Когда большинство проголосует "за" Я вот "против" голосую Думаю, солидарных со мной будет подавляющее большинство.ilan писал(а):когда будет торжественное вступление Илана в клан?
сомневаюсь, что ДУМАТЬ ты умеешь... вопрос был не тебе. Функции САТа ты не выполняешь и не будешь никогда, к счастью, выполнять...Думаю, солидарных со мной будет подавляющее большинство.
В отличие от тебя - умею.ilan писал(а):сомневаюсь, что ДУМАТЬ ты умеешь...
А где они сами?`AStaroth писал(а):А камрады Everlast и ИЖ-XXL? Тоже знатные вояки!
Какой-то он неправильный Амудей, пусть процессор ставит AMD.Celeron писал(а):А как тебе илан в Клане?
Смотри поставит, он такой.Celeron писал(а):Даже если ему магникурс в сисблок воткнуть
Я думаю стоит создать один закрытый подфорум, а все члены которые есть в списке, но не зарегистрированные пускай стучатся ко мне или к Дону что бы и они видели этот подфорум.outlaw писал(а):Если в этом есть необходимость, то обращайтесь ко мне.
ice-amd тоже?SATelit писал(а):а все члены которые есть в списке, но не зарегистрированные пускай стучатся ко мне или к Дону что бы и они видели этот подфорум.
В настройках прав доступа я укажу группу *AMD OverClan*. Доступ регулируете сами, путем приема и исключения членов группы. Раздел можно сделать закрытым ото всех, но админы по техническим причинам все же будут иметь к нему доступ.SATelit писал(а):Я думаю стоит создать один закрытый подфорум, а все члены которые есть в списке, но не зарегистрированные пускай стучатся ко мне или к Дону что бы и они видели этот подфорум.
Он на оверах зарегистрирован.Celeron писал(а):ice-amd тоже?
Как можно дать доступ участнику, которого даже нет на форуме?Celeron писал(а):ну так на оверах он навеки забанен... И ты говорил, что те, кто у нас не зарегены, могут попросить у тебя или у Дона доступ... А как же айс-амд?
outlawSATelit писал(а): а все члены которые есть в списке, но не зарегистрированные пускай стучатся ко мне или к Дону что бы и они видели этот подфорум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей