Что называется не в бровь, а в глазEverlast писал(а):Хотя один раз не считается, да Шеф?
Что называется не в бровь, а в глазEverlast писал(а):Хотя один раз не считается, да Шеф?
обоз - это вереница транспорта, по типу колонны.Хмеля писал(а):почившего в обозе
опять ты удивляешь своим нетривиальным пониманиемПочить в бозе
Порой, желая разнообразить свою речь, журналисты используют в своих статьях метафору «почить в бозе». Это, разумеется, похвально, однако хотелось бы, чтобы удовольствие от осознания собственной эрудиции получали не только авторы, но в первую очередь читатели. Итак, выясняем, что же это такое – боз (или боза?), и кому счастливится там почивать.
На первый взгляд человеку, не знакомому с этим выражением, оно может напомнить другое, отчасти созвучное – «почивать на лаврах», что окажется большим заблуждением. В то время как последняя фраза означает «отдыхать, наслаждаясь своими достижениями», наш оборот означает, извините, кончину. И пока он бегал и распоряжался, в голове его звучали красивые, гордые слова: «усопший», «в Бозе почивший», «новопреставленный», и от этих слов, и от всего, что делалось кругом, чувствовал себя необыкновенно счастливым (Л. Андреев).
Вообще говоря, чаще всего так высокопарно говорили о смерти монарших особ. «В Бозе» на церковнославянском языке значило «в Боге». «Уснуть в боге» – вот что буквально означает наша фраза. В наше время употребление этого оборота зачастую служит лишь бездумным украшением речи. Говорить о некоем явлении, дескать, оно почило в Бозе – не совсем грамотно, это всё равно что сказать, например, «талоны на продукты отдали богу душу». Почивают в бозе всё же, как правило, люди.
в навозеEverlast писал(а):нарекаю тебя Хмеля - почившим в обозе
Дааа... навоза у вас тут многоватоdaft писал(а):в навозе
пока тебя не было, было гораздо меньшеХмеля писал(а):Дааа... навоза у вас тут многовато
Так ты вроде уже состоишь... http://www.holyware.ru/viewtopic.php?p=51473#p51473 сначала надо выйти, а потом уже к нам...Хмеля писал(а):И меня тоже в клан запишите!
А ведь и правда, этой теме не достаёт весёлых картинокMrSlon писал(а): Да и мыло чужое тоже любит слить, великий админ аутло
outlaw777 писал(а):А что такое "фанатский форум"? Есть фанатские разделы на форуме, есть тематические.Karats писал(а):Вы всерьёз полагаете, что кто то из бывших модераторов, переместится на фанатский форум, я зашёл по ссылке ужаснулся и зарёкся больше туда не заходить.
К слову, на оверах тоже есть очень немаленький фанатский раздел. Я прекрасно знаю, что творилось в былые времена в фанатских разделах на тех же оверах, какой там был невиданный парад ботов и троллей.
Фанатские разделы при необходимости ликвидируются полностью и без следов несколькими кликами мыши, если в этом есть необходимость.
Как член АмдОверКлана,
Но видимо в шапито никак дни в месяце сосчитать не могутMrSlon - испытательный срок 1 месяц.
И то пришлось им подсказатьMrSlon писал(а):Но видимо в шапито никак дни в месяце сосчитать не могут
[/spoiler]Во-первых: Дон Хуан к "Вашим рядам" никакого отношения не имеет. Он является членом AMDOwerclan, а Вы - нет.
Во вторых:Дон Хуан, насколько я вижу, администратором данного ресурса не является. Он Модератор. Огромная разница.
Если Вы имеете ввиду outlaw, то какое вы имеете право обсуждать действия администратора форума?
При регистрации Вы обязаны были прочитать и согласиться с правилами конференции. Если Вы этого не сделали - Ваши половые трудности. Можете жаловаться начальнику прачечной.
Это довольно ясно прописано в тех же Правилах, которые вы так усиленно пытаетесь цитировать.
В связи с этим, Вы имеете полное и неоспоримое право свалить с этого ресурса, если он Вам так не нравится.
С таким же успехом Вы можете пожаловаться на лифт, который медленно едет или на солнце, которое по зиме практически не греет. И, разумеется, попытаться заменить лифт собой и возить людей. За то вас будет устраивать абсолютно всё.
Вами созданная тема является бесполезной и за это пристрелена.
MrSlon является членом AMDOwerclan.Во-первых: Дон Хуан к "Вашим рядам" никакого отношения не имеет. Он является членом AMDOwerclan, а Вы - нет.
Дон Хуан и outlaw одно лицо.Во вторых:Дон Хуан, насколько я вижу, администратором данного ресурса не является. Он Модератор. Огромная разница.
Если Вы имеете ввиду outlaw, то какое вы имеете право обсуждать действия администратора форума?
Если администрация не соблюдает правила, то тем более я, лицо без всяких полномочий и особых обязанностей, их соблюдать не обязан.При регистрации Вы обязаны были прочитать и согласиться с правилами конференции.
Те. ты признал, что слив информации Алферовым для тебя в порядке вещей и обсуждения не стоит?Вами созданная тема является бесполезной и за это пристрелена
Ну, ими никто не интересуется, они расстроены.Starley440 писал(а):Да и не нужны, по большому счёту они... мне от того, что народ узнает мой почтовый ящик какая проблема? Заспамите или что? Мой дом найдете? Морду мою вы на холиваре уже обсуждали... Кому стало легче?
Это чистая правда.`AStaroth писал(а):Слон, знай, я до последнего боролся за твое принятие в клан...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей