насколько? 05-й уже триста лет назад устарел...Ну и что? Фен2 производительнее в пятом марке, там Коре ловить нечего....
насколько? 05-й уже триста лет назад устарел...Ну и что? Фен2 производительнее в пятом марке, там Коре ловить нечего....
Когда в 2007-м году у меня Атлоша побивал коры в пятом марке Штеудеи кричали - прогони первый.... А первый не устарел?ilan писал(а):насколько? 05-й уже триста лет назад устарел...
наберу. Вполне возможно и 25...Пятый - да, там на совеременных карточках результат только от проца зависит... 23к наберешь на двух ядрах?
Прогони, посмотрим. Карточка у тебя помощнее моей.... На е7200 на 3750 МГц я едва 22к смог выбить.ilan писал(а):наберу. Вполне возможно и 25...
[url=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0911/49/caf7721173eb.jpg.html][img]http://s03.radikal.ru/i176/0911/49/caf7721173ebt.jpg[/img][/url]Что-то слабо вериться в какой результат, зная результаты на е7200....
Значит е7200 чуть медленнее на одинаковой частоте, чем е6750. Возможно дело в памяти, ее асусь п5б просто отвратно гонит.ilan писал(а):е7200 у тебя какой-то неправильный...
у тебя (вздох сожаления) нет, все сожгло аццкое излучение коры. Чему ты радуешься твой резалт на дефолте и наХР такой же как у меня на вынь7 и 1920*1200 при хае.ilan писал(а):Если у тебя ещё что-то под черепной коробкой шевелится ты поймёшь, но навряд-ли... навряд-ли...
но оно пашет на 295, помониторь загрузку ядер при помощи Evga Precision и патча Sli ench.Trump писал(а):В 2006-м марке Sli не пашет
Не логичный выбор для Штеудофила. Тяжелая форма паранояльной шизофрении, потенцированная излучением Штеуда. Логичней для тебя была бы связка 2-way Sli ПЕЧ295 или 3-Way Sli ПЕЧ 285. А лучше две или три Фермы от Хуанга. Привожу принципиальную схему: берешь лобзик (желательно ручной), лист фанеры, копируешь изображение из рук Хуанга, масштабируешь и вырезаешь по линиям, в зависимости от необходимого количества готовых изделий повторяешь вышеуказанное 1,2,3 раза. Для красивости можешь добавить пропеллеры (за топом не гонись, подойдут обычные, китайские по 50-100 руб за штуку), нарисовать бренды (выбири сам, кручe EVGA, BFG, XFX, Asus), обязательно надпись - only intel's core i7 processorTrump писал(а):Нафиг ты вообще системы менял? Core i7 + пара 5850 в CF, это был бы действительно нормальный Upgrade, а не фанатская бредо-закупка...
точно ничего не шевелится...Чему ты радуешься твой резалт на дефолте и наХР такой же как у меня на вынь7 и 1920*1200 при хае.
твою с моей можно сравнивать, а ему нельзя?ilan писал(а):я не понимаю что ты сравниваешь - видео разные. Моя видео стоила 8400рэ 14месяцев назад. твое видео стоит в ДВА РАЗА больше NOW
а у тебя шевелится? если так в марке, значит и в играх будет так же? "Спокойней".ilan писал(а): Если у тебя ещё что-то под черепной коробкой шевелится ты поймёшь
но оно пашет на 295, помониторь загрузку ядер при помощи Evga Precision и патча Sli ench.
Не смеши, 16354 попок в 2006-м со Sli?Опять кроме брюзжанья больше ничего У меня то хоть есть с чем сравнить: печь 295 оверклок до 692 мГЦ, проц. E8400@4 ггЦ система winXP SP3 настройки мрака 06 default - 16354
К чему такие высеры? <<Удалено>>Не логичный выбор для Штеудофила. Тяжелая форма паранояльной шизофрении, потенцированная излучением Штеуда. Логичней для тебя была бы связка 2-way Sli ПЕЧ295 или 3-Way Sli ПЕЧ 285. А лучше две или три Фермы от Хуанга. Привожу принципиальную схему: берешь лобзик (желательно ручной), лист фанеры, копируешь изображение из рук Хуанга, масштабируешь и вырезаешь по линиям, в зависимости от необходимого количества готовых изделий повторяешь вышеуказанное 1,2,3 раза. Для красивости можешь добавить пропеллеры (за топом не гонись, подойдут обычные, китайские по 50-100 руб за штуку), нарисовать бренды (выбири сам, кручe EVGA, BFG, XFX, Asus), обязательно надпись - only intel's core i7 processor
Дебил, я с тобой не лез в сравнение - ты сам мне его навязал. нужно было сразу брать нормальную видео, чтобы потом истерики тут не закатывать.prick писал(а):твою с моей можно сравнивать, а ему нельзя?ilan писал(а):я не понимаю что ты сравниваешь - видео разные. Моя видео стоила 8400рэ 14месяцев назад. твое видео стоит в ДВА РАЗА больше NOW![]()
ilan писал(а):точно ничего не шевелится...
ilan писал(а):ты вообще вменяем, нет?
Диагноз - ну ты знаешь..ilan писал(а):Дебил, я с тобой не лез в сравнение
Да тут и дохтором быть не надо, чтоб вывод сделатьilan писал(а):а ты у нас дохтор
Во первых - нет, во вторых - это здесь при чём?! Не знаешь к чему прицепится? <<Удалено>>ilan писал(а):Ваши Оралмане в КЗ нас уже откровенно подза№бывают... Ты не один из них случаем?
Не надо путать эмоциональность с откровенным хамствомTrump писал(а):Илюха может быть и эмоционален,
Невменяемость некотрых товарищей бесит даже меня, просто я немного поспокойней...Не надо путать эмоциональность с откровенным хамством
Причём хамство это, в последнее время, стало его визитной карочкой. Я понимаю когда оно спровоцированно, или сама обсуждаемая тема к этому располагает - дык нет же, куда не придёт - и потеклоооо..... Сам понимаешь - что.
В январе будет уже три года...видать у Трампа дурман из проца уже выветрился (2года в разгоне не шутки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей