Илан, ну причем здесь АМД? Я с него круглые сутки в инете, с Оптерончика своего... А он АМД... И не глючит совсем...
Добавлено через 5 минут 11 секунд:
Зато собрала сейчас прескотт, а корпус бэу - заедает повер и отходит контакт... Чем не глюки Интел? Завтра возьму другой корпус бэу и глюки исчезнут...
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
ilan писал(а):Дорогой мой! Вот и ты познал на себе глюки АМуДе... поздравляю!.. Желаю скорейшего выздоровления...
Ты уже познал "ускорение интернета" отец?
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
народ! вы конечно молодцы, но может все-таки делом займетесь. кому есть дело до этих гребаный срачей на форумах со штеудовскими деградатами? никому они не нужны кроме нас с Вами, всем нужны статьи и полезная информация. инфу еще какую-то до народа доносите (ссылки там и прочее), но вот статеек явно не хватает.
у вас есть сайт, уже хз сколько, а статей своих так и нет. все какие-то задрипаные левые статьи годные ток под персональные заметки/статьи.
займитесь делом и народ подтянется.
Цitrus писал(а):у вас есть сайт, уже хз сколько, а статей своих так и нет. все какие-то задрипаные левые статьи годные ток под персональные заметки/статьи.займитесь делом и народ подтянется.
Давай статьи, у самих то железо годного для тестов нет, вот тебе интересен будет обзор матери Jetway HA08-COMBOL-LF вместе с ATHLON64 X2 5600+ 2MB? Я думаю гораздо лучше смотрелось бы вместе с Phenom II X6 или хотя бы Phenom II X6. И кулер надо помощней, и память DDR3 скоростную для чистоты обзоров, и видяху не HD3870.
Про Атлон-64 Ньюкасл и Оптерон-146 Венус? Или про Целерон Туалатин, Целерон Мендосино и Целерон Прескотт? Про Дурон Морган еще можно...
Нет, я уж лучше неадекватов попинаю
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
ALEXLIDER писал(а):думаю гораздо лучше смотрелось бы вместе с Phenom II X6 или хотя бы Phenom II X6
у меня уже нет его, продал его чтобы БП нормальный взять. просто лень конфиги переписывать на форумах. щас сопля 145-ая разлоченая до атлона 2 х2.
я понимаю железа нет, но я тоже студент всего то. и нахожу же все-таки всякие фишки чтобы железо потестить, не жалею денег просрать. куплю че-нить погоняю солью. жалею что раньше заметки по разгону не писал. а то по стольким бы процикам написал. но полюбому же есть у кого из вас нормальное железо, которое вполне можно было бы потестить. кросхею 4 тут у кого то видел в подписях.
в любом случае надо же как то развиваться, сайт ваш. по сути рекламы здесь много, че она вся на содержание сайта уходит чтоли? друзья у всех есть можно у них процики выцеплять какие-то, мать нормальную на ам3 взять и вон мучать дешевые атлоны 2. можно прям бушные брать и гонять, всегда кто-нить продает. статистку по разгону какую-то свою уже будете иметь.
ilan писал(а):Дорогой мой! Вот и ты познал на себе глюки АМуДе... поздравляю!..
АйЛайка, ты сказочный денеб, где я хоть одним словом упомянул, что глюки связаны с АМуДе?!
Специально для тех, кто едет в танке: на работе в инет я выхожу с ноута Fujitsu-Siemens ESPRIMO Mobile V 5545
только что-то я там процессора от АМуДе не наблюдаю, так что методом доказательства от праааативного, АйЛайка в очередно раз показал, что Штеудовские процессоры "глючат" при работе с современными броузерами
В очередной раз подтвердив свое почетное звание "Почетный Ламо Всея Рунета"
-=AMD Overclan=- -=AMD POWER FAN CLUB=-
http://www.forums.tophardware.ru/
"Я всегда сверху вниз на людей смотрю... их это напрягает, особенно быдло из быдло районов... я их за людей никогда не считал... у меня есть ещё и примесь дворянской крови и аристократические замашки... я просто такой родился..." (с) Трумп no comment...
`AStaroth
Отец ускоряет по ночам интернет, ему простительно....
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Цitrus
Да не переживай ты так, все будет, просто надо дать толчек на написание статей, как говорится проявить лидерские свои навыки, тебе уже не в первый раз статьи писать. А народ посмелее после этого станет и начнет исправляться.
Для черновых вариантов есть отдельная тема.
Кстати предлагаю написать тебе статейку про свой успешно разлоченный 145.
Думаю ALEXLIDER этому поспособствует.
Что бы статья попала на главную.
Добавлено через 8 минут 19 секунд:
ilan писал(а):Дорогой мой! Вот и ты познал на себе глюки АМуДе... поздравляю!.. Желаю скорейшего выздоровления...
А этот выпад зачем? Пока устное предупреждение.
Для разведения холливара есть и другие ветки.
SATelit писал(а):Кстати предлагаю написать тебе статейку про свой успешно разлоченный 145.
да я писал уже, на оверах на пс как запись валяется. но народу как то пох.. на нее. 2-2,5к челов всего почитало. народу х6 понравился, там аж 12к просмотров принесло. ну оно и понятно впринципе, кого шлаковые процы волнуют, им нормальные подавай.
Ау, Сат, ты где? Потри полоумного онана: он уже полтемы задрочил!
Celeron
Дон Хуан уже сделал это.
Еще один такой выкрик этого индивидуума здесь и ЖК ему гарантирована. intell "Мы тебя не больно зарежим, чик и ты на небесах........."(с)
prick писал(а):дело не в том, сколько человек посмотрело...настоящему оверу, как вы, попса чужда
а че на вы то, я еще молодой больна
для меня важно сколько челов посмотрело, просто потому что по этому колличеству видешь что именно народу щас надо, что его интересует. ну и заодно так уже видишь скольким людям эта статья как-нить да помогла. для меня просто главное, чтобы не тупо я штамповал гавно всякое, а именно донести до народа истину. и чем большему народу я это покажу тем лучше же для амдшников.
Поверь твои статьи помогают народу. А последняя статистика по разгону Х6 процессоров от AMD создала предпосылку к ажиотажу на процессоры данной линейки. Так что ждем новых статей, полезных в первую очередь адекватным людям.
NikeFreak
Испытательный срок на 1 месяц, активность в железячных форумах обязательна.
Подпись себе поставь везде где обитаешь.
Добро пожаловать в клан.
Nice AMD писал(а):Давайте возьмем с испытательным сроком, Dannik-а.
Есть предложение новобранцам проводить испытания на holyware.ru и forum.overclockers.ru Статус ветерана давать за посты в "боях без правил" и "O GF100 II"
-=AMD Overclan=- -=AMD POWER FAN CLUB=-
http://www.forums.tophardware.ru/
"Я всегда сверху вниз на людей смотрю... их это напрягает, особенно быдло из быдло районов... я их за людей никогда не считал... у меня есть ещё и примесь дворянской крови и аристократические замашки... я просто такой родился..." (с) Трумп no comment...
ALEXLIDER писал(а): Испытывайте здесь в "Боях без Правил".
Я не против. Активность приветствуется.
Dannik
Ждем от тебя активного участия.
Принят с испытательным сроком на 1 месяц.
требования к соклановцам:
1. Элементарные знания продукции как самой AMD так и её конкурентов.
2. Знание тестов производительности ЦП и видеокарт и цен на них.
3. Знание компьютерных/информационных технологий (желательно).
4. Общая подкованность в технических/экономических вопросах.
5. Полное выполнение правил форума (иначе, наказания вплоть до изгнания из клана).
Для отличия уже вступивших в клан камрадов от других участников конференции рекомендуется сделать следующее:
В подпись вписать [AMD OverClan] или *AmdOverClan* - для облегчения опознания.