Модератор: Phantom Lord
А там с Вистой сравнивают. Если сравнивать 7 и ХР, то некоторые игры и бенчи шевелятся быстрее - удивителен был прирост в тесте Х3, могу его ещё раз привести в 1920*1080,...Обидно, ибо я очень жду эту ОС для замены дряхлой ХР
Ты хочешь сказать, что Виста работает шустрее ХР?ilan писал(а):А там с Вистой сравнивают. Если сравнивать 7 и ХР, то некоторые игры и бенчи шевелятся быстрее
Кое-где - да. Но Виста это глюк и как у меня дошло дело до работы с ней - я её удалил сразу-же - у win7 напротив большое будущее. Окошки шевелятся очень шустро - нет ХР-шной(может дело в 32-х битах?) задумчивости...Ты хочешь сказать, что Виста работает шустрее ХР?
Но в основном, медленнее. Тогда получается, если в лоб сравнивать ХР и семерку в играх, то семерка работает тормознее.ilan писал(а):Кое-где - да.
отец, лучше один раз увидеть - у меня FarCry2 1920*1080 AA2(выше смысла нет) под win7 работает значительно шустрее чем под ХР. И выглядит кошернее. Я даже скажу, что навряд-ли под ХР при разрешении 1920*1080 с картой 4870 возможно включение сглаживания вообще .Тогда получается, если в лоб сравнивать ХР и семерку в играх, то семерка работает тормознее.
Так оно и под вистой шустрее. Все пацаны давно в курсе, что ФарКрай под дэикс10 быстрее, чем под дэикс9.ilan писал(а):лучше один раз увидеть - у меня FarCry2 1920*1080 AA2(выше смысла нет) под win7 работает значительно шустрее чем под ХР.
Не надо ляля, Окошки- это для Амудеев.ilan писал(а):Окошки шевелятся очень шустро
А я туды и не смотрел. Я отвечал отцу по поводу ХР vs. Win7.Преимушество над вистой прямо-таки архинесущественное, не понятно, что ты там увидел
сиди значит на Дристе до пенсии...архинесущественное
не звезди. Программы, архивы, окошки быстрее на win7. Скорость загрузки так-же за Вистой.Не надо ляля, Окошки- это для Амудеев.
Dx10 доступен только на Vista и более поздних операционках.Все пацаны давно в курсе, что ФарКрай под дэикс10 быстрее, чем под дэикс9
То, что вот этоilan писал(а):Dx10 доступен только на Vista и более поздних операционках.
Вообще кому-что вы хотели своим постом доказать?
БРЕДilan писал(а):FarCry2 1920*1080 AA2(выше смысла нет) под win7 работает значительно шустрее чем под ХР.
Бред - это у тебя в башке.БРЕД
Да нет, я с радостью перейду на 7, но только из-за того, что она актуальна. А ваши стоны про производительность считаю бредом, только и всего.ilan писал(а):сиди значит на Дристе до пенсии...
Я тебе, цензоред, ответилilan писал(а): FarCry2 1920*1080 AA2(выше смысла нет) под win7 работает значительно шустрее чем под ХР.
Где здесь логическая нестыковка? Что в моём ответе тебя, цнзореда, не устроило?MrGreen писал(а):Так оно и под вистой шустрее. Все пацаны давно в курсе, что ФарКрай под дэикс10 быстрее, чем под дэикс9.
Да, Я- Ариец. А ты, судя по всему, нет.ilan писал(а):ариец, ты наш... истинный
ilan
Если сравнивать 7 и ХР, то некоторые игры и бенчи шевелятся быстрее - удивителен был прирост в тесте Х3, могу его ещё раз привести в 1920*1080,...
а теперь плавно вдохни, выдохни, вдохни-выдохни...у меня FarCry2 1920*1080 AA2(выше смысла нет) под win7 работает значительно шустрее чем под ХР. И выглядит кошернее. Я даже скажу, что навряд-ли под ХР при разрешении 1920*1080 с картой 4870 возможно включение сглаживания вообще .
Да отцензоред ты от этой Висты. Заело тебя чтоли? Сам же привёл ссылку на тесты Фсэнтэ, я их просмотрел и увидел, что в играх нет разницы меж 7 и Виста, одинаково, понимаешь, цензоред.ilan писал(а):производительность твоей любимой Дристы я не покушался никоим образом.
перечитай мои посты с начала и до конца - я висту с win7 по производительности не сравнивал - кому-то просто меньше надо шары водкой заливать, чтобы видеть получше. Без ЖК я думаю не обойтись.Ну что вы не поделили разницу между вистой и вин7
я , в отличие от тебя, вообще не пью, иди печень подлечи и мозги заодно.ilan писал(а):просто меньше надо шары водкой заливать
И в чём же эта грубость выражается? Я вот тоже всё перечитал и ни чего запрешённого не увидел.излюшнюю грубость на 7 дней.
Значит ты такой .... пожизни - таким и пить-то не нужно - ......в отличие от тебя, вообще не пью, иди печень подлечи и мозги заодно
Для оспаривания действий модераторов пишется ЛС супермодератору или администратору форума, либо подается жалоба в специально предназначенную для этого ветку: http://www.forums.tophardware.ru/viewtopic.php?f=36&t=60&p=460#p4602. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.11. Обсуждать действия модераторов и администрации в темах, не относящихся к этому напрямую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей