ilan писал(а):за ЭТО сообщение тебе тоже. бай-бай...
У своей "подружки" научилсо, тада и кнопашка-нама жми
-=AMD Overclan=- -=AMD POWER FAN CLUB=-
http://www.forums.tophardware.ru/
"Я всегда сверху вниз на людей смотрю... их это напрягает, особенно быдло из быдло районов... я их за людей никогда не считал... у меня есть ещё и примесь дворянской крови и аристократические замашки... я просто такой родился..." (с) Трумп no comment...
`AStaroth
Не страшно, время такое было и ситуация дурацкая получилась. Я ж за идею Интел на вас попер, это потом я понял, что среди таких как илан и хмеля мне быть западло, равно как и воевать против порядочных, умных и благородных людей, таких как наши АМДеи!
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
ilan писал(а):это закат вашего существования.. кланы, клубы, всякие борцы за справедливость - вы оголили свою гнилую душенку вчера и здесь... было весело. всем спасибо за такое зачотное представление, админы это тоже оценили... респект им...
Еще один такой выпад в ветке нашего клана и будет тебе ЖК, пока прошу по дружески я не Хмеля что бы цепляться к словам, но терпение мое не безграничное.Последнее Китайское предупреждение. ALL
Ветка создана для членов клана, гостей, и союзников по оружию.
Любые оскорбления в сторону клана будут наказываться.
SATelit
Т.е. им здесь МОЖНО устраивать нечто подобное "боям без правил"?
если нет, то как ты объяснишь вот это:
http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?p=27091#p27091
http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?p=27093#p27093
я жду объяснений, САТ.
-=AMD Overclan=- -=AMD POWER FAN CLUB=-
http://www.forums.tophardware.ru/
"Я всегда сверху вниз на людей смотрю... их это напрягает, особенно быдло из быдло районов... я их за людей никогда не считал... у меня есть ещё и примесь дворянской крови и аристократические замашки... я просто такой родился..." (с) Трумп no comment...
Привет всем камрадам!!!
Что произошло за время моего отсутствия? Нас банят.....притесняют....не дают нам защищать АМД?
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Дон Хуан
Почитай тему О демократии, она в модераторском форуме лежит. Вот то, что там написано, то и происходит. Хмеля и Илан безнаказанно вершат подлости, а тру-воины в баньку париццо ходят
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
Еще почитай Клуб Нефанатов - тоже многое поймешь.
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Celeron
Шолом родной! С каких пор судьба храбрых воинов АМД стала интересовать тебя??? Каковы наши потери...кого забанили и за что?
PC №2: AMD Phenom II X3 720BE @X4 Ice Hammer 4405+ @ 900RPM ASUS M4A785TD-V EVO AMD 785G (Radeon HD4200) video 8Gb RAM (2х4Gb) DDRIII 1600Mhz Hitachi 160Gb (7200RPM/8Mb/SATAII) Corsair VS550W TV - Samsung LE37A450C2XRU (HD-Ready 37" LCD) Windows 10 x64
HTPC: AMD Phenom II X6 1055t Gigabyte MA78GPM-DS2H AMD 780G (Radeon HD3200) video 8Gb RAM (2x4Gb) DDR II 800Mhz Western Digital Green 640Gb (5400RPM/64Mb/SATAII) Hitachi 2TB (5940RPM/32Mb/SATAIII) SanDisk 128Gb SSD FSP Blue Storm II 500W SilverStone Grandia GD04 TV - Panasonic VIERA TX-PR50UT30 (FULL HD 50" 3D Plasma) Audio: Sony STR-DE497 + Davis Acoustics KVK-5 Windows 10 x64
Дон Хуан
С тех пор, как мы с Оптероном стали друзьями. Забанили: Оптерона 2 раза, меня 1 раз, Мистера Грина 1 раз. За что? За то, что устроили голосование на тему оставить Трампа модерировать фанатку и Бои или поменять на кого-то более беспристрастного. Первый раз, правда, Оптерона забанили не за это.
Добавлено через 37 секунд:
И Астарот с 2-мя горчичниками ходит...
Celeron писал(а):С тех пор, как мы с Оптероном стали друзьями. Забанили: Оптерона 2 раза, меня 1 раз, Мистера Грина 1 раз. За что? За то, что устроили голосование на тему оставить Трампа модерировать фанатку и Бои или поменять на кого-то более беспристрастного. Первый раз, правда, Оптерона забанили не за это.
Вроде все живые..... НО! Рад приветствовать тебя в рядах светлых воинов АМД... Это только подтверждает мою теорию серых масс, о том что думающий человек не может быть зомби - фанатом Интел.
Дон Хуан
А я никогда и не был зомби. Просто я люблю старое железо, в частности Туалатины. Туалатинов я таки фанат. Но вот летом буду себе собирать систему на магникурсе. Будет над моими пеньками и целеронами сервером.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Кстати, у нас Дряхлобенчинг 2 есть!
Просто ты ошибочно причислил себя к фанатам Интел....не поняв своей внутренней сути...
Celeron писал(а):Но вот летом буду себе собирать систему на магникурсе. Будет над моими пеньками и целеронами сервером.
Ты крут, брат! Настоящий фанат...решивший собрать себе мегамонстра на 12-ти головах? Уж....не пропаганда ли Оптерона столь ободряюще подействовала на тебя?
Добавлено через 48 секунд:
Celeron писал(а):Кстати, у нас Дряхлобенчинг 2 есть!
Увы....нет в пределах видимости ничего достаточно дряхлого
Ты что то долго Хуан отсутствовал, так нельзя, а то многие думали что с тобой что то не так.
Тем более бросать свой клан, который ты создал.
Рад приветствовать тоже, но ты подумай, что пропадать так плохо.
Однажды ты вернешься в другой мир, и без тебя.
Фанатам АМД Приказ № 227. Ни шагу назад! http://www.youtube.com/watch?v=Jw2Y-EJ2y-s
Не легкая судьба АМД в борьбе с интелом http://www.youtube.com/watch?v=SrHV-buW8MY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=VrCoy_GDiIg&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=P7MfJqVRq10&feature=related
Дон Хуан писал(а): Настоящий фанат...решивший собрать себе мегамонстра на 12-ти головах? Уж....не пропаганда ли Оптерона столь ободряюще подействовала на тебя?
Я вообще люблю все мегамонструозное и такое, как не у всех. Знаю, что и здесь, и на оверах 12-ядерный оптерон только у меня будет. Потом, все мои системы - на всю жизнь. Этого монстра мне вообще до старости хватит - все тянуть будет!
А подействовало на меня... О да, пример Гладиатора на меня подействовал, и я пошел за благородным Оптероном на подлых хмелю и илана!
Opteron 2xxx писал(а):Ты что то долго Хуан отсутствовал, так нельзя, а то многие думали что с тобой что то не так.
Тем более бросать свой клан, который ты создал.
Рад приветствовать тоже, но ты подумай, что пропадать так плохо.
Однажды ты вернешься в другой мир, и без тебя.
Не переживай....мы сами создаем мир вокруг себя... Придя....и не увидев на месте прежнего старого-доброго мира...я вздохнув и засучив рукава приступлю к его воссозданию.... Opteron 2xxx какой же мир сотворили вы в мое отсутствие? В чем его несовершенство? Необходимо ли вмешательство старого Дона?
Opteron 2xxx писал(а):Однажды ты вернешься в другой мир, и без тебя.
Оптероныч, ты умеешь сказать так, как никто больше.
Celeron писал(а):О да, пример Гладиатора на меня подействовал, и я пошел за благородным Оптероном на подлых хмелю и илана!
Почему же обязательно подлых? Ведь никто не рождается изначально подлым и порочным! И Илан был в свое время верным АМДешником, а ты пришел на этот форум убежденным фанатом Интел... Где же сконцентировано то зло, которое однозначно и бесповоротно стоит истребить? Можешь однозначно и определенно ответить на этот вопрос?
Дон Хуан
Подлые, потому что модераторам стучат. Хмеля так вообще Демиургу слила мои высказывания здесь и он меня бессрочно забанил.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Дон Хуан писал(а):Где же сконцентировано то зло, которое однозначно и бесповоротно стоит истребить? Можешь однозначно и определенно ответить на этот вопрос?
Зло в подлости. Бить нужно в лоб, а не в спину. Я бил всегда в лоб, никогда на кнопочку не жал.
Добавлено через 52 секунды:
Вот Оптерон - благородный человек, бесстрашный, и бьет всегда в торец.
Celeron
Увы....и ранее не во всем понимал ты слова старого Дона....Я лишь предлагаю определиться с тем, что является источником зла, и кто является его жертвой... В этом случае задача уничтожения врагов (а по сути - преумножения того же зла) чудным образом превращается в благородную миссию по спасению друзей.... Впрочем....прости ворчание старого Дона...который...возможно...подобно бродячу философу Иешуа Га-Ноцри почему-то возомнил что все люди добрые....И некто Целерон облекшись в плащ с кровавым подбоем вот уже готов произнести заветное "распни" и отправить безумца на Голгофу.... Что же...пусть будет так....
Я с Оптероном дрался, мы бились жестоко, насмерть, поэтому я знаю, что как воину Оптерону равных нет. Но он бьется честно. И он мне благородно протянул руку и повел за собой. И я пошел за Оптероном как апостол.
Celeron
В таком случае, ты должен сказать Оптерону "спасибо" за то что он даже тогда увидел в тебе нечто большее, чем просто зло, достойное уничтожения.....
Дон Хуан писал(а):Я лишь предлагаю определиться с тем, что является источником зла, и кто является его жертвой... В этом случае задача уничтожения врагов (а по сути - преумножения того же зла) чудным образом превращается в благородную миссию по спасению друзей.... Впрочем....прости ворчание старого Дона...который...возможно...подобно бродячу философу Иешуа Га-Ноцри почему-то возомнил что все люди добрые....И некто Целерон облекшись в плащ с кровавым подбоем вот уже готов произнести заветное "распни" и отправить безумца на Голгофу.... Что же...пусть будет так....
Источником зла является именно подлость и неумение драться честно. Они даже свой клан нефанатов сделали для нас с Оптероном ридонли. А сами тем временем гадят втихаря, кнопочки жмут, и Гладиатор идет в бан. И я был в бане по их наущению, и Мистер Грин. И у Астарота 2 ЖК оттуда же произрастают. Может, я тупой, так объясни где я неправ?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Дон Хуан писал(а):В таком случае, ты должен сказать Оптерону "спасибо" за то что он даже тогда увидел в тебе нечто большее, чем просто зло, достойное уничтожения.....
Оптерон очень мудр и проницателен. Поэтому и увидел, что я не зло.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Оптерон видит больше, чем многие здесь.