вот именно, хватит тут истерики закатывать, ухватил поделку от палита и теперь терпи...хорошо, что теперь амд отказалась от услуг этой фирмыilan писал(а): нужно было сразу брать нормальную видео, чтобы потом истерики тут не закатывать.
Цепляю!!!SATelit писал(а):С испытательным сроком на 1 месяц.
Дон Хуан писал(а):Докажи делами, что ты преданный сторонник АМД!
ИМХО, просто не кормить троллей.R73 писал(а):и при этом массовое попустительство постоянных прямых оскорблений со стороны ботов Идеи и его команды. Необходимо согласовать поведение членов клана по отношению к данному сайту в сложившейся ситуации.
А что говорить, толку то, набрали тролелей в модераторы, свинство творится в фанатских ветках и во флейме. Кстати тему AMD POWER FAN CLUBa за "клоунаду" закрыли так мне ответили тамошние модераторы, и это в фанатской ветке AMD Так что я забил на этот форум и сайт, сейчас по крайней мере все статьи пахнут фанатством и ламерством, то есть пользы от них 0, в форуме море ламеров, куча троллей, и единицы фанатов, а тех кого банят создают ботов которых все равно банят. Вообщем ресурс перешел на коммерческую - разводную основу.R73 писал(а):Необходимо согласовать поведение членов клана по отношению к данному сайту в сложившейся ситуации.
R73 писал(а):Собственно второй вариант - дружно забить на эту помойку.
Еще бы не тащится от такого кайфа... Вокруг одни нищеброды ,а они святые и правильныеPhantom Lord писал(а):Меня особенно умиляет, как IDEA и intell разводят срачь на оверах, а потом бурно и радостно обсуждают свои действия у себя на тотале.
Я чесслово забил на эту помойку.... Там было интересно в 2007-м году, частично в 2008-м....Сейчас выродился и сайт и форум... На форуме текут рекой потоки г##на, на которые никто не обращает внимания....потом вдруг резко начинают банить за малейшую провинность...R73 писал(а):Модераторы сайта overclocker.sru явно ведут политику двойных стандартов. Закрытие ветки AMD POWER FAN CLUBa и бан SATelitа на ровном месте, и при этом массовое попустительство постоянных прямых оскорблений со стороны ботов Идеи и его команды. Необходимо согласовать поведение членов клана по отношению к данному сайту в сложившейся ситуации.
воин АМД должен отличаться от простых людей взвешенностью поступков и речей, учитесь отвечать на оскорбления улыбкой, это сделает вас сильнее не только на форумах, но и в обычной жизни...`AStaroth писал(а):Только один пост и сразу начинается: школота, АМуДеи...
Отчасти... Просто в тот момент когда я пришел на оверы я перечитывал Библию, читал "Тайную доктрину" Е. Блаватской, и Кастанеду...Не могу сказать, что являюсь особенным фанатом последнего... Но ник все же родился на свет... Тут некто Хмеля пытался уже было подтравливать меня Кастанедой, но это как и многое другое - в молоко...prick писал(а):Дон, давно хотел тебя спросить, твой ник навеян произведениями Кастанеды?
Правильно... Если уж приходится общаться со сборищем троллей, то нужно принять позицию нанотроллинга... Не находится в одной плоскости с троллями - это первая задача. Будте с ними снисходительно вежливыми. На оскорбления отвечайте вежливо в том духе, что ничего иного от вас я и не ожидал услышать. На хамство отвечайте грамотным русским языком. Не давайте вывести вас из себя, если это произошло, то стоит прекратить на какое-то время дискуссию...Старайтесь вести дискуссию с учетом изложенных правил, но нестандартно, постоянно сбивая собеседника с толку. Постоянно задавайте себе вопрос, не "что он написал", а "зачем он написал"... От вас ждут определенной реакции, пусть она будет другой...prick писал(а):воин АМД должен отличаться от простых людей взвешенностью поступков и речей, учитесь отвечать на оскорбления улыбкой, это сделает вас сильнее не только на форумах, но и в обычной жизни...
`AStaroth писал(а):Дон Хуан
С возвращением
Идея и Ко на этот вопрос сами же и отвечали неоднократно, посмотрите повнимательнееДон Хуан писал(а):Постоянно задавайте себе вопрос, не "что он написал", а "зачем он написал"...
ХмеляХмеля писал(а):Идея и Ко на этот вопрос сами же и отвечали неоднократно, посмотрите повнимательнее
Спасибо, что не забываетеPhantom Lord писал(а):Дон Хуан
Давненько не появлялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей