Принять с испытательным сроком 1 месяц.Дон Хуан писал(а):Вариант 1 - принять камрада Nice AMD в клан (указать - без испытательного срока/с испытательным сроком 1 месяц).
иДон Хуан писал(а):Вариант 1
Пускай не поленится и выложит нужные нам скрины своей системы.Дон Хуан писал(а):Вариант 2.
Да вроде ничего такого не сказал...SATelit писал(а):У меня такой вопрос а чего ты так напал на меня?
с испытательным сроком 1 месяц, преданность амд мы доказываем делами, а не тем, что у нас в системнике, тем более написать можно все, что угодно и скринов нарыть в инете якобы "своей системы"Дон Хуан писал(а):Вариант 1 - принять камрада Nice AMD в клан
Покупка продукции амд - лучшее доказательство преданности.prick писал(а):преданность амд мы доказываем делами
Где ты параною увидел? Просто надо проверять народ. Хотя я против людей ничего не имею, просто незнакомец всегда настараживает.R73 писал(а):Что за параноя? То, что мы не верим людям дескридетирует нас гораздо больше, чем подлость штеудофана провокатора.
Они нефанаты AMD. Это страшнее, чем фанат Intel'a!SATelit писал(а):Трампа с Илианом
Мой ответ. -> С испытательным сроком на 1 месяц.Дон Хуан писал(а):Вариант 1 - принять камрада Nice AMD в клан (указать - без испытательного срока/с испытательным сроком 1 месяц).
Произнес как приговор.R73 писал(а):Они нефанаты AMD. Это страшнее, чем фанат Intel'a!
Конечно, он был принят в клан на оверах... Просто Дон был очень занят битвой со штеудеями - Иланом и Трампом и по запарке забыл включить его в списки...R73 писал(а):Камрад eXZi был зачислен в AMD OverClan? Если да, то почему его нет в списке?
С испытательным сроком на 1 месяц.Nice AMD писал(а):Так каков ответ AMD OverClan, зачислен я или нет?
гы-гыДон Хуан писал(а):Nice AMD
Докажи делами, что ты преданный сторонник АМД!
Хмеля, Вам совсем не обязательно что-то громко гричать. Пусть АМД будет всегда в Вашем сердце, этого достаточно. АМД - это нечто большее, чем фирма или процессор... это определенный взгляд на жизнь, не позволяющий смешаться с серой массой и встать в очередь за целероном... Этот принцип ухода от всеобщей серости, желание не быть таким как все, когда ты лишь марионетка за которую все решают другие.... что в общем-то не так просто, как кажеться на первый взгляд... Помните у Стругацких "Трудно быть Богом".... Если человек не такой как все, читает книги или просто не пьет пива....его убивали.... Вот и Илан ненавидит Дона за то что последний совсем не пьет пива.... Пусть не купивший Кору2Дуба с точки зрения большинства достоин смерти....но лучше уж смерть, чем столь жалкое существование....Хмеля писал(а):в ближайшем будущем на форумах ожидается появление ещё одного фанатика, кричащего "АМД рулез!!!!!!!Ё!! Интел сакс!!!"
Во-первых, Дон, я лично каждого человека считаю уникальным. И даже если он выбрал Интел бессознательно, это совсем не значит, что к другим вещам, имеющим более значимое место в его жизни, нежели компьютеры, он не относится бездумно. Вот, например, к еде, к здоровью. Отдайте себе отчёт в том, что Вы едите. Смотрите ли на этикетки, пестрящими всевозможными добавками Еххх? И как свобода выбора и АМД связана со свободой выбора в других сферах жизни? По-моему никак.Дон Хуан писал(а):Хмеля, Вам совсем не обязательно что-то громко гричать. Пусть АМД будет всегда в Вашем сердце, этого достаточно. АМД - это нечто большее, чем фирма или процессор... это определенный взгляд на жизнь, не позволяющий смешаться с серой массой и встать в очередь за целероном... Этот принцип ухода от всеобщей серости, желание не быть таким как все, когда ты лишь марионетка за которую все решают другие.... что в общем-то не так просто, как кажеться на первый взгляд... Помните у Стругацких "Трудно быть Богом".... Если человек не такой как все, читает книги или просто не пьет пива....его убивали.... Вот и Илан ненавидит Дона за то что последний совсем не пьет пива.... Пусть не купивший Кору2Дуба с точки зрения большинства достоин смерти....но лучше уж смерть, чем столь жалкое существование....Хмеля писал(а):в ближайшем будущем на форумах ожидается появление ещё одного фанатика, кричащего "АМД рулез!!!!!!!Ё!! Интел сакс!!!"
