Beatles4ever писал(а):Прибыл;)
С прибытием, друзья! Добро пожаловать в Клан!R73 писал(а):Коректировщик огня артиллерии нужен?
Ты пришел по адресу, воины нам всегда нужны.OXOTHEK писал(а):Готов вступить в ряды войнов армии AMD.
Хотелось бы почитать вот только ссылка на оверах битая а здесь ненашел, хатя думаю все итак понятноДон Хуан писал(а):С условиями вступления ознакомлен?
См. первый пост этой темы. Если согласен с этими требованиями, то добро пожаловать!OXOTHEK писал(а):Хотелось бы почитать
Ссылки все рабочие, проверял.OXOTHEK писал(а):вот только ссылка на оверах битая а здесь ненашел, хатя думаю все итак понятно
Разве я нарушаю свои обещания?SATelit писал(а):Дон ты обещал список Войнов AMD OverClan
Ты принят, боец!OXOTHEK писал(а):Согласен =)
а почему меня там нет? Я ведь тоже с вами...Разве я нарушаю свои обещания?
Все вижу.Дон Хуан писал(а):Разве я нарушаю свои обещания?
Отец...ты ведь духом все равно с нами, как верный воин АМД, сражавшийся много дней и ночей....уставший и сошедший с пути истинного, временно пребывающий во Интеле... Разве тебе нужны записи на скрижалях, а не духовная близость?ilan писал(а):а почему меня там нет? Я ведь тоже с вами...
в этом мире не бывает мелочей или частностей. Ты собрал почти целую дивизию воинов, но т.к. вы готовитесь к войне с неслабым и неизвестным вам противником- поэтому просто необходимо несколько дополнительных боевых единиц -Отец...ты ведь духом все равно с нами, как верный воин АМД, сражавшийся много дней и ночей....уставший и сошедший с пути истинного, временно пребывающий во Интеле... Разве тебе нужны записи на скрижалях, а не духовная близость?
сейчас почти все политруки одели рясы, так что оставайся миссионером, можем присвоить духовный сан, например "интеловский подрясник"ilan писал(а):2. Политрук.
Илиан - на кандидатуру политрука только Opteron 2xxx в голову лезет.ilan писал(а):Предлагаю свою персону т.к. я Политрук во втором поколении...
Но почему не осуществить подобное здесь?Вполне реально.Лично я болею за АТИ..тем более это часть АМД.Обрубки нвидии уже оскомину набили...равно как и переименования..outlaw писал(а):Это оверы, боюсь вряд ли вас там послушают
В смысле объединить фанатские разделы АМД и АТИ? Это возможно. Если форумчане поддержат инициативу, то почему бы и нет? Можешь создать голосовалку.Beatles4ever писал(а):Но почему не осуществить подобное здесь?Вполне реально.Лично я болею за АТИ..тем более это часть АМД.Обрубки нвидии уже оскомину набили...равно как и переименования..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей