и у меня есть там занятия которые я не могу предать анафеме ибо только через правду можно постичь истину бытия и Интеля и АМД...[AMD OverClan]
Смиренный и добрый миссионер от Интеля в рядах [AMD OverClan]
глаза открыты, в играх, где есть настройки физики ставим на макс...добрые миссионеры хотя бы бесплатную литературу бесплатно раздают, а ты бесплатно поливаешь говном процессоры амд и их обладателей, клоун ты, а не миссионер...ilan писал(а):Откройте глаза и трезво взгляните на результаты...
я не свидетель иегов, извини..глаза открыты, в играх, где есть настройки физики ставим на макс...добрые миссионеры хотя бы бесплатную литературу бесплатно раздают
платно - я только на работе работаю - а здесь... это общение. Я Миссионер, а Клоун - это ты...а ты бесплатно поливаешь говном процессоры амд и их обладателей, клоун ты, а не миссионер...
забей это слово в поиск и почитай, клоунilan писал(а):Я Миссионер
А ты там был, Чудо в перьях?забей это слово в поиск и почитай
хде?ilan писал(а):А ты там был
что в них реального? каждый покупает то, что ему необходимо или на что он готов потратиться, таковы реалии сегодняшней жизни...Раб Штеуда писал(а): чем выкладывать реальные бенчи.
Хде, Хде? в поиске!хде?
хороши фпс-ы... http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?p=7728#p7728 да?ты не миссионер, а неофит, продал душу дьяволу за 2 фпс
это творчество, полет фантазии и образное мышление...пускай будут сухие суровые цифры и фпс больше, но с тем, что продал душу я смотрю ты согласен, т.е. все дело в ценеilan писал(а):Даже не пахнет 2кадрами преимущества.
миссионерскуюilan писал(а):какую куришь? Чуйскую?
миссионерскую
Ох уж эти свидетели иеговы!!! неужели их литература для "этого" дела подходит? насколько я знаю - ихняя бумага курится плоховато...добрые миссионеры хотя бы бесплатную литературу бесплатно раздают
я ее сушу у родни на прескотте 3.07 Ггц, ты можешь на конро 3.8ilan писал(а):насколько я знаю - ихняя бумага курится плоховато...
если в твой конро встроить кп, то он прожжет системник насквозьilan писал(а):Давай продолжай мне вжевывать о космических кораблях, что-то там бороздящим...
комнатная. Корпус закрыт.температура в квартире какая?
Если-бы -да кабы... Конрой приспособлен для быстрой работы со внешним контроллером...если в твой конро встроить кп, то он прожжет системник насквозь
Ну ещё-бы!мой фен и с кп холоднее
Напомним, ранее процессорные датчики сообщали совершенно неправдоподобную температуру примерно на 20 градусов ниже реальной, что ставило крест на каком-либо доверии к их показаниям. К сожалению, на исправление этой проблемы компании AMD потребовалось более чем полгода, но, теперь, мы надеемся, правильно откалиброванные термодатчики станут встречаться не только в старших моделях процессоров семейства Phenom II X4, но и в других моделях с 45-нм ядрами.
Аж тестер! Аж с термопарой!!! УХ как ты крут! Послушай, умник, а как ты замеряешь температуру непосредственно в процессоре?у меня тестер есть с термопарой правда на таких низких температурах она врет градусов на 5, но если мерить пальцем, то датчик на крышке проца завышает температуру или подошва кривовата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей