Opium писал(а):не в теме - не интересно
Celeron писал(а):Как был пустым, так и остался

Opium писал(а):не в теме - не интересно
Celeron писал(а):Как был пустым, так и остался
На тебя слова тратить реально впадлу. Так что адью, "ненавистник фашизма", которому плевать на то, что на Украине фашисты сжигают заживо людей.Opium писал(а):на слова
не поверишь - не знал. зомбоящик не смотрю давно ужеCeleron писал(а):Так что адью, "ненавистник фашизма", которому плевать на то, что на Украине фашисты сжигают заживо людей.
Прикинь, а у нас с Доном его даже и нет - зомбоящика. Все из интернета узнали. А ты, видимо, в глухом лесу все это время сидел без интернета....Opium писал(а):зомбоящик не смотрю давно уже
У меня были дела поважнее чем шарить по нету и смотреть новостиCeleron писал(а): А ты, видимо, в глухом лесу все это время сидел без интернета....
Да там и шарить не нужно - только открой инет, сразу новости о событиях на Украине....Opium писал(а):шарить по нету
Он обиделся похоже на нас, причем не конкретно на нас, а на всех "москалей" из-за событий на Украине.Opium писал(а):ну я правильно понял что вы тут его песочите за майдан?
На оверах тоже его троллятДон Хуан писал(а):Трампа изгнали с форума нефанатов, из-за того что он хает Россию и поддерживает бандеровский режим на Украине.
WaterFlex писал(а):Олег, Trump. У тебя есть время для осмысления своей жизни ровно 3 недели. 1 Июня к тебе придут поговорить
Ну как таков рядов у нас нет, но ему врядли кто будет рад с нашего сайта.P. S. Трампа уже выгнали с позором из своих рядов?
Intel vs AMD всё же просто забава, пусть временами и злая. А тут затронуты более серьёзные вещи. Мы же не как русские князья, которые в своё время так и не смогли толком объединиться, забыть свои разногласия перед лицом общего врага. Ну такая аллегория пришла мне в головуТрамп же россиянин, но все его посты в той или иной форме пробандеровские. И это при том, что он уже много раз подчеркивал, что считает русских и украинцев одним народом. А по факту во всем отстаивает только интересы новой власти на Украине либо считает недополученные копейки в своем кармане. Со своего и спрос другой, это уже называется предательством свой страны, своего народа.
Продолжим, но не от нас зависит. Надо, чтобы AMD выпустила более конкурентноспособный CPU для игрMrSlon писал(а):Пройдёт кризис, дай Бог, продолжим срач Intel vs AMD или что-нибудь ещё придумаем
Плюсую.MrSlon писал(а):Intel vs AMD всё же просто забава, пусть временами и злая. А тут затронуты более серьёзные вещи. Мы же не как русские князья, которые в своё время так и не смогли толком объединиться, забыть свои разногласия перед лицом общего врага. Ну такая аллегория пришла мне в голову![]()
В последнее время стало действительно скучновато. Пока на ниве Intel vs AMD действительно обсуждать особо нечего, обе контры топчутся на месте. Можно нетрадиционные наклонности Оптера еще раз обсудить, но тоже порядком надоело. Надеюсь на будущие прорывы, чтобы тема вновь стала актуальной.MrSlon писал(а):Пройдёт кризис, дай Бог, продолжим срач Intel vs AMD или что-нибудь ещё придумаемВедь положа руку на сердце, если честно, кому не интересны срачи эти интернетные, тот в них не участвует? Или я не прав?
Фантазии нет совсем? Можно по поводу карт сраться, памяти, hddПродолжим, но не от нас зависит. Надо, чтобы AMD выпустила более конкурентноспособный CPU для игр
Можно нетрадиционные наклонности Оптера еще раз обсудить
В прошлом мы слегка перешли, что не пошло в целом на пользу никому. Надеюсь, ошибки учтем.
Вот мне тоже непонятно - нафига такой фашист в Клане нужен?MrSlon писал(а):А что там с Эверластом? Он всё ещё член вашего клана?
Имхо, было бы хорошо.MrSlon писал(а):или два подразделения клана. Чтоб был клан по железу
да какой он фашист? это идеологическая ступень развития личности, он самый обычный ватно-диванный лжепатриот, на языке медицины шизофреник.Celeron писал(а):нафига такой фашист в Клане нужен?
фашист. Фашисты тоже бывают диваннымиten'_shefflina писал(а):он самый обычный ватно-диванный
Пока этот вопрос не обсуждался. Но он на ТОП-е уже не модератор, ибо не хватало чтобы при очередном заскоке на почве ненависти к москалям, он начал портить форум.MrSlon писал(а):А что там с Эверластом? Он всё ещё член вашего клана?
Идея неплохая, можно создать параллельный Клан любителей железа без привязки к конкретным производителям.MrSlon писал(а):И если из AMD OverClan убрать AMD... Скажем, клан без привязки к железу... или два подразделения клана. Чтоб был клан по железу. Не в соитие с Идеей же вступать (COIE)?
Ты даёшь замечательную возможность обгаживать ваш клан, опираясь на членство в нём данного персонажаПо поводу членства в Клане, ИМХО пусть сам решает, нужно ли ему состоять в одном Клане с москалями, которых он считает животными и желает уничтожить.
Кстати, - да.MrSlon писал(а):Ты даёшь замечательную возможность обгаживать ваш клан, опираясь на членство в нём данного персонажа
Вопросы по членству в Клане я не решаю единолично, должны проголосовать соклановцы.MrSlon писал(а):Ты даёшь замечательную возможность обгаживать ваш клан
Я - ЗА то, чтоб фашиста-Евроласта отправитьДон Хуан писал(а):должны проголосовать соклановцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость