Дело в том, что образец этого вируса, был взят в лабораторию COIE для попытки его модификации, но что то пошло не так и он мутировал..outlaw писал(а):Шутишь? Вирус здесь процветает, а вы там в потолок плюете. Где результат, где работа?
Дело в том, что образец этого вируса, был взят в лабораторию COIE для попытки его модификации, но что то пошло не так и он мутировал..outlaw писал(а):Шутишь? Вирус здесь процветает, а вы там в потолок плюете. Где результат, где работа?
Есть жервы? Idea?basta_vokin писал(а):Дело в том, что образец этого вируса, был взят в лабораторию COIE для попытки его модификации, но что то пошло не так и он мутировал..
Параграф78?был взят в лабораторию COIE для попытки его модификации, но что то пошло не так и он мутировал..
Блин, а больной в сознании? или как и до вируса F - в горячечном бреду?К сожалению Idea первый кто пострадал..
да... это печально, но вернёмся к расследованию:Я не видел его с тех пор, как произошла авария.
вот это интересно! Он изначально был Штэудным и отвечал за поражение Штеудом клетокизначально был разработан в лаборатории Штеуда и несет в себе деструктивную функцию, которая поражает клетки, отвечающие за адекватность юзеров при выборе персональной электроники.
Затем вирус мутировал...
Но потом вы пишете, что он мутировал! В какую область произошла мутация точно установлено? Что-то подсказывает мне... но не буду загадывать!!! Больше ясности, коллега, больше ясности!отвечающие за адекватность юзеров при выборе персональной электроники
Не заслужил.ilan писал(а):Возьмите меня в *AmdOverClan*!!!
спасибо за доверие!Дон Хуан писал(а):Будешь вступать в Клан?
basta_vokin....командир? Но почему не телом и разумом? Разве можно в наше нелегкое время всеобщего процеветания ламерства и интелофилии греть филейные части тела в тылу? Можно ли хлебать похлебку, когда твои братья проливают кровь?basta_vokin писал(а):Я с вами сердцем и душой!
Ты записан, боец! Внеси в свою подпись *AmdOverClan*!Danny писал(а):Записывайте меня. Где получать винтовку?
prickprick писал(а):спасибо за доверие!
О да!!!!!!!!!!!! Сейчас это выглядит так - [img]http://www.dozor.in.ua/files/images/kot_shrek.jpg[/img]ilan писал(а):Я очень добрый миссионер Ынтеля - в душе я очень АМДшник...
есть, сэр! во сколько начинаем наступление?Дон Хуан писал(а):Ты принят, боец!
Мне тоже свдэшку для отдельных личностей...ALEXLIDER писал(а):Мне АК 7,62 со сбалансированной автоматикой! и СВД 9 мм.
С чего ты взял? Ты будешь вневедомственным сотрудником - агентом-провокатором... Занеси в свою подпись *AMD OverClan*... Из соображений особой секретности твоей работы цвет шрифта должен совпадать с цветом фонаilan писал(а):Святой отец, как я понимаю предложение о выдвижении меня в ряды Оверклановцев в роли Миссионера от Ынтела... отвергнуто???...
Ты принят!Phantom Lord писал(а):Желаю вступить в AmdOverClan.
Конечно. Нам нужны опытные, закаленные в боях воины АМД!SATelit писал(а):Интересно меня возьмут в ряды AmdOverClan?
Думаю, именно этот вариант следует принять за официальный. Конечно, *AmdOverClan* вроде бы каноничнее, но там не было общепринятого официального написания. Ведь именно так и должно писаться - AMD...со всеми большими буквами, и никаких маленьких! В то время как интел следует писать именно всеми маленькими, со множеством смайлов, примерно так: интелALEXLIDER писал(а):или все же правильное название *AMD OverClan* - то есть со звездочками?
Сейчас немного разгребусь и оформлю ветку как положено, и вперед....prick писал(а):есть, сэр! во сколько начинаем наступление?
Конечно! И пусть теснее сомкнуться наши ряды!maximusxg писал(а):Запиши меня в список войнов AMD!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей