И хде это ссылочку можно?Opteron 2xxx писал(а):Хочешь изеб..тся флаг в руки AMD FOREVER
И хде это ссылочку можно?Opteron 2xxx писал(а):Хочешь изеб..тся флаг в руки AMD FOREVER
Камрад Хмеля, Вы весьма быстро прогрессируете в фанатстве... Об это свидетельтвует хотя бы то, что свои внешне глубокомысленные выводы Вы теперь стали строить на выссказываниях Севера НН Того единственного, кто сможет поспорить с Оптероном за титул "Великого"....Хмеля писал(а):Да только вся беда в том, что так поступают именно фанаты АМД. Почему при доле продаж Intel vs. AMD 80% против 20% количество безумцев, приходящих на форумы и кричащих "АМД форевааааа" больше? При такой статистике количество безумцев, фанатеющих и орущих за Интел, должно быть в 4 раза больше. Но этого не наблюдается. Впрочем, объяснение тому дал СеверНН:
На оверах, брат. Возможно в ветках по в/к ПЕЧ 295 или 5870, несколько сообщений в других ветках. Кс. не помню кто дал мне адекватный ответ по поводу выбора платформы для апгрейда.SATelit писал(а):Где то я тебя уже видел
Дон Хуан, давай отбросим ненужную завуалированность в речах , для спора нужны РАВНЫЕ, это касается в том числе и железок. У меня сейчас системник НАСТОЯЩИЙ AMD-Warrior (для окончательного разгрома Жирафофилов не хватает только Кросса 5870, я решился и собрал его полностью на AMD-конфе и перемены видны невооруженным глазом: Srecialno from Штеуд кора2 Е8400 оверклок 4 ггц 6 мрак настройки все на максе, разрешение 1920*1200 CPU Score 3296 FENOM 965 BE no overclock 4498, карты 295 ПЕЧ SM 2.0|HDR/Sm3.0 6K 5 K (разгон до 682 поо ядру/остальное не помню), 5870 - 6 к/6 к в ДЕФОЛТЕ. Итоговый резалт 12674 vs 14498. Предлагаю Илан и Трамп со своими ШтеудоШлаками 3 летней давности привести свои резалты. Кроме того исчезли ФРИЗЫ, которые сопровождали работу Коры и ПЕЧи. Еще раз повторю, что Нехаим7 - это серверный проц. в оболочке настольного, поэтому на его резалты можно не смотреть, а сравнить более менее вменяемые по цене квады и И5. Пока что 1:0 в пользу AMD Ау, Илан, Трамп, ПушистикДон Хуан писал(а):Для того же Трампа видеокарты АТИ были отстоем и шлаком и во времена радиков 2ХХХ, и сейчас.
нет, я просто обожаю группу Slayer. моя любимая тяжелая группа.Слушай, а что ты так любишь темы смерти, кладбища - ты что некрофил
время покажет, БОТ, скоро мы тебя выведем на чистую воду.а кстати чей, как думаешь?
БОТ - это ты, а Ваш Кукловод - мы его все знаем (не упоминай имя нечистого, вдруг проявиццоilan писал(а):БОТ
Я БОТ??? Чей? Кукловод здесь один - "Великий". Пытается изображать из себя святошу, падре, Хуанга и всех вместе взятых. Но звезда его на небосклоне уже закатилась...`AStaroth писал(а):БОТ - это ты, а Ваш Кукловод - мы его все знаем (не упоминай имя нечистого, вдруг проявиццоilan писал(а):БОТ
`AStaroth писал(а):соглашусь с теми кто считает, что оскорбления, неуважение к оппоненту возникают лишь тогда, когда не РАЗУМНЫХ доводов относительно своей КОМПЕТЕНТНОСТИ в рассматриваемом вопросе
Господа, такой ценный кадр пропадает. Кто за то, чтобы принять `AStaroth в АмдОверКлан? Я за. Ты как считаешь, братец Илан?`AStaroth писал(а):Не секрет, что весной и осенью случаются обострения у психически неуравновешенных сограждан, просим иметь это в виду. Осень на дворе у БикВируса, Тру_па и Илана закончились таблетки, печально :slobber: Зайдите на клокерсы, камрады, подтянулась тяжелая артиллерия метателей г....вна
Братец Хмель, ты с нами? Я уж думал мы тебя потеряли... Переживал даже по этому поводу руля Калинкой из КЗ...Господа, такой ценный кадр пропадает. Кто за то, чтобы принять `AStaroth в АмдОверКлан? Я за. Ты как считаешь, братец Илан?
а вот это - в точку. В яблочко!Хмеля писал(а):В части троллинга и г-метательства нам, Интелофилам, эту войну у Вас никогда не выиграть. Который год преимущество здесь удерживают АМДклубы.
кто бы говорил...любимое выражение говнофены и говносистема, вот ты и есть чемпион по говнуilan писал(а):а вот это - в точку. В яблочко!
увы - мне с тобой не тягаться - когда аргументов 0,хрен_десятых ПрикЪ выходит победителем.... тогда - увы, я умываю руки...prick писал(а):кто бы говорил...любимое выражение говнофены и говносистема, вот ты и есть чемпион по говнуilan писал(а):а вот это - в точку. В яблочко!
Создадите бота и опять вносит смутуХмеля писал(а):Оптерон уже стал на верный путь. Смотрите, как он станет сейчас меняться. И к чему это приведёт...
вы слегка чего-то недопоняли, но для новообращённого это простительно...0,хрен_десятых а как же ваш любимый пи-пи
Решил процитировать весь пост - аффтар жжот. Жалкие потуги несостоявшегося ПСИХАналитика. Опустись с небес на нашу грешную землю: у тебя из вашей шатьи только нормальный проц, топ -Intel, а что у твоих друзей?! О чем можно говорить с людьми, которые не покупают топ, а сидя на своих КАЛинах (то же и касаецо процов), учат жизни тех людей, у кого в жизни все хорошо: денег хватает и на тачку, и на квартиру, и на нормальный комп., которые получили хорошее образование, а поучаствовать в споре с Вами и лишний раз вас на....чить - просто расслабуха под дорогой напиток. Когда есть топовый ноут, стоящий как все ваши Штеудошлаки вместе взятые - о чем с вами спорить, в вас сидит комплекс неполноценности, а не в нас.Имхо зависть - плохое качество.Хмеля писал(а):Вот писал же раньше о влиянии АМД на неокрепшую психику, никто не верил. Вот живой пример. Человек 2 дня назад начал со здравых мыслей, теперь смотрите к чему скатился. А всё свежекупленный Феномчик. Собственно, чему удивляться? Из чего слепили проц, то он и излучает. Такие и мысли приходят в голову.
Господа-АМДшники. Падайте дальше на дно. Только осознав, что падать дальше некуда, Вы поймёте, что пора меняться. Начать перестраивать мысли. Вместе с этим пересмотрите своё отношение к той платформе, на которой сидите. И, если мысли Ваши войдут в единственно верное русло, Вы сделаете единственно верный выбор. Выберите правильный процессор.
Оптерон уже стал на верный путь. Смотрите, как он станет сейчас меняться. И к чему это приведёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя