*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Celeron писал(а):А процессор от Интел способен сделать человека счастливым
не всех...после того, как илан пересел на интел, несчастней человека я не видел...да и знакомые на интеле не выглядят просветленными, постоянные проблемы с инетом, говорят что нехалемы научились ускорять интернет, если это правда, почему так мало людей их покупает?
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*
prick писал(а):после того, как илан пересел на интел, несчастней человека я не видел...
prick
Это же Илан! Его Интел отвергает, он не любит перебежчиков, которые туда-сюда лётают, и у которых постоянные смены настроения. Выделенное и впрямь факт. Я заметил, что интеловские процы чувствуют перепады настроения юзера, некоторые еще и на погоду реагируют. А вот меня в свое время именно проц от Интел сделал счастливым. И с инетом у меня порядок, особенно если учесть, что на слабеньком модеме висят 6 компов (все с Интел).
*AMD OverClan* Милосердие шушпанчиков не знает пощады (с)"Шушпанишады". Как леший, сижу на Пеньке. Целерон: мал проц, да шустр и беспощаден. Шушпасен шушпанчик, шуШтро шушпальцами шушпающий (с)"Шушпанишады". Если шушпанчика назвать модератором, он не обидится, в отличие от модератора, которого назвали шушпанчиком (с) Celeron. За Российский Крым!
Естественно, на процессорах Интел никогда не будет проблем с интернетом. Это вам не АМД, у которых из-за рассогласования ядер появляются отрицательные пинги
Естественно, какой тут сетевой протокол такое потерпит...
Хмеля писал(а):на процессорах Интел никогда не будет проблем с интернетом
у тебя нет, на корках есть, многие знакомые жалуются...даже илан говорил, что по моей ссылке не может зайти, хотя я всегда их проверяю, а кто-то из камрадов амд-шников сразу зашел и илану все расписал, что да как, вот такой прикол
Хмеля писал(а):Это вам не АМД, у которых из-за рассогласования ядер появляются отрицательные пинги
это прерогатива склеек, а не честных процессеоров амд
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,Sapphire Radeon 4770
*AMD OverClan*
prick писал(а):это прерогатива склеек, а не честных процессеоров амд
Да ты шо
Погугли тогда на досуге, много нового узнаешь о "честных" процессорах АМД
установите драйвер с офф сайта амд, под вендами идет рассинхронизация ядер, поэтому высчитываются отрицательные пинги, под другими ос такой проблемы не замечено, тема крайне бородата
Драйвер для процессора это пипец, дожили
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Интеловские склейки и то синхроннее работают, чем АМДшный монолитный шлакЪ
prick писал(а):у тебя нет, на корках есть, многие знакомые жалуются...даже илан говорил, что по моей ссылке не может зайти, хотя я всегда их проверяю, а кто-то из камрадов амд-шников сразу зашел и илану все расписал, что да как, вот такой прикол
Интересный факт: когда захожу с пней и целеров - все открывается, как с ноута - звиздец, половина ссылок не открывается. А ноут - Корэ 2 Дуо!
Хмеля писал(а):Естественно, на процессорах Интел никогда не будет проблем с интернетом. Это вам не АМД, у которых из-за рассогласования ядер появляются отрицательные пинги
Естественно, какой тут сетевой протокол такое потерпит...
Celeron писал(а):А процессор от Интел способен сделать человека счастливым
не всех...после того, как илан пересел на интел, несчастней человека я не видел...
Что-за ересь? ты как всегда несёшь пургу...
просто переез на Интел совпал с переездом из другой страны. со всеми вытекающими и необратимыми процессами. Всё что не делается - всё к лучшему...
Celeron писал(а):Не правда, он делает их просветленными и сильными. А процессор от Интел способен сделать человека счастливым.
счастливым человека делает другое: например семья, хорошая работа, материальная обустроенность, физиолгическая и психическая удовлетворенность. А онанировать на кусок кремния....брр. Истинно прав был Великий, каких только богомерзких отклонений нет у Штеудеев, ужос
-=AMD Overclan=- -=AMD POWER FAN CLUB=-
http://www.forums.tophardware.ru/
"Я всегда сверху вниз на людей смотрю... их это напрягает, особенно быдло из быдло районов... я их за людей никогда не считал... у меня есть ещё и примесь дворянской крови и аристократические замашки... я просто такой родился..." (с) Трумп no comment...
`AStaroth писал(а):А онанировать на кусок кремния....
Фи, как пошло! Кусок кремния... А ты откромсай от кремния такой вот кусок, да чтоб работал!
`AStaroth писал(а):счастливым человека делает другое: например семья, хорошая работа, материальная обустроенность, физиолгическая и психическая удовлетворенность. А онанировать на кусок кремния....брр.
У Штеудеев богатая фантазия, только сильно извращенная, кусок кремния им заменяет реальность!