Хуже когда человек бездумно купил Интел, и приходя на форум проецирует свое бездумие во вне, придавая ему характер императива.Хмеля писал(а):Во-первых, Дон, я лично каждого человека считаю уникальным. И даже если он выбрал Интел бессознательно, это совсем не значит, что к другим вещам, имеющим более значимое место в его жизни, нежели компьютеры, он не относится бездумно.
Зря Вы так считаете. Предпочитая определенную модель поведения, человек поступает одинаково примерно во всем.Хмеля писал(а):И как свобода выбора и АМД связана со свободой выбора в других сферах жизни? По-моему никак.
Вряд ли это случиться. Чтобы поменяться с Интел местами АМД должна перенять соответствующие методы ведения бизнеса. Нечестная конкуренция, навязчивая реклама, популизм... но тогда АМД перестанет быть АМД...Хмеля писал(а):Во-вторых, Вы всё время ассоциируете АМД с желанием не быть в серой массе. Это в корне неверно. Представьте невозможное, что Интел и АМД поменяются местами. И уже АМД будет выбирать серая масса. Следовательно, АМД никак не связана с этой свободой.
Свобода выбирать АМД - нет такого термина. Это искажение от "Свобода выбирать Интел" - лозунг тех, кто именно так и поступает. Что касается АМД - это просто свобода. Я не ограничиваю себя АМД, я могу также при желании купить и Интел. Единственное что я не могу - это купить Феномчик за 800 долларов. Таких цен на любые Феномы нет и никогда не было, даже в самой барыжной конторе он стоит много дешевле.Хмеля писал(а):Следовательно, АМД никак не связана с этой свободой. Возможно, Вы тогда скажете, что АМД всё равно предоставит право выбора - не хотите быть как все и сидеть на Атлоне - купите Феномчик эдак за 800$. Но это будет уже свобода выбирать АМД. Это я к тому, что посыл Ваш неверен, Вы подменяете факты. Среди купивших Интел не меньше в % людей, кто не идёт вместе со всеми.
Возможно в Вашей голове и рождают, но я бы на Вашем месте не стал говорить обо всех. Противопоставление элита-быдло, оно слишком искусственно и шаблонно... Разве я говорил что-то про элиту? Элиты - это величайшее зло, пастухи стада, но они в то же время принципиально от них ничем не отличаются... Если вы читали трилогию Г. Гаррисона "Неукротимая планета", то помните, что там в третьей части герой попадает по планету где господствует рабовладельческий строй. Первоначально он считает, что есть разделение на два класса - рабовладельцев и рабов... Потом он осознает что никакого разделения нет...каждый рабовладелец потенциально является рабом и наоборот... Поэтому элита - эта быдло, пришедшее к власти, причем как правило, худшая и наиболее циничная его часть...Хмеля писал(а):Ваши речи рождают в неокрепших головах фанатов чёткую связь, что АМД это для элиты, а Интел - для быдла.
первый шаг за рамки самый трудныйХмеля писал(а): И как свобода выбора и АМД связана со свободой выбора в других сферах жизни? По-моему никак.
Да только вся беда в том, что так поступают именно фанаты АМД. Почему при доле продаж Intel vs. AMD 80% против 20% количество безумцев, приходящих на форумы и кричащих "АМД форевааааа" больше? При такой статистике количество безумцев, фанатеющих и орущих за Интел, должно быть в 4 раза больше. Но этого не наблюдается. Впрочем, объяснение тому дал СеверНН:Дон Хуан писал(а):Хуже когда человек бездумно купил Интел, и приходя на форум проецирует свое бездумие во вне, придавая ему характер императива.
SEVER NN писал(а):.....Дон Хуан....зря вы решили загнобить Оптерона....
....безумец он....АМД нужны безумцы.....
......а кто кроме безумца....купит АМД?
Это говорит о том, что такм где интел рулит, там народ просто не думает. Это корпаротивный сектор, это госзказы. Это 80% рынка.Хмеля писал(а):Да только вся беда в том, что так поступают именно фанаты АМД. Почему при доле продаж Intel vs. AMD 80% против 20% количество безумцев, приходящих на форумы и кричащих "АМД форевааааа" больше? При такой статистике количество безумцев, фанатеющих и орущих за Интел, должно быть в 4 раза больше. Но этого не наблюдается. Впрочем, объяснение тому дал СеверНН:Дон Хуан писал(а):Хуже когда человек бездумно купил Интел, и приходя на форум проецирует свое бездумие во вне, придавая ему характер императива.
http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?f=50&t=822SEVER NN писал(а):.....Дон Хуан....зря вы решили загнобить Оптерона....
....безумец он....АМД нужны безумцы.....
......а кто кроме безумца....купит АМД?
Дон Хуан писал(а):Nice AMD
Докажи делами, что ты преданный сторонник АМД!
Думаю, Оптерона пора вычеркнуть из списков Клана как предателя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость