да не вижу смысла в этом... 70 градусов не опасная темпа для Штеудных процев, а выше 3,8ггц гнать я вряд-ли буду...Попробуй его шлифануть думаю градуса 2 можно еще выйграть.
да не вижу смысла в этом... 70 градусов не опасная темпа для Штеудных процев, а выше 3,8ггц гнать я вряд-ли буду...Попробуй его шлифануть думаю градуса 2 можно еще выйграть.
Сразу второе? А где же было первое? Ссылочку, пожалуйста Или так не терпится избавиться от Хмели, что выдаёте желаемое за действительное?SATelit писал(а):Второе устное предупреждение.
Клоунами всех вас признали на оверах, это не моя фразаSATelit писал(а):Не вынуждай меня делать тебе последнне в этой конференции предупреждение.Хмеля писал(а):Клоуны-великомученики - давайте дальше людей веселите
Иди на свои любимые оверы, там таких троллей как ты любят.
Ссылку можно?Хмеля писал(а):Клоунами всех вас признали на оверах, это не моя фраза
КВН в своем репертуаре, будем теперь хоть знать как это называетсяilan писал(а):А так камень конечно-же гарный попался. разгоняется только в путь
отвечу просто: Удалено.`AStaroth писал(а): ilan
Кстати, а что ты профиль здесь не заполнил, на Оверах есть - здесь нет, али уже надоело, что тебе твой ШтеудоШлак постоянно припоминают
камень неплохой и не более...может пора прятать в шкафilan писал(а): А так камень конечно-же гарный попался. разгоняется только в путь..
ГДЕ АРГУМЕНТЫ??? Зачем? Почему от тебя, ПрикЪ, кроме флуда ничего не исходит? Научись правильно и аргументированно излагать свою позицию. Может тогда я перестану относится к тебе как к Шапитошнику...prick писал(а):камень неплохой и не более...может пора прятать в шкафilan писал(а): А так камень конечно-же гарный попался. разгоняется только в путь..
Удалено.SATelit писал(а):Хмеля
Думаю вы исправитесь. Удачи вам.Ссылку можно?Хмеля писал(а):Клоунами всех вас признали на оверах, это не моя фраза
Если об этом говорят больные на голову люди, то вы с вашими оскарбительными постами приравниваете себя к ним.
Там прекрасно расписано, за что: клоунада.
О...вы решили попровоцировать нашего модератора? Почему все тролли поступают абсолютно одинаково? Это же шаблон, предполагающий что и модератор будет вести себя шаблонно... Вам никогда не устраивали разрыв шаблона, господин Хмеля?Хмеля писал(а):Теперь давайте Вашу ссылку с первым предупреждением мне. Если её не дождусь, буду считать Вас балабол-неадекватом из -=АМД то, что нельзя произносить вслух=-
а вам г-н Дон?Дон Хуан писал(а): Вам никогда не устраивали разрыв шаблона, господин Хмеля?
Я тоже защищаю АМД, если понадобиться то даже и от Оптерона....Opteron 2xxx писал(а):Я защищаю АМД.
Если ты поднимешь свой меч против АМД, то я лично разорву тебе глотку....будь ты хоть трижды Святой и Великий.... Помни это, Оптерон.Opteron 2xxx писал(а):Мое имя должно быть неприкасаемо, иначе Хуан ваш клан будет реально Шапито
Мы не боимся, тут нет ни одного труса.....Opteron 2xxx писал(а):Хуан вы сами свой клан подставили под удар. Я его более не защищаю.
А вы хотите попробовать? Было бы интересно на это посмотреть.....ilan писал(а):а вам г-н Дон?
боюсь до Краснодарского края, я в нынешней жизни не доеду... а так - с ДонХуаном я бы водочки попил-бы... Анапа вообще красивый город, помню ещё с совдепии...Дон Хуан писал(а): А вы хотите попробовать? Было бы интересно на это посмотреть.....
Вот Вы тут неосторожно обмолвились о разрыве шаблона, но как вы это интересно собираетесь сделать, если кроме готовых шаблонов ничего больше не употребляеете? Вот и приведенная выше фраза - шаблон всем шаблонам, употребленная в разных вариациях многие сотни и тысячи раз... Примерно к этому, если разобраться, и сводиться Илан - переход на личности, который воплощается в трех-четырех дежурных фразах...ilan писал(а):чего сегодня употребляли, о святейшество?
Впрочем Вы в очередной раз все перепутали, ведь никак не о немноголовности шла речь.... Впрочем, это столь же неудивительно, как и ожидаемо....ilan писал(а):Илан - сам по себе немногословен. в чём вы его обвиняете? в немногословности? он всегда был таким и всегда таким и останется. Но главное, г-н Дон употребляя гораздо большее количество "дежурных фраз" от уровня какого-то "Илана" ушёл оччень недалеко. И сам Дон об этом ЗНАЕТ.
а краткость - сестра таланта.
Да? Ну надо-же. А мне кажется ДонХуана в очередной раз зажали в угол и обрабатывают леви-впави-леви-прави. в основном леви - ведь у Илана леви - бьющаяДон Хуан писал(а): Впрочем Вы в очередной раз все перепутали, ведь никак не о немноголовности шла речь.... Впрочем, это столь же неудивительно, как и ожидаемо....
Илан....я думаю что вы столь ярко мечтаете об этом, что невольно сказали это вслух....ilan писал(а):Да? Ну надо-же. А мне кажется ДонХуана в очередной раз зажали в угол и обрабатывают леви-впави-леви-прави. в основном леви - ведь у Илана леви - бьющая
неужели пока ничья?Дон Хуан писал(а):Илан....я думаю что вы столь ярко мечтаете об этом, что невольно сказали это вслух....ilan писал(а):Да? Ну надо-же. А мне кажется ДонХуана в очередной раз зажали в угол и обрабатывают леви-впави-леви-прави. в основном леви - ведь у Илана леви - бьющая
Пока что я подавляя в себе скуку от общения с Иланом слушаю музыку... Музыку слушать на мой взгляд приятней, чем Илана...
Возможно в Вашем сознании это все проецируется как крайне напряженная борьба, в которой Вы прилагая титанические усилия одерживаете верх...
Прошу прощения, я тут немного отвлекся - пошел искать тот памятный угол, где по легенде Илан зажал Дона....и не нашел.... Как в общем-то и вытекало из общей теории всего на свете, угол тот существует скорее в субъективной Вселенной Илана, нежели в объективной Дона...ilan писал(а):неужели пока ничья?
вот - главная проблема! Дон слаб для того чтобы присутствовать, руководить, величать. Он, по его мнению, лучше отсидится в сторонке и подождёт выяснение отношений и уж потом добьёт ослабевшего победителя. И это поведение Великого, так мы вершим великие дела? Дон слаб в своей вере и в АМД. это станет главным препятствием в воплощении идей. вторым препятствием станут люди - просто некого поднимать в атаку на гнусных штеудеев... увы и ах...Дон Хуан писал(а):Но разве справедливо, то что говорит Илан? Может ли Дон оставаиться в стороне, когда терзают его товарищей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей