Интел для интеллигенции.Serg89 писал(а):А твой процик для какого народа? Китайского.
Ты ошибся. Пентиум 4 всегда был процессором для ламеров. Собственно, ламеры до сих пор его требуют в магазинах, и очень огорчаются, если его нет! Может расскажешь нам, как ты купил свой пень, и у кого в 2009-м году еще может быть в профиле именно Пентиум 4?centr1x писал(а):Интел для интеллигенции.
Ну я его не покупал, он был подарен другом вместе с мп и 2 гигами ддр1( мп скоропостижно скончалась , за что была изгнана и заменена на другую ) Я сейчас уже почти не играю ,и мне его хватаетДон Хуан писал(а):Ты ошибся. Пентиум 4 всегда был процессором для ламеров. Собственно, ламеры до сих пор его требуют в магазинах, и очень огорчаются, если его нет! Может расскажешь нам, как ты купил свой пень, и у кого в 2009-м году еще может быть в профиле именно Пентиум 4?centr1x писал(а):Интел для интеллигенции.
По крайней мере всегда хватало ума воздерживаться от такого г... даже бесплатно.centr1x писал(а):Дон Хуан признайся ты неравнодушен к пню 4.
Типичная отмазка. Немудрено, что не играешь, я бы на твоем месте тоже не играл...ну какое удовольствие от слайдшоу?centr1x писал(а):Я сейчас уже почти не играю ,и мне его хватает
Процессоры АМД нестабильны и взрываются лучше стабильный процессор брать
Cкорее у кого просто много бабок, при этом не надо быть всяким дворянином и аристократом.centr1x писал(а):Интел для интеллигенции.Serg89 писал(а):А твой процик для какого народа? Китайского.
А ты часом не амудей? А то штеудеи любят попрекать почитателей великой ЭйЭмДи этим самым "мне хватает", но может я ошибаюсь, может это выражение непозволительно только AMD fans, а штеудеям можно, впрочем видно, что фанаты Штеуд как и само Штеуд предпочитают двойные стандарты и, что ещё хуже, двойную мораль.centr1x писал(а): мне его хватает
В тему - больных штеудофилией.Danny писал(а):Это нужно на главную intelzone поместить
А ты другие ветки почитай. Вон в них Медивал показывал свой расизм к чёрным и говорил, что АМД для чёрных, а наш товарищ вечно бухой Север НН развивает его идею дальше . Чую снова будем обзывать процики интела для геев, как на оверах, если такая каша дальше будет.prick писал(а):чем азербайджанцы не угодили?
SEVER NN писал(а):предназначен для азербайджанского народа
На каких процах сидят азербайджанские геи??Serg89 писал(а):процики интела для геев
....Собирайтесь....собирайтесь....Дон Хуан писал(а):Сплочаются и крепнут ряды Воинов АМД! Бойся и трепещи! Недолго тебе осталось возносить хулу на АМД!
....знаешь prick...возможно ты любишь черножопых....prick писал(а):чем азербайджанцы не угодили?
их есть у меня (правда отдал в долгосрочную аренду)SEVER NN писал(а):поменяй свой конфиг на Интел
wenzel писал(а): а ты от прескотта.
Если это действительно он - бойтесь штеудофанатикиНовый пользователь: Opteron 2xxx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей