ALEXLIDER писал(а):не совсем. Но отдельный приз, чё-то грамотней чем первое. За первое шлакомать с дешевым процом.
А что мешает просто использовать данное железо? Или просто продать или подарить кому-нибудь? По крайней мере призы получше чем у слэера, где еще и статьи строчить нужно.
Вступайте в -=AMD POWER FAN CLUB=- и *AmdOverClan* !!!
maximusxg писал(а):А что мешает просто использовать данное железо?
да тем что к топовой карте могли бы и топовый проц дать, и не такую шлаковую мать, мне со второго комплекта мать+проц более сбалансированы к первой видеокарте.
maximusxg писал(а):Или просто продать или подарить кому-нибудь?
Призы не передаривают. Такова русская традиция.
maximusxg писал(а):По крайней мере призы получше чем у слэера, где еще и статьи строчить нужно.
А там как бы больше, тут желающих тьма, а статей-то меньше, и приз на пост/статью соотношение лучше.
PC №2: AMD Phenom II X3 720BE @X4 Ice Hammer 4405+ @ 900RPM ASUS M4A785TD-V EVO AMD 785G (Radeon HD4200) video 8Gb RAM (2х4Gb) DDRIII 1600Mhz Hitachi 160Gb (7200RPM/8Mb/SATAII) Corsair VS550W TV - Samsung LE37A450C2XRU (HD-Ready 37" LCD) Windows 10 x64
HTPC: AMD Phenom II X6 1055t Gigabyte MA78GPM-DS2H AMD 780G (Radeon HD3200) video 8Gb RAM (2x4Gb) DDR II 800Mhz Western Digital Green 640Gb (5400RPM/64Mb/SATAII) Hitachi 2TB (5940RPM/32Mb/SATAIII) SanDisk 128Gb SSD FSP Blue Storm II 500W SilverStone Grandia GD04 TV - Panasonic VIERA TX-PR50UT30 (FULL HD 50" 3D Plasma) Audio: Sony STR-DE497 + Davis Acoustics KVK-5 Windows 10 x64
Не, народ, самый лучший орден мне достался - Атлон от самого Дона Хуана!!!! Какие там шестиядерники от левых фирмочек! А быстрый он какой! Моя прелесссть (с) Горлум
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
PC №2: AMD Phenom II X3 720BE @X4 Ice Hammer 4405+ @ 900RPM ASUS M4A785TD-V EVO AMD 785G (Radeon HD4200) video 8Gb RAM (2х4Gb) DDRIII 1600Mhz Hitachi 160Gb (7200RPM/8Mb/SATAII) Corsair VS550W TV - Samsung LE37A450C2XRU (HD-Ready 37" LCD) Windows 10 x64
HTPC: AMD Phenom II X6 1055t Gigabyte MA78GPM-DS2H AMD 780G (Radeon HD3200) video 8Gb RAM (2x4Gb) DDR II 800Mhz Western Digital Green 640Gb (5400RPM/64Mb/SATAII) Hitachi 2TB (5940RPM/32Mb/SATAIII) SanDisk 128Gb SSD FSP Blue Storm II 500W SilverStone Grandia GD04 TV - Panasonic VIERA TX-PR50UT30 (FULL HD 50" 3D Plasma) Audio: Sony STR-DE497 + Davis Acoustics KVK-5 Windows 10 x64
Народ, кому от меня нужен ATHLON64 X2 5600+ ADA5600IAA6CZ на последнем степинге F3, начальная цена [так сколько там ... AMD Phenom X6 1090T стоит, а..., 11 тыров ] 11 000, налетай эксклюзив.
Добавлено через 43 секунды:
maximusxg писал(а):Особенно когда их получают одни и те же лица из Москвы.
Круто дюже! А вот Дон мне свой прекрасный Атлончик просто так отдал!
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Наверное, только у меня он есть... А цены ему нет, это бесценный Атлончик... Он всегда у меня будет, даже через 50 лет, когда я бабушкой седой буду...
И не просто будет, а будет битами шуршать рядом с Пентоцелером... И радовать меня будет!
Послезавтра мне Оптерон-146 отдают! У меня уже есть в эту систему мать ВыньХвост с двумя слотами под мозги, мозги мне поменяют в Порте на боксовый кулер - 4 планки ДДР-333 дадут по 512 Мб Кулер есть - Залман 9700... Теперь геморрой - завтра надо взять видяху, БП (ибо Гипро совать в такую систему западло, 330 Вт убожество) и винт какой-нить б \ у шный... У меня уже отложено 3 000 из заработанных, это на БП как раз... На видяху - завтра буду с 3-мя компами геморроиться с утра, авось и уложусь... (один на хоботе мне ёбуржец написАл ) А вот на хард придется кровные менять... Зато в пятницу Оптерон 2 Ггц зашуршит у меня, истинный шедевр от АМД. Думаю ночью буду кидать в Дряхлобенчинг его результате на номинале...
Сегодня взяла под Оптерон-146: хард Вестерн Дигитал 320 Гб САТА и корпус NaviPower Ice Tube II серебристый... Завтра обслужу еще 2 пня 4 и возьму видеокарту и БП. Корпус хотела взять бэушный, но хороших не было, были страшненькие, бледно-серые и раздолбанные, причем все маленькие и тесные, в которые мой Залман 9700 просто не влезет. А тут на торце вентилятор огромный, турбина целая, два сбоку, и один еще сзади воткну. Оптероныч бы этот корпус оценил... Он любит серебристые (это я на черных помешана, просто процессор Оптерон у меня ассоциируется с нашим Оптеронычем и с его серебристым, подсвеченным корпусом, в котором сидит его Феном...) На БП денег хватит, а на видяху придется доложить из своих. Я хочу радик 5750 ПСИ-Е... Чтоб потом не апгрейдиться на видяху, чтоб он у меня много лет с хорошей работал.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
Хард кстати бэушный взяла, за 400 р всего.
Добавлено через 11 минут 28 секунд:
Возможно, меня многие осудят, скажут идиотка я, трачу все заработки на "нищебродскую" систему на одноядерном процессоре... Но я объясню: эта система сделает меня счастливее... И будет мне в работе помогать и просто радовать меня напару с Атлоном Дона Хуана... Я ведь тут фактически бомж... И у меня в башке постоянно то, что ЗАВТРА не будет... Как хиппи когда-то были, только они план курили, а я от компов кайфую... Да и рендерить надо, а поэтому нужна еще одна система, чтоб Атлон был свободен для инета.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
БП буду как у Атлона брать - Чифтек 600 Вт. Радует, что на мамке ВыньХвост разъем 24 пин. И на Асраке тоже 24 пин будет. А то у Атлона через переходник переключать пришлось - у этого БП нет 20+4, то есть не отсоединяются лишние 4 пина.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд:
Вынь придется хрюшу повесить: мозгов всего 1 Гб будет (на асраке потом 2 Гб), т. е. 7-ка тормозить будет. На 2 Гб можно 7-ку повесить, но 32-битную, смысла нет. Хрюша - нормальная 32-битная ось. Повешу опять Гейм Эдишн.
Оптерончик-146 уже у меня!!!!! И видяха Радеон Сапфир 5750 тоже!!!! БП ФСП 600 Вт!!!! Я уже собираю систему своей мечты! Там даже на корпусе была его наклеечка родная, которую я с удовольствием отодрала Теперь она на моем серебристом турбинном монстре налипла!
некоторые члены клана накинулись на Оптерона с кучей обвинений, как на отъявленного штеудея, вместо того, чтобы выяснить все обстоятельства дела...такое поведение не делает чести никому, ибо так вопросы не решаются...стыдно братья
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*
prick писал(а):некоторые члены клана накинулись на Оптерона с кучей обвинений, как на отъявленного штеудея, вместо того, чтобы выяснить все обстоятельства дела...такое поведение не делает чести никому, ибо так вопросы не решаются...стыдно братья
Есть за что, потому и накинулись. А то, что он на интеле сидит - факт. Оттого и не может опровергнуть. У него коппермайн 600 мгц, я знаю. А сейчас, может уже и тулик, что-то мыло у него - ТУЛИК.е1.ру
Celeron
из ваших совсем недавних постов может получиться неплохая ода Оптерону, но тут все резко поменялось...может он никого не звал себя спасать, тогда какие претензии? услуги тоже бывают медвежьими...может у него жена и 4 детей
Celeron писал(а):У него коппермайн 600 мгц
да хоть 2...зато я его знаю, как непримиримого борца и он по-настоящему велик
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*
prick писал(а):как непримиримого борца и он по-настоящему велик
Как бредо-постер да, как товарищ - нет. Мы это уже проходили в прошлом году с историей про пиво и грибы.
Если мне честно уже по барабану, наконец то Бигвируса амнистировали Специально что бы все перешли на темы Intel,Nvidia vs AMD.
prick писал(а):может он никого не звал себя спасать, тогда какие претензии? услуги тоже бывают медвежьими...может у него жена и 4 детей
Может не будешь бредить? Тебя это весьма не красит.
Добавлено через 9 минут 1 секунду:
prick писал(а):из ваших совсем недавних постов может получиться неплохая ода Оптерону, но тут все резко поменялось...
Об этом следует задуматься. Наверное не просто так все резко поменялось. А потому, что этот человек меня предал.