не трогать, это самый настоящий тру AMDшник, тем более проверенный во всех отношениях.
Вишеру? Малую?WWhere whipler писал(а):А тем временем Вишеру неплохо покупают. В Челябинске в DNS за сутки раскупили все младшенькие, осталась только старшая модель...
4300 6300Starley440 писал(а):Вишеру? Малую?
Ты вырвал слова из контекста. Астарот писал, что выйдет из Клана, если Грин будет из него исключен. Клан тогда высказался против исключения Грина.Хмеля писал(а):Как бы вы его не защищали, факт остаётся фактом - Астарот баба, слов не держит.
Я просто всё не читал, только мельком по диагонали. Ох, чую там ещё много вкусного естьДон Хуан писал(а):Ты вырвал слова из контекста. Астарот писал, что выйдет из Клана, если Грин будет из него исключен. Клан тогда высказался против исключения Грина.Хмеля писал(а):Как бы вы его не защищали, факт остаётся фактом - Астарот баба, слов не держит.
Ну, есть долботроны!WWhere whipler писал(а):А тем временем Вишеру неплохо покупают. В Челябинске в DNS за сутки раскупили все младшенькие, осталась только старшая модель...
Это ты так Дона оскорбляешь? Он как раз Вишеру брать собирается...Opium писал(а):Ну, есть долботроны!WWhere whipler писал(а):А тем временем Вишеру неплохо покупают. В Челябинске в DNS за сутки раскупили все младшенькие, осталась только старшая модель...
Отмечу своё недавнее удивление, что тест-рейтинге passmark , в котором феномы, кк правило, сливали кор2. А вот Zambezi и Vishera - нагибают core'ы той же цены. Так, 6300-ая Vishera находится вровень с Intel Core i5-3570S при серьёзной разнице в цене.Opium писал(а):Ну, есть долботроны!
Поздно... надо было раньше читать...Хмеля писал(а):Я просто всё не читал, только мельком по диагонали. Ох, чую там ещё много вкусного есть
Я тоже заметил... Его как раз после выхода Вишеры и понесло, вплоть до полной потери адекватности...WWhere whipler писал(а):Opium, я заметил ты обижаешься, когда новые процы AMD кое-где гасят "икону стиля".
Типа раз началась бойня фанатов, значит проц удался?Дон Хуан писал(а):Я тоже заметил... Его как раз после выхода Вишеры и понесло, вплоть до полной потери адекватности...
икона стиля это Core i7, ее ни один процессор не гасит от АМД, i7 2600-i7 3960XWWhere whipler писал(а): гасят "икону стиля".
да вот ни в чем ни лучше объективно 24/7, надеюсь тут на пару тестов с высокой шиной у вишеры, потому что все тестировщики забывают об этом умышленно или нет, а у АМД по сей день НТ узкое горло.ALEXLIDER писал(а):в чем-то лучше санди бриджа, в чем-то хуже.
Как скажешьFighter писал(а):икона стиля это Core i7, ее ни один процессор не гасит от АМД, i7 2600
Не думаю, скорее CPU-NB...Fighter писал(а):а у АМД по сей день НТ узкое горло.
На одну видеокарту должно хватать.Fighter писал(а):надеюсь тут на пару тестов с высокой шиной у вишеры, потому что все тестировщики забывают об этом умышленно или нет, а у АМД по сей день НТ узкое горло.
Исправить это сложно, если поднять шину HT, надо будет и множитель снизить, результирующая частота будет не намного выше. Хотя кто его знает.Fighter писал(а):потому что все тестировщики забывают об этом умышленно или нет, а у АМД по сей день НТ узкое горло.
В тестах на высчеты сферических коней в вакууме - пусть выигрывает Или хочешь на себе почувствовать мощь санди?WWhere whipler писал(а):Opium, я заметил ты обижаешься, когда новые процы AMD кое-где гасят "икону стиля".
Не скрываю Core i7 -Так что, считай, уже попросту фанатствуешь за штеуд
ALEXLIDER писал(а):Ну вообще для 32нм, процессор очень хороший
Ну, в температуре и потреблении эл-ва с блока питанияALEXLIDER писал(а):в чем-то лучше санди бриджа
В производительности - но вы не заморачивайтесь - уже привыкли все амудеиALEXLIDER писал(а):в чем-то хуже
Может в проц уже пора контроллер PCI-E внедрить? В очень хорошем проце как такое может быть?ALEXLIDER писал(а):если поднять шину HT
как есть точнееWWhere whipler писал(а):Как скажешь
http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=Intel+Core+i7-3960X+%40+3.30GHz&id=903WWhere whipler писал(а):А Passmark говорит, что икона
а что к ним не прицепил паравозом блумфилд и люнфилд, кларкдейл и вульфдейл?WWhere whipler писал(а):Под "иконой" имел ввиду в целом процессоры штеуда поколения SB и более поздние.
я в этом не силен комрад, у К8 шина именовалась как НТ...Дон Хуан писал(а):Не думаю, скорее CPU-NB...
меня интересует не хватать, а безоговорочный разрыв в синтетике.ALEXLIDER писал(а):На одну видеокарту должно хватать.
Fighter писал(а):я в этом не силен комрад, у К8 шина именовалась как НТ...
HT как раз не влияет на производительность в синтетике, если не 3D...Fighter писал(а): меня интересует не хватать, а безоговорочный разрыв в синтетике.
а речь как раз о нем, там где нужен высокий FPU.Дон Хуан писал(а):если не 3D..
HT теоретически может ограничивать разве что скорость обмена данным с видеокартой... Она связывает проц и северный мост, в котором находится контроллер PCI-Е, ну и соответственно южник с низкоскоростной периферией... Так что, согласен с Алексом, бутылочным горлышком она может стать только при наличии двух и более видеокарт в сливе/кроссе...Fighter писал(а):а речь как раз о нем, там где нужен высокий FPU
И на одну 6930 в разгоне не хватает на практике, а не в ваших теорияхДон Хуан писал(а):бутылочным горлышком она может стать только при наличии двух и более видеокарт в сливе/кроссе...
Загрузку шины НТ как мониторил? Или это все теории?Opium писал(а):И на одну 6930 в разгоне не хватает на практике, а не в ваших теориях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей