хелпайте) смог снять скрин только в bmp расширении.. скинуть ни как ..запрещено администратором пишет..http://imageshack.us/photo/my-images/23/dwm2011021816345560.png/ сколько секса сегодня)блин...))
Последний раз редактировалось Senbonzakura 18 фев 2011, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...
Через radikal.ru кидай.
А вот и мой Феномчик во всей красе:
[url=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1102/64/5850a20d4c0c.jpg.html][img]http://s09.radikal.ru/i182/1102/64/5850a20d4c0ct.jpg[/img][/url]
Добавлено через 2 минуты 10 секунд: Re: Официальная ветка Единого Фанатского Клана *AMD OverClan*!
Заходишь на радикал, загружаешь картинку, когда загрузится, выбираешь превью - увеличение по клику. И ссылку, которая выйдет, копируешь в свой пост.
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Senbonzakura писал(а):хелпайте) смог снять скрин только в bmp расширении..
Так открой хотя в пэинте... и сохрани потом в .jpg или .png
Опасно мало знать, о том не забывая,
Кастальскою струёй налей бокал до края.
От одного глотка ты опьянеешь разом,
Но пей до дна и вновь обрящешь светлый разум.
Senbonzakura писал(а):выше гляньте.. скинул.. я тру АМД-шник))
Да никто и не сомневался...
так ссыль наверху ..выше постом.. скрин.. глубоко в недрах мудрой матери...родился новый Мессия... рос он ..набирался сил... имя ему Бульдозер... близок день выйдет он на тропу войны.. сила его велика ...необорима...и понесет он ненависть на головы штеудо и прихлебателей оных.. и будет месть лютая...и взмолят штеудеи бога своего , да только глух будет картонный бог их , к мольбам их лживым.. да будет так... ))
Я .. (я с большой буквы) КООЯЯ НАХ-all foul before me Трахни его и отпусти (с Хмель) PS Зовите меня просто.. милый монстр...
Senbonzakura
Ух ты! Он у тебя до 4 Гб распузырен!
Мой Денеб до 3,8 идет, но кулер слабоват, поэтому на 3,6 живет... Мне, правда его и на номинале хватает, но руки сами ползут в биос...
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Senbonzakura
Так и про Денеб говорят, что нехорош, однако все современные игры на макс. настройках он тянет. Это штеудеи от зависти поливают АМД, которое в играх всегда превосходило Интел. Интел силен в целочисленке, а игры - вычисления с плавающей запятой, в которых впереди именно АМД.
я видел результаты тестов..) где фен 2 965.. мой бывший процессор.. на несколько фпс рвал нехалем.. в тот же крайсис.. а на других тестах безбожно сливал младшему и-5.. вывод тестам верить нельзя.. информационная борьба идет на всех уровнях.. и борьба -эта за глупые душонки потенциальных покупателей..
Добавлено через 3 минуты 43 секунды: Re: Официальная ветка Единого Фанатского Клана *AMD OverClan*!
ну что..) мне сообщат принят я на испытательный срок.. или весь клан решать будет ..да?
Senbonzakura писал(а):ну что..) мне сообщат принят я на испытательный срок.. или весь клан решать будет ..да?
Подождем примерно сутки, пока выскажутся камрады... Вопрос решается большинством голосов от числа проголосовавших...
PC №2: AMD Phenom II X3 720BE @X4 Ice Hammer 4405+ @ 900RPM ASUS M4A785TD-V EVO AMD 785G (Radeon HD4200) video 8Gb RAM (2х4Gb) DDRIII 1600Mhz Hitachi 160Gb (7200RPM/8Mb/SATAII) Corsair VS550W TV - Samsung LE37A450C2XRU (HD-Ready 37" LCD) Windows 10 x64
HTPC: AMD Phenom II X6 1055t Gigabyte MA78GPM-DS2H AMD 780G (Radeon HD3200) video 8Gb RAM (2x4Gb) DDR II 800Mhz Western Digital Green 640Gb (5400RPM/64Mb/SATAII) Hitachi 2TB (5940RPM/32Mb/SATAIII) SanDisk 128Gb SSD FSP Blue Storm II 500W SilverStone Grandia GD04 TV - Panasonic VIERA TX-PR50UT30 (FULL HD 50" 3D Plasma) Audio: Sony STR-DE497 + Davis Acoustics KVK-5 Windows 10 x64
А я и не верю. У меня свои тесты - практика.
У меня есть Пенек Дуал-Коре 65-нанометровый. Так вот он в тех играх, которые используют 1 ядро ни на ФПС не превосходит мой 90-нанометровый К-8 - Оптерон-146. Это о чем-то да говорит.
Добавлено через 8 минут 51 секунду: Re: Официальная ветка Единого Фанатского Клана *AMD OverClan*!
Добавлю, пенек разогнан до 3400 Мгц, Оптерон - всего лишь до 2850 (предел его - 3000, он бы и пошел, да мать сильно напругу не подымает, только до 1,6.
Senbonzakura
Именно так. Вот поэтому у меня есть не только любимое АМД, но и Интел. Я дэвушка не богатая, поэтому процессоры ко мне от добрых людей попадают, если им не нужны. А я собираю на них системы и тестирую во всем, чем только можно.
Вообще из Интела респект и уважуху у меня вызывают только Целероны Мендосино - первые процессоры с кэшем на частоте ядра, в ядро встроенным, обходящие во всех приложениях Пентиумы 2, а кое где и Пентиумы 3 Катмай, и, конечно же Туалатины, которым сливают Пентиумы 4 Нортвуд (ну и мой первый личный проц - именно Туалатин, который и сейчас любимый Шуршалко Битами ). А так - только АМД!
ну я почти дилетант конечно.. первый процессор который у меня появился был пентиум4 титан 1500 мгЦ.. лет 10 назад-это было.. собственно только недавно пришло понимание того.. что меня тупо кинули на глючную поделку.. за бешенные деньги тогда.. он вис .. я наблюдал синие экранчики) пробыл он у меня долгих 3 года..я часами наблюдал загрузку очередной тяжелой игрушки.. на нем) ну денег нет.. не работал же .. сказать маме ..что нужно сново потратить 32 тысячи рублей на комп.. я просто не мог)) в скором будущем у меня появился атлончик..с этого и началось исключительно приятное знакомство с АМД.. кстати Дон Хуан.. чтоб взять стабильно 4.0 ггЦ на своем дракончике.. мне пришлось поднять напряжение на память до 1.76.. ,без этого никак ..так что .. это очень важный нюанс..
Senbonzakura писал(а): первый процессор который у меня появился был пентиум4 титан 1500 мгЦ.. лет 10 назад-это было.. собственно только недавно пришло понимание того.. что меня тупо кинули на глючную поделку.. за бешенные деньги тогда.. он вис .. я наблюдал синие экранчики) пробыл он у меня долгих 3 года..я часами наблюдал загрузку очередной тяжелой игрушки.. на нем
Вильямет Вот уж шлаком они были! Туалатины их рвали на номинале, на каких-нить 1200 Мгц... Возможно, если бы первым у меня пень-4 был, я бы раньше себе АМД достала, а так, я до июня 2010 года сидела на Туалатине (то есть он моей самой мощной системой был).
Добавлено через 2 минуты 36 секунд: Re: Официальная ветка Единого Фанатского Клана *AMD OverClan*!
Senbonzakura писал(а):пентиум4 титан
Скорее, ТитанИК
PC №2: AMD Phenom II X3 720BE @X4 Ice Hammer 4405+ @ 900RPM ASUS M4A785TD-V EVO AMD 785G (Radeon HD4200) video 8Gb RAM (2х4Gb) DDRIII 1600Mhz Hitachi 160Gb (7200RPM/8Mb/SATAII) Corsair VS550W TV - Samsung LE37A450C2XRU (HD-Ready 37" LCD) Windows 10 x64
HTPC: AMD Phenom II X6 1055t Gigabyte MA78GPM-DS2H AMD 780G (Radeon HD3200) video 8Gb RAM (2x4Gb) DDR II 800Mhz Western Digital Green 640Gb (5400RPM/64Mb/SATAII) Hitachi 2TB (5940RPM/32Mb/SATAIII) SanDisk 128Gb SSD FSP Blue Storm II 500W SilverStone Grandia GD04 TV - Panasonic VIERA TX-PR50UT30 (FULL HD 50" 3D Plasma) Audio: Sony STR-DE497 + Davis Acoustics KVK-5 Windows 10 x64
Они в холод хороши. У нас сейчас в квартире холодрыга, так мне так хочется мать под сокет 478... Воткну пенек Прескотт и погоню до 4 Ггц Хоть согреемся...
Добавлено через 2 минуты 53 секунды: Re: Официальная ветка Единого Фанатского Клана *AMD OverClan*!
Будет 24 \ 7 обогревателем работать. А то Туалатин один не справляется, а АМДшки холодные какие-то...